|
|
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут недавно рунет всколыхнула волна вопросов про боевых роботов с целованными животиками и т.п. Вот и я решил придумать свой вопрос президенту... Какому президенту? - А это не важно, любому. В том-то и заковыка, что вопрос должен быть с одной стороны универсален, а с другой абсолютно конкретен и персонален. Такой вопрос который можно задать как Шираку и Ганди, так и Гитлеру с Калигулой. Есть ещё несколько критериев - вопрос не должен быть дурацким (как про роботов), не должен унижать достоинство руководителя и руководимой страны, т.е. должен быть дружелюбным и не агрессивным (вопрос типа: ну когда вы наконец-то свалите или собираетесь? ли вы баллотироваться на седьмой срок? - не катят). Самый главный критерий - вопрос должен быть поставлен так, что-б от него невозможно было уйти, т.е. любая попытка "заговорить" или уйти в сторону от вопроса одназначно трактовалась бы как "Да" или "Нет". Было трудно, но вот что у меня получилось: - Гражданин президент, собираетесь-ли вы управлять страной до самой вашей смерти или предпочнёте передать власть демократическим путём законно избранному наследнику? Соглашусь, что не все критерии соблюдены, скажем Калигула-бы обиделся. Может кто-то из Вас придёт к более компромисному варианту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 16:42 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Твой вопрос некорректен (в этическом смысле этого слова). Некорректно (а следовательно недружественно) пытаться задать вопрос на "да или нет" при том, что одним из возможных и вполне вероятно наилучшим ответом является "ни так, ни эдак". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 16:51 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Было трудно, но вот что у меня получилось: - Гражданин президент, собираетесь-ли вы управлять страной до самой вашей смерти или предпочнёте передать власть демократическим путём законно избранному наследнику? Неужели неясно ,как он (неважно кто) ответит ? Неужели неясно, какое это будет иметь отношение к реальности ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 17:04 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Твой вопрос некорректен (в этическом смысле этого слова). Некорректно (а следовательно недружественно) пытаться задать вопрос на "да или нет" при том, что одним из возможных и вполне вероятно наилучшим ответом является "ни так, ни эдак". "ни так, ни эдак" - это приемлимый ответ на данный вопрос. Это означает следующее: "- На вашу демократию мне насрать!" - что и требовалось услышать. Другое дело если попадётся умный президент и ответит что-то типа: " - Ну что-вы что-вы, какой пожизненный срок, какой наследник? Вот мой срок к концу подходит, да и выборы следующие назначены, а там воля народа..."ЗЫ А ваши вопросы более корректные и дружественные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 17:14 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Было трудно, но вот что у меня получилось: - Гражданин президент, собираетесь-ли вы управлять страной до самой вашей смерти или предпочнёте передать власть демократическим путём законно избранному наследнику? Лукашенко: - Я собираюсь управлять страной до самой вашей смерти, дорогие американские белорусские соотечественники! Путин: - У меня нет наследника. К сожалению. Но есть две наследницы. Надеюсь, задавшего вопрос не смущает разница полов? Конечно же, власть будет передана демократически и законно - а Конституцию мы подправим. Буш: - Я лично собираюсь управлять демократически двумя странами - США и Ираком. До самой смерти Саддами Хуссейна. ... Дарошка-калабок......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 18:05 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree "ни так, ни эдак" - это приемлимый ответ на данный вопрос. Это означает следующее: "- На вашу демократию мне насрать!" - что и требовалось услышать. SandalTree ЗЫ А ваши вопросы более корректные и дружественные? Мне малоинтересно общение с абстрактными президентами и я не претендую на непременную дружественность. Пожалуй, мало найдется людей, которые назовут мой стиль дружественным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 18:11 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Ты читать умеешь? Мне ответы не нужны, мне нужны повисшие в воздухе вопросы. Да и с ответами у тебя полная пурга Про Луку: Получается он собирается жить вечно или пока не вымрет последний белорус? Про Путю: При чём тут "наследницы" или "разница полов"? Наследник либо есть-либо нет. Про Буша: По твоему как Саддамку кончат так он сразу уйдёт в отставку? Белиберда в общем как и "дарошка - колья в бок" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 18:47 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Пожалуй, мало найдется людей, которые назовут мой стиль дружественным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 18:48 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот тут недавно рунет всколыхнула волна вопросов про боевых роботов с целованными животиками и т.п. Вот и я решил придумать свой вопрос президенту... Какому президенту? - А это не важно, любому. В том-то и заковыка, что вопрос должен быть с одной стороны универсален, а с другой абсолютно конкретен и персонален. Такой вопрос который можно задать как Шираку и Ганди, так и Гитлеру с Калигулой. Есть ещё несколько критериев - вопрос не должен быть дурацким (как про роботов), не должен унижать достоинство руководителя и руководимой страны, т.е. должен быть дружелюбным и не агрессивным (вопрос типа: ну когда вы наконец-то свалите или собираетесь? ли вы баллотироваться на седьмой срок? - не катят). Самый главный критерий - вопрос должен быть поставлен так, что-б от него невозможно было уйти, т.е. любая попытка "заговорить" или уйти в сторону от вопроса одназначно трактовалась бы как "Да" или "Нет". Было трудно, но вот что у меня получилось: - Гражданин президент, собираетесь-ли вы управлять страной до самой вашей смерти или предпочнёте передать власть демократическим путём законно избранному наследнику? Соглашусь, что не все критерии соблюдены, скажем Калигула-бы обиделся. Может кто-то из Вас придёт к более компромисному варианту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 02:24 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chikot калигула бы точно не обиделся :))) насмешил. обиделся бы ты на калигулу :))) он знаешь ли был мастак на казни там всякие и прочие штучки которые его развлекали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 16:26 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Chikot калигула бы точно не обиделся :))) насмешил. обиделся бы ты на калигулу :))) он знаешь ли был мастак на казни там всякие и прочие штучки которые его развлекали... Латынь опять же, не поймет он ни хрена :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 16:31 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё тут понимать, просто на кол посадит за вопросы на незнакомом языке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 16:33 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А чё тут понимать, просто на кол посадит за вопросы на незнакомом языке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 16:38 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer SandalTree А чё тут понимать, просто на кол посадит за вопросы на незнакомом языке. Не императорское дело плебеев на кол сажать, а вот сенаторов можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 16:43 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Slav Ты читать умеешь? Мне ответы не нужны, мне нужны повисшие в воздухе вопросы. Да и с ответами у тебя полная пурга Про Луку: Получается он собирается жить вечно или пока не вымрет последний белорус? Про Путю: При чём тут "наследницы" или "разница полов"? Наследник либо есть-либо нет. Про Буша: По твоему как Саддамку кончат так он сразу уйдёт в отставку? Белиберда в общем как и "дарошка - колья в бок" отвечаю по пунктам - чтобы не оверквотить буду цитировать италиком. Ты читать умеешь? Нет. Не все буквы знаю. Мне ответы не нужны Это супер! Ты хочешь спросить - а ответ ваще не нужен?? :))) Про Луку: Получается он собирается жить вечно или пока не вымрет последний белорус? Нам всем (почти всем) хотелось бы жить вечно. Где ты там увидел, что Лукашенко хочет жить "до последнего белорусса"?? Мне кажется, что он как раз хочет - и делает - чтобы белоруссы жили... Угадай где? По американской традиции - готовые ответы прилагаются: 1. В США 2. В Антарктиде. 3. В Беларуси. 4. На далекой звезде. Про Путю: При чём тут "наследницы" или "разница полов"? Наследник либо есть-либо нет. При том, что власть в России передается по наследству. И уважаемый мной В.В. Путин наверняка хочет счастливой жизни своим дочкам. Про Буша: По твоему как Саддамку кончат так он сразу уйдёт в отставку? А ты уверен, что Саддама Хусейна "кончат"? Я лично вообще этого бы не хотел - по очень многим соображениям. Твой Буш играет в пугало - подождем, посмотрим. Белиберда в общем как и "дарошка - колья в бок" Я сменил формат - теперь будет: Дарошка-кал о бок................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 18:59 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Про Луку: Получается он собирается жить вечно или пока не вымрет последний белорус? Нам всем (почти всем) хотелось бы жить вечно. Где ты там увидел, что Лукашенко хочет жить "до последнего белорусса"?? Мне кажется, что он как раз хочет - и делает - чтобы белоруссы жили... Угадай где? По американской традиции - готовые ответы прилагаются: Slav дорогие американские белорусские соотечественники ЗЫ Это не я. 100%. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:24 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Про Луку: Получается он собирается жить вечно или пока не вымрет последний белорус? Нам всем (почти всем) хотелось бы жить вечно. Где ты там увидел, что Лукашенко хочет жить "до последнего белорусса"?? Мне кажется, что он как раз хочет - и делает - чтобы белоруссы жили... Угадай где? По американской традиции - готовые ответы прилагаются: Slav дорогие американские белорусские соотечественники ЗЫ Это не я. 100%. :))) по-моему - полный бред. "Дорогие соотечественники" - делаем вывод "что б вы все сдохли"? Логика блондинок ничто по сравнению с логикой американских белоруссов. Дарошка-кал о бок....................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 22:35 |
|
||
|
Вопрос президенту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav по-моему - полный бред. "Дорогие соотечественники" - делаем вывод "что б вы все сдохли"? Логика блондинок ничто по сравнению с логикой американских белоруссов. Дарошка-кал о бок....................... :))) Кстати в твоей фразе: автор Лукашенко: - Я собираюсь управлять страной до самой вашей смерти, дорогие американские белорусские соотечественники! Лука узнал что завтра конец света. И выступает перед народом: - Дорогие соотечественники, у меня для вас хорошая новость: - Я буду вашим президентом до конца света! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:12 |
|
||
|
|