powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сможете-ли вы съесть Клона?
25 сообщений из 34, страница 1 из 2
Сможете-ли вы съесть Клона?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У нас тут в штатах полемику развели.
Продают мясо клонированных свинюшек и народ требует указывать на упаковке что это мясо клонированных животных.

Я их понимаю, никаким экспериментальным путём разницу не установить.

Кстати, а есть у кого какие-нибудь идеологические/религиозные/понтовые препоны не есть клонов?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Юрий Носов
Участник
на ПТ столько клонафф, а исчо ни аднаво нисъели..
...
Фотография dmidek
Участник
SandalTree 
Продают мясо клонированных свинюшек и народ требует указывать на упаковке что это мясо клонированных животных.

Кстати, а есть у кого какие-нибудь идеологические/религиозные/понтовые препоны не есть клонов?
ИМХО
У человека, прожившего часть своей сознательной жизни в СССР 70-80х,
таких препон быть не может. Чего мы там только ни ели.
Клонов и рядом не стояло :-)
...
Фотография softwarer
Участник
SandalTree 
Cтандартный страх перед неизвестным.

А нафига клонировать хрюшек? Типа "выбрали самую толстую и давай шоб все рожали только ее"?
...
Фотография американец
Участник
SandalTree 

Тебя подвело плохое знание английского. Нигде такое мясо не продают. Вчера прошла новость, что Food and Drug Administration обнародовала результаты анализов мяса и молока клонированных животных, и что продукты, полученные от этих животных, безопасны для употребления в пищу. За исключением баранины. Никто даже не заикается о том, что эти продукты будут разрешениы к продаже. Да и самих клонов можно по пальцам пересчитать.

//http://news.yahoo.com/s/ap/20061228/ap_on_sc/cloned_food
//http://www.fda.gov/cvm/CloneRiskAssessment.htm
...
Фотография SandalTree
Участник
американец 
Тебя подвело плохое знание английского.
Извини, честно говоря не слушал внимательно. "Новостью" этой особо и не интересовался, просто по телику показывают витрины с мясом, мясоперерабатывающий комбинат и возмущённых покупателей, вот и подумал что уже во всю идёт производство и продажа.
...
Фотография американец
Участник
SandalTree 
американец 
Тебя подвело плохое знание английского.
Извини, честно говоря не слушал внимательно. "Новостью" этой особо и не интересовался, просто по телику показывают витрины с мясом, мясоперерабатывающий комбинат и возмущённых покупателей, вот и подумал что уже во всю идёт производство и продажа.
Ты прощён
...
mikhail_n
Участник
Цитата 
Тебя подвело плохое знание английского.... Никто даже не заикается о том, что эти продукты будут разрешениы к продаже.
Да? Таки как раз заикаются, и даже заикаются о том, что если это случится, то маркировки на упаковке, которая бы позволила отличать клонированное мясо от обычного, не будет...
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
mikhail_n 
маркировки на упаковке, которая бы позволила отличать клонированное мясо от обычного, не будет...
и что? мясо от этого станет другим? какая разницца, клонированное оно или нет? главное - мясо. а не та дрянь, которую вы едите.
...
Фотография SandalTree
Участник
eNose 
mikhail_n 
маркировки на упаковке, которая бы позволила отличать клонированное мясо от обычного, не будет...
и что? мясо от этого станет другим? какая разницца, клонированное оно или нет? главное - мясо. а не та дрянь, которую вы едите.
В это-то и соль, я не понимаю какие причины подвигают людей на необходимось этикеток.

2 американец
А чё не регистришься, боишься всепрощающий ореол потерять?
...
Фотография Гусена
Участник
а почему "за исключением баранины"?
баранов как-то по-другому клонируют что ли?
...
Фотография SandalTree
Участник
Гусена 
а почему "за исключением баранины"?
баранов как-то по-другому клонируют что ли?
автор 
The government believes "meat and milk from cattle, swine and goat clones is as safe to eat as the food we eat every day,"
Похоже Американец хоть и знаток английского, но не читатель, хотя и прощать умеет.

Всё очень просто, экспериментов с овечками было очень мало, как это ни парадоксально, и естественно по ним нельзя дать положительного ответа, впрочем как нельзя дать и отрицательного. :)))
...
russki
Гость
Когда я жил в Америке, мне тоже казалось что нас там кормили как-то неправильно. Но приехав в Москву, я понял насколько я был зажравшаяся свинья (меня НЕ клонировали, кстати).

Если сравнить мясной прилавок в Американском супермаркете и в Московском -- это как сравнить настоящую хрюшку с поддельной (клонированной). Там (УСА) мясо и такое и сякое и разэдокаё; всё зависит от денег которое ты себе можешь позволить. Здесь -- цена одна, и мясо одно. И цена, причём, как на самое дорогое мясо у американцев. А жрать это мясо никак невозможно если только не протушить его часа три в кастрюле -- иначе надо все зубы надо поменять на клыки как у тигра, потому что иначе его никак не разгрысть. Но людям нравится. Все довольны. Короче, на Новый Год будем тушить заранее, а иначе...
...
russki
Гость
Тут недавно увидел новинку -- сосиськи "Без Сои" (как написано на упаковке). Американо-Канадские друзья никогда не догадаются сколько это чудо стоит... Готовы? Четырнадцать долларов за килограм!!! Думаете это что-то типа Nathan's (те кто из Нью-Йорка поймут)? Не-а. Это такая гадость! Я их есть не могу. Обычные сосиськи стоят 7 долларов за кило. Но и это жрать невозможно. Можете себе представить "дешёвые сосиськи" по 3 доллара за паунд? А дорогие за восемь? Вот именно. Уверяю вас, есть ЭТО невозможно.
...
Фотография velfimov
Участник
2 russki
ага сам жил на севере, а там 200км до финляндии и норвегии
так там вообще не существует понятия замороженое мясо(что животные, что рыба)
только свежее
мясо вырезка стоит как там у нас. только у нас это кусок льда красного цвета, который после разморозки выглядит так как будто его уже ели
сосиски это отдельный вопрос. тоже такие брал. Дрянь...

и ваще меня убивают надписи "сделано по российским рецептам"
Не понятно это реклама или приговор

Вот я понимаю вологодское масло это действительно русский рецепт(правда в еду можно употряблять только фирмы Валио(финлядндия))
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
russki 
Здесь -- цена одна, и мясо одно.
дык в том и фишка, что ОДНО МЯСО. то есть без всяких там добавок для длительного хранения собственно мяса и быстрого роста свиньи.
...
russki
Гость
eNose 
russki 
Здесь -- цена одна, и мясо одно.
дык в том и фишка, что ОДНО МЯСО. то есть без всяких там добавок для длительного хранения собственно мяса и быстрого роста свиньи.
Я только что приехал с вечеринки. Просто взял, вышел в дверь, и поймал такси домой. Дрянь у нас а не вечеринки. Скука, и музыка очень сильно дрянь.

Дорогуша, у коровы мясо в разных частях разное. При чём здесь "добавки"? Я хочу купить стейк! Смешно, я понимаю, но НЕ МОГУ! НЕТУ такого в городе Москве. Есть просто МЯСО. И всё! Понимаете? Это трагедия. Я понимаю, что у вас мясо просто тушат (жарить его нельзя, очень жёсткое, не угрызёшь). А я хочу его жарить на гриле. Такое я говно, простите.
...
Фотография SandalTree
Участник
russki 
Я понимаю, что у вас мясо просто тушат
Всё плохое - это У Вас - Ракеты - У Нас ....

Ты уж определись как нибудь...
...
Фотография Темный
Участник
russki, а на рынке не пробовали мясо покупать? :) Или так хочется все в тележку в спермаркете запихнуть?
...
russki
Гость
Темный 
russki, а на рынке не пробовали мясо покупать? :) Или так хочется все в тележку в спермаркете запихнуть?
Мясо "на рынке" я не покупаю, потому что нет гарантии что оно не заражено какой-нибудь дрянью. Плюс, оно воняет! Да, именно воняет! Я не могу перешагнуть эту вонь.
...
russki
Гость
russki 
Темный 
Мясо "на рынке" я не покупаю, потому что нет гарантии что оно не заражено какой-нибудь дрянью.
Плюс, оно воняет! Да, именно воняет! Я не могу перешагнуть эту вонь.
И вообше, вы знаете чем кормят коров и свиней в наших областях? Я уж молчу про похишенный людей, но даже просто отходами (типа говна)! Извините, я такое мясо как-то не очень.
...
russki
Гость
russki 
Темный 
Мясо "на рынке" я не покупаю, потому что нет гарантии что оно не заражено какой-нибудь дрянью. Плюс, оно воняет! Да, именно воняет! Я не могу перешагнуть эту вонь.
Тут надо добавить, что большинство людей в России эту вонь не чуствуют. А я и все мои друзья из Америки чуствуем. То мясо, которое производят в России имеет очень явно выраженный запах. Даже если его жарить или ещё чего делать, всё равно запах никуда не девается. Экспортное мясо из Бразилии -- не пахнет. Просто хорошее мясо. Мясо из России -- воняет, ну, для нас. Для вас -- нет, конечно. Какие мы плохие, надо нас всех убить.
...
russki
Гость
velfimov 
2 russki
ага сам жил на севере, а там 200км до финляндии и норвегии
так там вообще не существует понятия замороженое мясо(что животные, что рыба)
только свежее
мясо вырезка стоит как там у нас. только у нас это кусок льда красного цвета, который после разморозки выглядит так как будто его уже ели
сосиски это отдельный вопрос. тоже такие брал. Дрянь...

и ваще меня убивают надписи "сделано по российским рецептам"
Не понятно это реклама или приговор

Вот я понимаю вологодское масло это действительно русский рецепт(правда в еду можно употряблять только фирмы Валио(финлядндия))
Дорогуша, всё что сделано в Финляндии -- буду есть сам! Всё что "сделано в России" отдам собакам уличным, но не уверен что они будут это есть. Правильно! И когда уже в России ЭТО кончится? Не знаю.
...
Aquarius
Участник
SandalTree 

Государство практически НЕ производит мясо - оно закупается у "здорового частника", а частные/акционерные бизнесы не имеют еще достаточного научного и технического потенциала для внедрения эффективной процедуры клонирования жизнеспособного скота в промышленных масштабах. Которой к слову и не существует ВНЕ лабораторий.
...
Злобный
Участник
Aquarius 
SandalTree 

Государство практически НЕ производит мясо - оно закупается у "здорового частника", а частные/акционерные бизнесы не имеют еще достаточного научного и технического потенциала для внедрения эффективной процедуры клонирования жизнеспособного скота в промышленных масштабах. Которой к слову и не существует ВНЕ лабораторий.
Чего-то я не догоняю... А старым способом зверюшки отказываются размножаться? Байкот против эксплуататоров-кровопийц что ли?
...
25 сообщений из 34, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сможете-ли вы съесть Клона?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]