|
|
|
Люди
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный В таком случае можно провести параллель "общественный туалет - подъезд". И то, и другое - общественное место, но в одном справляют нужду, а в другом не рекомендуется. Я вроде бы не отрицал нормы поведения, существующие для каждого конкретного места. Я просто интересуюсь, как игра в метро нарушает эти нормы? Как странно. Почему с туалетом понятно, а с метро нет ? Кстати, мое первое впечатление от парижского метро - клошар справляет малую нужду прямо на перроне недалеко от туннеля. У него были свои представления о нормах поведения. А что такое ? Не хочешь - не стой рядом. Не хочешь - не смотри. Не хочешь - зажми нос. Кстати, так и поступали. Туалет общественный, так ведь метро тоже общественное, да и подъезд общественный. Он же не у нас дома на пол справляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 18:53 |
|
||
|
Люди
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Злобный Понятия не имею. К примеру Раммштайн. Дальше-то что? Из этого я делаю вывод, что Вы не настроены вести конструктивное обсуждение. Прощайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 18:55 |
|
||
|
Люди
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Лично я выбрал бы 3-ий предложенный Вами вариант. Но я не могу поручиться за то, что так же как я рассуждает большинство. Предположим, большинство выбрало 1-й. И что? Нет никакой разницы, какой именно вариант будет выбран. Важно то, что будет заложена традиция, в идеале "приемлимая почти всем и удобная большинству", и в идеале существовать она будет ровно до тех пор, пока остается таковой. В реале придется сделать ряд поправок, в первую очередь на продавливаемость, соглашательство людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 19:04 |
|
||
|
Люди
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Злобный Допустим, что большинство предпочитают тишину. Они либо остануться дома, либо пойдут гулять не в парк, а на кладбище. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 19:07 |
|
||
|
Люди
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Нет никакой разницы, какой именно вариант будет выбран. Важно то, что будет заложена традиция, в идеале "приемлимая почти всем и удобная большинству", и в идеале существовать она будет ровно до тех пор, пока остается таковой. В реале придется сделать ряд поправок, в первую очередь на продавливаемость, соглашательство людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 16:18 |
|
||
|
|