powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос президенту
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Вопрос президенту
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот тут недавно рунет всколыхнула волна вопросов про боевых роботов с целованными животиками и т.п.
Вот и я решил придумать свой вопрос президенту...

Какому президенту?
- А это не важно, любому. В том-то и заковыка, что вопрос должен быть с одной стороны универсален, а с другой абсолютно конкретен и персонален. Такой вопрос который можно задать как Шираку и Ганди, так и Гитлеру с Калигулой.

Есть ещё несколько критериев - вопрос не должен быть дурацким (как про роботов), не должен унижать достоинство руководителя и руководимой страны, т.е. должен быть дружелюбным и не агрессивным (вопрос типа: ну когда вы наконец-то свалите или собираетесь? ли вы баллотироваться на седьмой срок? - не катят).

Самый главный критерий - вопрос должен быть поставлен так, что-б от него невозможно было уйти, т.е. любая попытка "заговорить" или уйти в сторону от вопроса одназначно трактовалась бы как "Да" или "Нет".

Было трудно, но вот что у меня получилось:
- Гражданин президент, собираетесь-ли вы управлять страной до самой вашей смерти или предпочнёте передать власть демократическим путём законно избранному наследнику?

Соглашусь, что не все критерии соблюдены, скажем Калигула-бы обиделся. Может кто-то из Вас придёт к более компромисному варианту?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос президенту
Фотография softwarer
Участник
Твой вопрос некорректен (в этическом смысле этого слова). Некорректно (а следовательно недружественно) пытаться задать вопрос на "да или нет" при том, что одним из возможных и вполне вероятно наилучшим ответом является "ни так, ни эдак".
...
Вопрос президенту
Фотография dmidek
Участник
SandalTree 
- Гражданин президент, собираетесь-ли вы управлять страной до самой вашей смерти или предпочнёте передать власть демократическим путём законно избранному наследнику?
Святая простота !
Неужели неясно ,как он (неважно кто) ответит ?
Неужели неясно, какое это будет иметь отношение к реальности ?
...
Вопрос президенту
Фотография SandalTree
Участник
softwarer 
Твой вопрос некорректен (в этическом смысле этого слова). Некорректно (а следовательно недружественно) пытаться задать вопрос на "да или нет" при том, что одним из возможных и вполне вероятно наилучшим ответом является "ни так, ни эдак".
Ты думаешь недружественно? Я правда старался, выдавил всю "дружественность" какую имел.

"ни так, ни эдак" - это приемлимый ответ на данный вопрос. Это означает следующее: "- На вашу демократию мне насрать!" - что и требовалось услышать.

Другое дело если попадётся умный президент и ответит что-то типа:
" - Ну что-вы что-вы, какой пожизненный срок, какой наследник? Вот мой срок к концу подходит, да и выборы следующие назначены, а там воля народа..."
Картинка
ЗЫ А ваши вопросы более корректные и дружественные?
...
Вопрос президенту
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Некотрые президенты уже ответили на вопрос.

Лукашенко:
- Я собираюсь управлять страной до самой вашей смерти, дорогие американские белорусские соотечественники!

Путин:
- У меня нет наследника. К сожалению. Но есть две наследницы. Надеюсь, задавшего вопрос не смущает разница полов? Конечно же, власть будет передана демократически и законно - а Конституцию мы подправим.

Буш:
- Я лично собираюсь управлять демократически двумя странами - США и Ираком. До самой смерти Саддами Хуссейна.

...

Дарошка-калабок......................... :)
...
Вопрос президенту
Фотография softwarer
Участник
SandalTree 
"ни так, ни эдак" - это приемлимый ответ на данный вопрос. Это означает следующее: "- На вашу демократию мне насрать!" - что и требовалось услышать.
С моей точки зрения, если требуется услышать именно это, наиболее дружественным будет вопрос "насрать ли вам на нашу демократию?" Потому как все остальное - лицемерие, к чему лично я отношусь весьма негативно.
SandalTree 
ЗЫ А ваши вопросы более корректные и дружественные?
Какие и кому?

Мне малоинтересно общение с абстрактными президентами и я не претендую на непременную дружественность. Пожалуй, мало найдется людей, которые назовут мой стиль дружественным.
...
Вопрос президенту
Фотография SandalTree
Участник
2 Slav
Ты читать умеешь? Мне ответы не нужны, мне нужны повисшие в воздухе вопросы.

Да и с ответами у тебя полная пурга

Про Луку: Получается он собирается жить вечно или пока не вымрет последний белорус?
Про Путю: При чём тут "наследницы" или "разница полов"? Наследник либо есть-либо нет.
Про Буша: По твоему как Саддамку кончат так он сразу уйдёт в отставку?

Белиберда в общем как и "дарошка - колья в бок"
...
Вопрос президенту
Фотография SandalTree
Участник
softwarer 
Пожалуй, мало найдется людей, которые назовут мой стиль дружественным.
Так-бы сразу и говорил. А вот я попробовал, но первый блин, как говорится, всегда - комом :)))
...
Вопрос президенту
Chikot
Гость
SandalTree 
Вот тут недавно рунет всколыхнула волна вопросов про боевых роботов с целованными животиками и т.п.
Вот и я решил придумать свой вопрос президенту...

Какому президенту?
- А это не важно, любому. В том-то и заковыка, что вопрос должен быть с одной стороны универсален, а с другой абсолютно конкретен и персонален. Такой вопрос который можно задать как Шираку и Ганди, так и Гитлеру с Калигулой.

Есть ещё несколько критериев - вопрос не должен быть дурацким (как про роботов), не должен унижать достоинство руководителя и руководимой страны, т.е. должен быть дружелюбным и не агрессивным (вопрос типа: ну когда вы наконец-то свалите или собираетесь? ли вы баллотироваться на седьмой срок? - не катят).

Самый главный критерий - вопрос должен быть поставлен так, что-б от него невозможно было уйти, т.е. любая попытка "заговорить" или уйти в сторону от вопроса одназначно трактовалась бы как "Да" или "Нет".

Соглашусь, что не все критерии соблюдены, скажем Калигула-бы обиделся. Может кто-то из Вас придёт к более компромисному варианту?
калигула бы точно не обиделся :))) насмешил. обиделся бы ты на калигулу :))) он знаешь ли был мастак на казни там всякие и прочие штучки которые его развлекали...
...
Вопрос президенту
Фотография SandalTree
Участник
Chikot 
калигула бы точно не обиделся :))) насмешил. обиделся бы ты на калигулу :))) он знаешь ли был мастак на казни там всякие и прочие штучки которые его развлекали...
Ну если так повернулось, то о чём не спроси Калигулу то исход равновероятен :)))
...
Вопрос президенту
Фотография dmidek
Участник
SandalTree 
Chikot 
Ну если так повернулось, то о чём не спроси Калигулу то исход равновероятен :)))
Калигула не президент.
Латынь опять же, не поймет он ни хрена :)))
...
Вопрос президенту
Фотография SandalTree
Участник
А чё тут понимать, просто на кол посадит за вопросы на незнакомом языке.
...
Вопрос президенту
Фотография softwarer
Участник
SandalTree 
Либо сенатором сделает по той же самой причине.
...
Вопрос президенту
Фотография SandalTree
Участник
softwarer 
SandalTree 
Либо сенатором сделает по той же самой причине.
Ну это ты правильно подметил, сперва конечно сенатором сделает.
Не императорское дело плебеев на кол сажать, а вот сенаторов можно.
...
Вопрос президенту
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
2 Slav
Ты читать умеешь? Мне ответы не нужны, мне нужны повисшие в воздухе вопросы.

Да и с ответами у тебя полная пурга

Про Луку: Получается он собирается жить вечно или пока не вымрет последний белорус?
Про Путю: При чём тут "наследницы" или "разница полов"? Наследник либо есть-либо нет.

SandalTree,

отвечаю по пунктам - чтобы не оверквотить буду цитировать италиком.

Ты читать умеешь?
Нет. Не все буквы знаю.

Мне ответы не нужны
Это супер! Ты хочешь спросить - а ответ ваще не нужен?? :)))

Нам всем (почти всем) хотелось бы жить вечно. Где ты там увидел, что Лукашенко хочет жить "до последнего белорусса"?? Мне кажется, что он как раз хочет - и делает - чтобы белоруссы жили... Угадай где? По американской традиции - готовые ответы прилагаются:
1. В США
2. В Антарктиде.
3. В Беларуси.
4. На далекой звезде.

При том, что власть в России передается по наследству. И уважаемый мной В.В. Путин наверняка хочет счастливой жизни своим дочкам.

А ты уверен, что Саддама Хусейна "кончат"? Я лично вообще этого бы не хотел - по очень многим соображениям. Твой Буш играет в пугало - подождем, посмотрим.

Я сменил формат - теперь будет:

Дарошка-кал о бок................................. :)))
...
Вопрос президенту
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
Нам всем (почти всем) хотелось бы жить вечно. Где ты там увидел, что Лукашенко хочет жить "до последнего белорусса"?? Мне кажется, что он как раз хочет - и делает - чтобы белоруссы жили... Угадай где? По американской традиции - готовые ответы прилагаются:
Slav 
дорогие американские белорусские соотечественники
Кто это по твоему????

ЗЫ Это не я. 100%. :)))
...
Вопрос президенту
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Slav 
Slav 
дорогие американские белорусские соотечественники
Кто это по твоему????

ЗЫ Это не я. 100%. :)))
SandalTree,

по-моему - полный бред.
"Дорогие соотечественники" - делаем вывод "что б вы все сдохли"? Логика блондинок ничто по сравнению с логикой американских белоруссов.

Дарошка-кал о бок....................... :)))
...
Вопрос президенту
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
по-моему - полный бред.
"Дорогие соотечественники" - делаем вывод "что б вы все сдохли"? Логика блондинок ничто по сравнению с логикой американских белоруссов.

Дарошка-кал о бок....................... :)))
Где в моих словах "что б вы все сдохли"?

Кстати в твоей фразе:
автор 
Лукашенко:
- Я собираюсь управлять страной до самой вашей смерти, дорогие американские белорусские соотечественники!
я прочитал старинный анекдот:
Лука узнал что завтра конец света. И выступает перед народом:
- Дорогие соотечественники, у меня для вас хорошая новость:
- Я буду вашим президентом до конца света!
...
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос президенту
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр