|
|
|
Сможете-ли вы съесть Клона?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас тут в штатах полемику развели. Продают мясо клонированных свинюшек и народ требует указывать на упаковке что это мясо клонированных животных. Я их понимаю, никаким экспериментальным путём разницу не установить. Кстати, а есть у кого какие-нибудь идеологические/религиозные/понтовые препоны не есть клонов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на ПТ столько клонафф, а исчо ни аднаво нисъели.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree У нас тут в штатах полемику развели. Продают мясо клонированных свинюшек и народ требует указывать на упаковке что это мясо клонированных животных. Я их понимаю, никаким экспериментальным путём разницу не установить. Кстати, а есть у кого какие-нибудь идеологические/религиозные/понтовые препоны не есть клонов? У человека, прожившего часть своей сознательной жизни в СССР 70-80х, таких препон быть не может. Чего мы там только ни ели. Клонов и рядом не стояло ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, а есть у кого какие-нибудь идеологические/религиозные/понтовые препоны не есть клонов? А нафига клонировать хрюшек? Типа "выбрали самую толстую и давай шоб все рожали только ее"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree У нас тут в штатах полемику развели. Продают мясо клонированных свинюшек и народ требует указывать на упаковке что это мясо клонированных животных. Я их понимаю, никаким экспериментальным путём разницу не установить. Кстати, а есть у кого какие-нибудь идеологические/религиозные/понтовые препоны не есть клонов? //http://news.yahoo.com/s/ap/20061228/ap_on_sc/cloned_food //http://www.fda.gov/cvm/CloneRiskAssessment.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец Тебя подвело плохое знание английского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree американец Тебя подвело плохое знание английского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Тебя подвело плохое знание английского.... Никто даже не заикается о том, что эти продукты будут разрешениы к продаже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n маркировки на упаковке, которая бы позволила отличать клонированное мясо от обычного, не будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose mikhail_n маркировки на упаковке, которая бы позволила отличать клонированное мясо от обычного, не будет... 2 американец А чё не регистришься, боишься всепрощающий ореол потерять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему "за исключением баранины"? баранов как-то по-другому клонируют что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена а почему "за исключением баранины"? баранов как-то по-другому клонируют что ли? автор The government believes "meat and milk from cattle, swine and goat clones is as safe to eat as the food we eat every day," Всё очень просто, экспериментов с овечками было очень мало, как это ни парадоксально, и естественно по ним нельзя дать положительного ответа, впрочем как нельзя дать и отрицательного. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я жил в Америке, мне тоже казалось что нас там кормили как-то неправильно. Но приехав в Москву, я понял насколько я был зажравшаяся свинья (меня НЕ клонировали, кстати). Если сравнить мясной прилавок в Американском супермаркете и в Московском -- это как сравнить настоящую хрюшку с поддельной (клонированной). Там (УСА) мясо и такое и сякое и разэдокаё; всё зависит от денег которое ты себе можешь позволить. Здесь -- цена одна, и мясо одно. И цена, причём, как на самое дорогое мясо у американцев. А жрать это мясо никак невозможно если только не протушить его часа три в кастрюле -- иначе надо все зубы надо поменять на клыки как у тигра, потому что иначе его никак не разгрысть. Но людям нравится. Все довольны. Короче, на Новый Год будем тушить заранее, а иначе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут недавно увидел новинку -- сосиськи "Без Сои" (как написано на упаковке). Американо-Канадские друзья никогда не догадаются сколько это чудо стоит... Готовы? Четырнадцать долларов за килограм!!! Думаете это что-то типа Nathan's (те кто из Нью-Йорка поймут)? Не-а. Это такая гадость! Я их есть не могу. Обычные сосиськи стоят 7 долларов за кило. Но и это жрать невозможно. Можете себе представить "дешёвые сосиськи" по 3 доллара за паунд? А дорогие за восемь? Вот именно. Уверяю вас, есть ЭТО невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 russki ага сам жил на севере, а там 200км до финляндии и норвегии так там вообще не существует понятия замороженое мясо(что животные, что рыба) только свежее мясо вырезка стоит как там у нас. только у нас это кусок льда красного цвета, который после разморозки выглядит так как будто его уже ели сосиски это отдельный вопрос. тоже такие брал. Дрянь... и ваще меня убивают надписи "сделано по российским рецептам" Не понятно это реклама или приговор Вот я понимаю вологодское масло это действительно русский рецепт(правда в еду можно употряблять только фирмы Валио(финлядндия)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Здесь -- цена одна, и мясо одно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose russki Здесь -- цена одна, и мясо одно. Дорогуша, у коровы мясо в разных частях разное. При чём здесь "добавки"? Я хочу купить стейк! Смешно, я понимаю, но НЕ МОГУ! НЕТУ такого в городе Москве. Есть просто МЯСО. И всё! Понимаете? Это трагедия. Я понимаю, что у вас мясо просто тушат (жарить его нельзя, очень жёсткое, не угрызёшь). А я хочу его жарить на гриле. Такое я говно, простите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 05:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Я понимаю, что у вас мясо просто тушат Ты уж определись как нибудь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki, а на рынке не пробовали мясо покупать? :) Или так хочется все в тележку в спермаркете запихнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный russki, а на рынке не пробовали мясо покупать? :) Или так хочется все в тележку в спермаркете запихнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Темный russki, а на рынке не пробовали мясо покупать? :) Или так хочется все в тележку в спермаркете запихнуть? Плюс, оно воняет! Да, именно воняет! Я не могу перешагнуть эту вонь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Темный russki, а на рынке не пробовали мясо покупать? :) Или так хочется все в тележку в спермаркете запихнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov 2 russki ага сам жил на севере, а там 200км до финляндии и норвегии так там вообще не существует понятия замороженое мясо(что животные, что рыба) только свежее мясо вырезка стоит как там у нас. только у нас это кусок льда красного цвета, который после разморозки выглядит так как будто его уже ели сосиски это отдельный вопрос. тоже такие брал. Дрянь... и ваще меня убивают надписи "сделано по российским рецептам" Не понятно это реклама или приговор Вот я понимаю вологодское масло это действительно русский рецепт(правда в еду можно употряблять только фирмы Валио(финлядндия)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree У нас тут в штатах полемику развели. Продают мясо клонированных свинюшек и народ требует указывать на упаковке что это мясо клонированных животных. Я их понимаю, никаким экспериментальным путём разницу не установить. Кстати, а есть у кого какие-нибудь идеологические/религиозные/понтовые препоны не есть клонов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aquarius SandalTree У нас тут в штатах полемику развели. Продают мясо клонированных свинюшек и народ требует указывать на упаковке что это мясо клонированных животных. Я их понимаю, никаким экспериментальным путём разницу не установить. Кстати, а есть у кого какие-нибудь идеологические/религиозные/понтовые препоны не есть клонов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 19:01 |
|
||
|
|