|
|
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов беда в том, что реально воздействовать на чухонцев мы сейчас не в состоянии. и они забудут о сносе памятников да и еще цветы будут приносить на 9 мая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 09:24 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов а потом- когда (если) появится возможность- популярно объяснить им, что они были неправы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 09:27 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Там где я родился и вырос, латыши жили, приличные люди были, только вот не добровольно они всей толпой за Урал укатили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 10:20 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 softwarer может ты историю и знаешь, только не всю. SandalTree Там где я родился и вырос, латыши жили, приличные люди были, только вот не добровольно они всей толпой за Урал укатили. Сослали середняков, самых буйных сразу расстреляли, а вот подпевалы и жополизы остались в Ригах, Вильнюсах и Таллинах. Не суди по ним, не они соль земли. А по кому судить? У любого народа есть супер-супер-супер-замечательные люди и супер-супер-супер-сволочи, судить что по тем, что по другим бесполезно. Судить в такой ситуации вообще малоосмысленно, но хоть как-то можно только по "средним". Если предположить, что события развивались в канве "вот к нам на порог пришел страшный советский ворог", средних прибалтов не хватило ни на какую попытку сопротивления [не стоит вспоминать здесь побегавших немного после войны гитлеровских прихвостней, те партизанили только потому, что это был единственный шанс хоть сколько-то пожить]. Средних финнов - которых было примерно столько же, сколько прибалтов вместе взятых - хватило на то, чтобы хорошенько начистить нам морду. Разница в результате налицо. SandalTree ЗЫ Кстати, нас учителя фашистами частенько обзывали, было дело :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 11:27 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный gerss Это сходство - еще и в методах. В целях - да, глубокое различие, а вот в средствах и методах очень много общего. Касательно СССР и гитлеровской Германии. И одни и другие уничтожали людей. Одни - по расовому признаку, другие - по классовому. Оба режима - преступны. Кто из них, по твоей терминологии "полицейский"? По моей - оба "грабители"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 11:34 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 gerss солдат похороненных с Эстонии ты назвал дерьмом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 11:42 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 gerss сколько миллионов солдат наших в Европе похоронено? так много ль там памятников им стоит? и почему разные ублюдки просто так вот решают где кому лежать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 11:56 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Злобный gerss ... Касательно СССР и гитлеровской Германии. И одни и другие уничтожали людей. Одни - по расовому признаку, другие - по классовому. Оба режима - преступны. Кто из них, по твоей терминологии "полицейский"? По моей - оба "грабители"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 11:58 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek К сожалению, в этой истории есть и другой малоприятный аспект, на который я уже тоже намекал. Это реакция российиских СМИ, а в особенности отдельных политических фигур. Вы смотрели передачу Шевченко, в которой выступал Никита Михалков ? Вот где по настоящему был показан имперский оскал ! Его идея интересна (огрубляю для скорости) "Дело совершенно не в памятниках. Дело в том, что Эстония кусает нас по указке Америки. Уверяю вас, когда мы им отключим газ, все разговоры о памятниках прекратятся" Что это, как не классический имперский шантаж ? К чести выступавших в этой теме, ни один не озвучил подобных мер ! А этот "инженер человеческих душ" на всю страну не постеснялся. И этот человек снимал когда - то "Рабу любви" и "Некокнченную пьесу...". Невозможно представить ! рубль Юрий Носов беда в том, что реально воздействовать на чухонцев мы сейчас не в состоянии. и они забудут о сносе памятников да и еще цветы будут приносить на 9 мая Один уже есть ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:00 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek dmidek К сожалению, в этой истории есть и другой малоприятный аспект, на который я уже тоже намекал. Это реакция российиских СМИ, а в особенности отдельных политических фигур. Вы смотрели передачу Шевченко, в которой выступал Никита Михалков ? Вот где по настоящему был показан имперский оскал ! Его идея интересна (огрубляю для скорости) "Дело совершенно не в памятниках. Дело в том, что Эстония кусает нас по указке Америки. Уверяю вас, когда мы им отключим газ, все разговоры о памятниках прекратятся" Что это, как не классический имперский шантаж ? К чести выступавших в этой теме, ни один не озвучил подобных мер ! А этот "инженер человеческих душ" на всю страну не постеснялся. И этот человек снимал когда - то "Рабу любви" и "Некокнченную пьесу...". Невозможно представить ! рубль Юрий Носов ... и они забудут о сносе памятников да и еще цветы будут приносить на 9 мая Один уже есть ![]() Почему-то Другой Стране позволительно использовать экономические, политические и даже силовые рычаги для достижения собственных целей. С чего бы нам жить в розовом мире идеализма? Жизнь такова, что ныне уже идеалы, на которых создавалось ООН почти не работают. И не нужно ругать США, за то, что они их нарушают. Если уж им потокает вся европа, то почему бы и нам не использовать эти же методы. Пока нас не задавили в нашем розовом идеализме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:08 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 dmidek больше ста лет назад были запрещены дуэли и нельзя уже вызвать урода на дуэль и стали они прирастать в количестве сейчас политкорректность запрещает идиота за его поступки назвать идиотом и считают они теперь себя нормальными и полноценными для тебя приятны плевки в лицо? тебе они нравятся и ты с удовольствием облизываешься? но меня такое не устраивает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:08 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 gerss сколько миллионов солдат наших в Европе похоронено? так много ль там памятников им стоит? и почему разные ублюдки просто так вот решают где кому лежать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:12 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss должны быть перезахоронены с полными воинскими почестями, о чем я уже писал. а ты трусишка могил их защитить не можешь нагнулся уже... штанишки спустил и ждешь когда тебя полюбят... так держать ты ведь "настоящий мужчина" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:14 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 dmidek больше ста лет назад были запрещены дуэли и нельзя уже вызвать урода на дуэль и стали они прирастать в количестве сейчас политкорректность запрещает идиота за его поступки назвать идиотом и считают они теперь себя нормальными и полноценными (C) 7 февраля - война с Англией. рубль для тебя приятны плевки в лицо? тебе они нравятся и ты с удовольствием облизываешься? но меня такое не устраивает! Еще мне очень не нравится твой тон. Я понимаю, тебе для поднятия адреналина, хочется поплеваться, постреляться, пободаться. Мне это не нужно. Еще раз так мне напишешь, пойдешь в мой личный игнор - лист. Да - да, я знаю, тебе на него плевать. Плюй на здоровье ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:16 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek gerss Злобный ... Касательно СССР и гитлеровской Германии. И одни и другие уничтожали людей. Одни - по расовому признаку, другие - по классовому. Оба режима - преступны. Кто из них, по твоей терминологии "полицейский"? По моей - оба "грабители"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:18 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Еще раз так мне напишешь, пойдешь в мой личный игнор - лист. Модератор: рубль, давай без хамства, а? не нравится, не читай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:19 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Можешь меня записать тоже. Почему-то Другой Стране позволительно использовать экономические, политические и даже силовые рычаги для достижения собственных целей. С чего бы нам жить в розовом мире идеализма? Жизнь такова, что ныне уже идеалы, на которых создавалось ООН почти не работают. И не нужно ругать США, за то, что они их нарушают. Если уж им потокает вся европа, то почему бы и нам не использовать эти же методы. Пока нас не задавили в нашем розовом идеализме. Я думаю, что тут анекдот про Рюрика Соломоновича будет как нельзя более уместен. Вы или критикуете политику США, или подражаете им. И то и другое не годится... И кстати "ставка на негодяев" - это многократно испробованный порочный метод ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:33 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 pamir нужно ставить на слюнтяев верное дело :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:35 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А почему они должны спрашивать кого-то, что ИМ делать на ИХ земле? Или только мы можем решать, что и кому делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:41 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Вы или критикуете политику США, или подражаете им. Так вот, если мы видим, что одна страна, при попустительстве ООН и даже при поддержке других стран совершает действия, за которые мы их критикуем, но им эта критика как слону дробина, почему мы должны попустительствовать усилению их за счет (косвенно) и нас тоже? Почему мы должны оставаться розово идеальными, в то время как вокруг нас идет передел мира и сфер влияния? Чтобы потом через лет 20 очередное поколение уехало из страны со словами - эта страна не может защитить своих интересов и своих граждан? Идет передел мира, и если одни страны активно вмешиваются в дела других, ставя там марионеточные правительства или вводя войска под разными предлогами, нужно давать адекватный ответ защищая свои интересы. Боюсь, что ноты протеста и выступления в ООН уже ни на кого не действуют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:41 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник gerss А почему они должны спрашивать кого-то, что ИМ делать на ИХ земле? Или только мы можем решать, что и кому делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 12:47 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek В каком смысле ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 13:03 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник dmidek В каком смысле ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 13:05 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Начальник ты бы ответ хоть страниц на 10 размазал что ли! народ ведь взглядов либеральных по другому не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 13:13 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Ну что же. Это тоже ответ. А цель этой отмазки в том, чтобы вы все подумали и сами себе ответили - "в каком это смысле". Ну раз ВЫ ЛИЧНО не поняли, то поясняю: все мы живём на нашей общей земле, на нашей общей маленькой планете. И если некоторые люди решили отгородиться забором, повесить на шпиле разноцветный флаг, сочинить себе хвалебный гимн, написать удобные для себя законы и, под этим предлогом, совершать на "своей" земле злодейства и преступления - то они всё равно будут злодеями и преступниками, даже несмотря на забор, флаг, гимн и тонны макулатуры. рубль 2 Начальник ты бы ответ хоть страниц на 10 размазал что ли! народ ведь взглядов либеральных по другому не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 13:34 |
|
||
|
|