powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как улучшить экологию нашей планеты
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Как улучшить экологию нашей планеты
я тебя вижу
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
пиндосы как вы знаете потребитель номер 1 бензина. промышленность и машины в пиндосии вырабатывают львиную долю всех загрязнений! потому зеленые должны понимать, что уничтожение пиндосии - улучшит экологию нашей планеты и поможет спасти редкие виды животных, птиц и растений!
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Ch
Участник
я тебя вижу 
пиндосы как вы знаете потребитель номер 1 бензина. промышленность и машины в пиндосии вырабатывают львиную долю всех загрязнений! потому зеленые должны понимать, что уничтожение пиндосии - улучшит экологию нашей планеты и поможет спасти редкие виды животных, птиц и растений!
Вы не совсем правы - баланс нарушил Китай и он не собирается думать о защите экологии...
...
я тебя вижу
Участник
Sergey Ch 
я тебя вижу 
Вы не совсем правы - баланс нарушил Китай и он не собирается думать о защите экологии...
наша экология станет гораздо лучше если уничтожить пиндосов!
...
Sergey Ch
Участник
я тебя вижу 
Какая-то у Вас странная прямолинейная логика... Тем более народ как првило ничего общего не имеет с тем, что вытворяют правители...
...
Фотография Megabrain
Участник
Sergey Ch 
я тебя вижу 
Какая-то у Вас странная прямолинейная логика... Тем более народ как првило ничего общего не имеет с тем, что вытворяют правители...
Еще одно заблуждение.
...
Фотография Землекоп
Участник
В Штатах вдоль дорог можно бегать свободно, потому что выхлоп у авто очень чистый. И зверюшек всяких полно в лесах.
...
я тебя вижу
Участник
Sergey Ch 
я тебя вижу 
это типичная отговорка. меня от нее уже тошнит. этот народ за все в ответе. правителей выбирали они. цру и 18 их спецслужб состоят из такого простого народа. я уж не говорю о компаниях которые слушая цру делают гадости. а в этих компания тоже "простые люди"
в ираке эти простые люди убили 650000 людей, разрушили страну, разграбили.
в авганистане тоже самое. я уж не говорю о массе теракатов вкл. 9-11 которое организовали они же сами - простые люди.
не, тут ты меня не переубедишь. отвечать должны все. даже в Библии написано до 7 колена.
вобщем наша экология только оздоровиться если уничтожить пиндосню и их союзников.
...
я тебя вижу
Участник
Землекоп 
В Штатах вдоль дорог можно бегать свободно, потому что выхлоп у авто очень чистый. И зверюшек всяких полно в лесах.
я почему то себя ценю дороже зверушек в штатовских лесах. так что вывод очевиден...
...
vasdas
Гость
Лично я не люблю и Америку и Россию - одинакаво. Обе страны полное Г и ничего не делают ни туда ни сюда. Тем не менее, правды ради, надо сказать следующее:

В восточных штатах, обязалово в моторе машин специальный насос, который очищает выхлоп (дует между головой цилиндров и выхлопной трубой, ещё до каталитик конвертера).
В Калифорнии, ещё один дополнительный насос стоит, и каталитик конвёртер специальный, ещё более чистый.

В Москве - как только вылезаешь из Ш2, КАК ДАСТ В НОС дешёвым бензином и СО2, хоть в гроб ложись от офигенного чуства Родины.

Так что, патриотизм не в ту дырку ушёл у тебя, воин.
...
я тебя вижу
Участник
vasdas 
Лично я не люблю и Америку и Россию - одинакаво. Обе страны полное Г и ничего не делают ни туда ни сюда. Тем не менее, правды ради, надо сказать следующее:

В восточных штатах, обязалово в моторе машин специальный насос, который очищает выхлоп (дует между головой цилиндров и выхлопной трубой, ещё до каталитик конвертера).
В Калифорнии, ещё один дополнительный насос стоит, и каталитик конвёртер специальный, ещё более чистый.

В Москве - как только вылезаешь из Ш2, КАК ДАСТ В НОС дешёвым бензином и СО2, хоть в гроб ложись от офигенного чуства Родины.

Так что, патриотизм не в ту дырку ушёл у тебя, воин.
1. бензин в россии не дешевый. это ты загнался. цены такие же как на западе
2. тему открыл я, так что полагаю это ты мне ответил. патриотизм говоришь? :)))
какой патриотизм?:) дружок, дай мне с пиндосами разобраться, мы и дальше пойдем :)
...
Злобный
Участник
я тебя вижу 
Это бородатый анекдот советских времен. Напоминаю для тех, кто забыл.
(По возможности рассказывается голосом Николая Дроздова):
... в мире осталось всего несколько десятков особей Уссурийского тигра. Конечно, три-четыре туриста в год - небольшая цена для сохранения этого редчайшего вида...
...
Злобный
Участник
я тебя вижу 
дружок, дай мне с пиндосами разобраться, мы и дальше пойдем :)
Рембо - 9 1/2 :)))
...
я тебя вижу
Участник
Злобный 
я тебя вижу 
Это бородатый анекдот советских времен. Напоминаю для тех, кто забыл.
(По возможности рассказывается голосом Николая Дроздова):
... в мире осталось всего несколько десятков особей Уссурийского тигра. Конечно, три-четыре туриста в год - небольшая цена для сохранения этого редчайшего вида...
голосов дроздова:
вот посмотрите сколько редких животных сейчас на грани вымирания в штатах. конечно 50 штатов это не большая цена для сохранения десятков видов животных, птиц, растений.
...
Sergey Ch
Участник
Выбегалло 
Какой-то козел троллит, а вы как ребенок ведетесь...
Иногда хочется указать на "narrow mind" у подобных неуравновешенных субъектов... Иногда помогает им одуматься, иногда нет... В данном случае явно нет...

Так что каюсь, получается что я спорил с "probably mental desability", а это грех. Посему прошу прощения...
...
Фотография Землекоп
Участник
Выбегалло 
Какой-то козел троллит
Это известный козел, хотя может быть кто-то под него играет. Он на всех сайтах одно время трубил про связь Глобала с КГБ.
...
М900
Гость
Экологию улучшить просто:1.Перестаньте уничтожать природу.2.Для всех главной
работой должна быть востановить и превратить в РАЙскую всю природу.Все деньги на спасение природы мы обязаны превратить её в сказку.3.Жить по законам науки,а мы живём по бандитским законам. 4.Обязательный полезный труд каждому с получением высших результатов.
Вредных и подлых людей изолировать.5.Одна нация на земле,все братья.6.Все по одному плану ,каждый должен иметь план для создания РАЯ на земле.И т.д.
Это не утопия-иначе погибнем все!
...
Фотография SandalTree
Участник
1.Перестаньте уничтожать природу.
Типа курить нельзя.

2.Для всех главной работой должна быть востановить и превратить в РАЙскую всю природу.Все деньги на спасение природы мы обязаны превратить её в сказку.
Это типа райских причек оставим, а комаров и мух выведем?

3.Жить по законам науки,а мы живём по бандитским законам.
Вас няня в детстве головой вниз с полки роняла тоже по бандитскому закону?

4.Обязательный полезный труд каждому с получением высших результатов. Вредных и подлых людей изолировать.
Вредный и подлый - это те кто не дают высших результатов. Дети, старики, дисиденты... про инвалидов вообще молчу.

5.Одна нация на земле,все братья.
И какая это нация? Иврейская или Арийская?

6.Все по одному плану ,каждый должен иметь план для создания РАЯ на земле.
Как говорится, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке, а каждому строителю РАЯ по мешку плана.

И т.д. Это не утопия-иначе погибнем все!
Вы не поверите, на мы все умрём.
...
Злобный
Участник
М900 
6.Все по одному плану ,каждый должен иметь план для создания РАЯ на земле.И т.д.
Это не утопия-иначе погибнем все!
Если по одному плану - то рая не получится. Вот если хотя бы 2-3 дозы на каждый день... И бесплатно... То тогда рай наступит - это не утопия.

ЗЫ А Вы, если не секрет, где план берете?
...
Фотография Baldoha
Участник
я тебя вижу 
Разве экология станет лучше после термоядерных взрывов??? "Пиндосы" просто так уничтожить себя не дадут, они ведь ответят тем же. Хотя, с другой стороны, после попытки их уничтожения экология никого уже волновать не будет.
...
Начальник
Участник
SandalTree 
1.Перестаньте уничтожать природу.
Типа курить нельзя.
В том числе и это. И бутылки из-под пива в реку кидать нельзя. И кидать мусор под окном тоже нельзя. И электричество экономить надо - не жечь нефть, которую природа копила миллиарды лет. И машину вместо бензина перевести на более чистый природный газ. И ещё делать кучу других мелочей, которые сделать, на самом деле, нетрудно.
SandalTree 
2.Для всех главной работой должна быть востановить и превратить в РАЙскую всю природу.Все деньги на спасение природы мы обязаны превратить её в сказку.
Это типа райских причек оставим, а комаров и мух выведем?
Нет.
И птички, и комары одинаково нужны для природы. Кто нужнее - вопрос глупый.
Например, без комаров, многие птички умрут от голода - некого будет есть.
SandalTree 
3.Жить по законам науки,а мы живём по бандитским законам.
Вас няня в детстве головой вниз с полки роняла тоже по бандитскому закону?
При чём тут няня, детство и полка? По-моему, Вы немного обкурились... чушь несёте.
SandalTree 
4.Обязательный полезный труд каждому с получением высших результатов. Вредных и подлых людей изолировать.
Вредный и подлый - это те кто не дают высших результатов. Дети, старики, дисиденты... про инвалидов вообще молчу.
Вредный и подлый - это те, которые НЕ ХОТЯТ давать никаких результатов, а хотят паразитировать на других людях. Что касается детей и стариков - то они приносят ОГРОМНУЮ пользу (в большинстве своём). Дети - это продолжение жизни, новая культура, новые взгяды на жизнь. Старики - это консерватизм, мудрость, опыт. Без детей жизнь будет бессмысленной. Без стариков - глупой и необдуманной.
SandalTree 
5.Одна нация на земле,все братья.
И какая это нация? Иврейская или Арийская?
Землянская.
SandalTree 
6.Все по одному плану ,каждый должен иметь план для создания РАЯ на земле.
Как говорится, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке, а каждому строителю РАЯ по мешку плана.
:)
IMHO пусть каждый сам создаёт рай, используя свои знания и умения. Даже не рай, а нормальную, чистую, незагаженную Землю, в которой смогут нормально жить наши правнуки в далёком 2107 году. Желательно - жить не в разрушенных ядерной войной городах, с нормальным запасом ресурсов, с чистыми лесами, реками и полями.
SandalTree 
И т.д. Это не утопия-иначе погибнем все!
Вы не поверите, на мы все умрём.
Вопрос только в том, будут ли после нас жить наши дети и внуки? Если они будут жить, и будут жить на чистой планете, значит мы не умрём. Вот так.
...
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как улучшить экологию нашей планеты
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]