|
|
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот думал. Бред-не бред.... Жена, дед из князей... хотя... приёмный сын, приёмная дочь, приёмные родители, а вот как может быть приёмный дед это для меня загадка. Ну то что княжеские предки служили только императрице, а не императору, это их дело. Подумал. Пожалуй уцеплюсь за это: автор Я лично видел сотни евреев в городе Америке. Жил с ними. Обшялся. Отчасти, уехал из Америки от этого. Мне православному, и моей православной жене, было больно слышать кажый день от этих "иммигрантов", что Россия это "дерьмо", и Православная церковь это "дерьмо", и всё за что боролись наши предки это "дерьмо". Уехал из Америки из-за евреев в страну которой заправляют евреи? Каждый день допрашивал евреев что они думают о России и Православной церкви. Даже ветераны войны заявляли нашему герою что всё за что они проливали свою кровь это и есть его любимое словцо. Комментарий: Нету! Если Вы думаете что когда я говорю о России, я говорю о Садко -- Вы глубоко ошибаетесь. Пра-прадед моей молодой жены служил у Александра Первого в Казачьем Полку, и потом у Императрицы Марии Федоровны в личной охране. Это был её приёмный пра-прадед. А по пра-прабабке она княжна Тараканова. Это сейчас ничего не значит для людей, но для нас значит. Для детей моих значит. Не то что мы чего тут значим, нет! Мы хотим быть Русскими на Русской земле. Хоть и ни кем, но Русскими. Лично я по роду просто никто. Но для нас Россия значит что-то. Вот и всё. И хотим мы счястья для России, на веки вечныя, вот и всё. Ну а евреи, они никогда не были исконно русскими, так же как и немцы. Даровано им было жить и дело делать на земле нашей царём, но власть у нас брать даровано не было никогда. Ведь они тогда просили у царя, что бы им дали жить в России. Откуда у нас их столько? Добрый Царь Русский пустил, жалко стало людей. Да как змею на груди пригрели. Это я про ту да и при эту революцию. Ну, скажите, ну за что нас вам любить? Одни революции от вас, и смуты одни. Вот немцы, они хоть Православие сразу брали как им гражданство давали, а евреи никогда. Да... и в Америке сейчас -- та же история... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 05:35 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki SandalTree Вот думал. Бред-не бред.... Жена, дед из князей... хотя... приёмный сын, приёмная дочь, приёмные родители, а вот как может быть приёмный дед это для меня загадка. Ну то что княжеские предки служили только императрице, а не императору, это их дело. Подумал. Пожалуй уцеплюсь за это: автор ... Уехал из Америки из-за евреев в страну которой заправляют евреи? Каждый день допрашивал евреев что они думают о России и Православной церкви. Даже ветераны войны заявляли нашему герою что всё за что они проливали свою кровь это и есть его любимое словцо. Комментарий: Нету! Если Вы думаете что когда я говорю о России, я говорю о Садко -- Вы глубоко ошибаетесь. Пра-прадед моей молодой жены служил у Александра Первого в Казачьем Полку, и потом у Императрицы Марии Федоровны в личной охране. Это был её приёмный пра-прадед. А по пра-прабабке она княжна Тараканова. Это сейчас ничего не значит для людей, но для нас значит. Для детей моих значит. Не то что мы чего тут значим, нет! Мы хотим быть Русскими на Русской земле. Хоть и ни кем, но Русскими. Лично я по роду просто никто. Но для нас Россия значит что-то. Вот и всё. И хотим мы счястья для России, на веки вечныя, вот и всё. Ну а евреи, они никогда не были исконно русскими, так же как и немцы. Даровано им было жить и дело делать на земле нашей царём, но власть у нас брать даровано не было никогда. Ведь они тогда просили у царя, что бы им дали жить в России. Откуда у нас их столько? Добрый Царь Русский пустил, жалко стало людей. Да как змею на груди пригрели. Это я про ту да и при эту революцию. Ну, скажите, ну за что нас вам любить? Одни революции от вас, и смуты одни. Вот немцы, они хоть Православие сразу брали как им гражданство давали, а евреи никогда. Да... и в Америке сейчас -- та же история... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 05:44 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я угораю с этих пёрлов. Прадед молодой жены... Надо полагать есть ещё и старая? Вот немцы, они хоть Православие сразу брали как им гражданство давали, а евреи никогда. Да... и в Америке сейчас -- та же история... Немцы, как гражданство в Америке получают, тоже Православие сразу берут? ЗЫ Кстати, если ты не в курсе, в те времена было очень даже модно для евреев креститься, так-что не звезди. ЗЗЫ Не буду ставить под сомнение благородное происхождение младшей жены, то для тебя получается - ты на её титуле женился, так сказать муж графини - графин. ЗЗЗЫ Ты хоть с женой в кино-то ходил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 06:34 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я угораю с этих пёрлов. Прадед молодой жены... Надо полагать есть ещё и старая? Вот немцы, они хоть Православие сразу брали как им гражданство давали, а евреи никогда. Да... и в Америке сейчас -- та же история... Немцы, как гражданство в Америке получают, тоже Православие сразу берут? Про всё остальное я уже написал. Кстати, пойди и найди Бората на youtube где ему "охотник" говорит как он был бы не против поставить евреев в строй с кем-то там ещё -- это Американцы настоящие говорят, не я (если мне не верите в уровень анстисемитизма в Вашей любимой стране -- Америке!) И чего это они так? Или этот мужик Русский? Не-а, акцент (если уже понимаете в акцентах) совсем другой. Я то тут при чём? Американцы толко и ждут команду: "Бей (ну, понятно кого) -- спасай Америку!!!". Короче, иди смотри Бората. Он хоть и хохмит, но люди-то правду говорят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 07:13 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я угораю с этих пёрлов. Прадед молодой жены... Надо полагать есть ещё и старая? Вот немцы, они хоть Православие сразу брали как им гражданство давали, а евреи никогда. Да... и в Америке сейчас -- та же история... Немцы, как гражданство в Америке получают, тоже Православие сразу берут? ЗЫ Кстати, если ты не в курсе, в те времена было очень даже модно для евреев креститься, так-что не звезди. ЗЗЫ Не буду ставить под сомнение благородное происхождение младшей жены, то для тебя получается - ты на её титуле женился, так сказать муж графини - графин. ЗЗЗЫ Ты хоть с женой в кино-то ходил? Вот тебе нравится песня "Калинка-Малинка-Моя"? Мне нравится, конечно. А тебе? Если да, допиши слова? Вот и проверим как ты Россию нашу Мать любишь. И посмотрим зачем ты здесь на этом форуме на самом деле. Давай, ждём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 07:26 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я угораю с этих пёрлов. Прадед молодой жены... Надо полагать есть ещё и старая? Вот немцы, они хоть Православие сразу брали как им гражданство давали, а евреи никогда. Да... и в Америке сейчас -- та же история... Немцы, как гражданство в Америке получают, тоже Православие сразу берут? ЗЫ Кстати, если ты не в курсе, в те времена было очень даже модно для евреев креститься, так-что не звезди. ЗЗЫ Не буду ставить под сомнение благородное происхождение младшей жены, то для тебя получается - ты на её титуле женился, так сказать муж графини - графин. ЗЗЗЫ Ты хоть с женой в кино-то ходил? Э-эх, по Русски-то говоришь, да только вот по Русски не понимаешь. Есть ты инородец, и инородедец и есть. И место теме в изгнании. А если это для тебя не изгнание, зачем ты сюда-то пришёл? Ведь не из-за языка же, если ты такой Американец. Русского духа-то хочется? Аль нет? Ну так и иди к своим соседям по дому, с Американцам. Интересно тебе будет с ними? Вижу (да и знаю, конечно) что нет. Тянет к Русскому духу-то, тянет. К Хозяйке медной горы тянет. Ну так, так и зкажи: РУССКИЙ Я! Чего боишься? Эх ты... не лапоть да и не сапог, так, подошва одна... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 07:37 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как ты в точку попал, "Приказчиковы подошвы" однако, ... в саду ягодка .... А теперь-бы и тебя на вшивость проверить, да только серый ты, за свои слова не отвечаешь, удар не держишь, слабак ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 07:45 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Baldoha, russki у меня вопрос: вы сами верите в ту... эээ... как бы это сказать помягче... ерунду, которую вы тут несете по поводу называния евреев? Где Вы видели, что бы евреи обижались на слово "еврей"? Или вы сделали такие выводы когда обращались к человеку "эй, еврей, подь сюды"? Или может у вас самих несколько своеобразное восприятие этого слова? Так это ваши проблемы. Персонально russki: евреям глубоко пофигу все, что связано с русской православной церковью, если только это не крещенные евреи. По этому мне трудно представить себе евреев, рассуждающих о судьбах провославия в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 12:58 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Ну а евреи, они никогда не были исконно русскими, так же как и немцы. Даровано им было жить и дело делать на земле нашей царём, но власть у нас брать даровано не было никогда. Ведь они тогда просили у царя, что бы им дали жить в России. Откуда у нас их столько? Добрый Царь Русский пустил, жалко стало людей. Да как змею на груди пригрели. Это я про ту да и при эту революцию. Ну, скажите, ну за что нас вам любить? Одни революции от вас, и смуты одни. Вот немцы, они хоть Православие сразу брали как им гражданство давали, а евреи никогда. Да... и в Америке сейчас -- та же история... ЗЫ И немцы принимали православие не чаще евреев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 13:21 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Сказание о хазарской дани" Л. Н. Гумилёв Святополку же были нужны деньги, как всякому непопулярному правителю. Он применил для получения их средство, заимствованное у феодальных королей Европы, - разрешил пребывание в Киеве еврейской общины, конечно, за большую плату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 16:18 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В огороде бузина, а в Киеве дядька. При чём тут Киев к Москорепу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 16:56 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Добрый Царь Русский пустил, жалко стало людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 17:19 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прошу прощения за офтоп. Я скорее читатель, чем писатель. Просто вы тут так пишете все, что мне нечего и добавить. Я просто хотел уточнить персонажи, возможно я что-то упустил. russki и amerikanez - это одно лицо? Или похожи просто? Еще раз извините за офтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 17:33 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он сам не сознается. Если помнишь его тут поймали на "смене пола", так он под Штирлица закосил. А вообще, мне тоже такая мысль приходила, только думаю это немножко разные "герои" одного автора. Второй герой якобы менее "одиозен". Ну если читаешь, то сам видишь. Сам автор может быть кто угодно, просто акуз, инос или даже алекс или ещё кто стебётся. Потому и не регистрится, а ходит в серых что-б по IP не скорелировали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 17:55 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что герои-то разные - это понятно. А вот автор похоже один (или одна).
SandalTree Он сам не сознается. Если помнишь его тут поймали на "смене пола", так он под Штирлица закосил. А вообще, мне тоже такая мысль приходила, только думаю это немножко разные "герои" одного автора. Второй герой якобы менее "одиозен". Ну если читаешь, то сам видишь. Сам автор может быть кто угодно, просто акуз, инос или даже алекс или ещё кто стебётся. Потому и не регистрится, а ходит в серых что-б по IP не скорелировали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 17:57 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baldoha russki Добрый Царь Русский пустил, жалко стало людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 18:02 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Ну что герои-то разные - это понятно. А вот автор похоже один (или одна). Сегодня всю ночь (по Москве) "работало", сейчас спит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 18:26 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree papuas Ну что герои-то разные - это понятно. А вот автор похоже один (или одна). Сегодня всю ночь (по Москве) "работало", сейчас спит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 18:38 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Или на евреев сейчас еще и передел Польши повесят? Представь: выходит новая статья у РНЕ. Заголовок: "Евреи-разрушители". И как положено "красной нитью" читателю внушается: сначала евреи развалили Польшу, потом Россию, потом Австро-Венгрию, теперь еще чего-нибудь разваливают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 19:16 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baldoha Интересная историческая трактовка! Хорошую мысль подал баркашовцам! :))) Представь: выходит новая статья у РНЕ. Заголовок: "Евреи-разрушители". И как положено "красной нитью" читателю внушается: сначала евреи развалили Польшу, потом Россию, потом Австро-Венгрию, теперь еще чего-нибудь разваливают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 19:20 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Мне православному, и моей православной жене, было больно слышать кажый день от этих "иммигрантов", что Россия это "дерьмо", и Православная церковь это "дерьмо", и всё за что боролись наши предки это "дерьмо". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 14:33 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный то я бы на месте русских оскорбился. Всю Россию вверг еврей
в мерзость и неразбериху.
Вот как может воробей
изнасиловать слониху. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 14:40 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer russki Мне православному, и моей православной жене, было больно слышать кажый день от этих "иммигрантов", что Россия это "дерьмо", и Православная церковь это "дерьмо", и всё за что боролись наши предки это "дерьмо". Извините, что вмешиваюсь, но налицо обычная очередная провокация от одиозного персонажа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 14:40 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Извините, что вмешиваюсь, но налицо обычная очередная провокация от одиозного персонажа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 14:44 |
|
||
|
Ель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, как всегда, начали про новогоднюю елку, а закончили как всегда "про явреифф". Ну сколько можно мусолить эту тему. Не надоело? Я вообще не понимаю с какого перепоя русского человека должен занимать еврейский (или какой-либо еще) национальный вопрос. Россия велика, в ней кто только не живет. В России всегда было многонациональное население причем многоконфессиональное. Какие проблемы-то? Хочешь ходить в православную церковь - да на здоровье. А Абрам пусть идет в синагогу, Умар - в мечеть, а Тютькин - на собрание коммунистической партии. Куда хочешь, туда и иди, свобода, елкин пень, демокартия. Живи как хочешь - другим жить не мешай. Пусть себе евреи ходят в свою синагогу, мне что, жалко что ли? От того что они молятся так как им нравится, мне ни холодно ни жарко. Это их религия, и их проблемы. Меня это не интересует. Вообще весь так называемый "еврейский вопрос" высосан из пальца. Одни идиоты намалевали этакого "карикатурного черта", а другие идиоты убедили себя в том что сия карикатура - источник всех несчастий. Дикость дремучая. Идиотизм. Противно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 19:55 |
|
||
|
|