|
|
|
Как улучшить экологию нашей планеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пиндосы как вы знаете потребитель номер 1 бензина. промышленность и машины в пиндосии вырабатывают львиную долю всех загрязнений! потому зеленые должны понимать, что уничтожение пиндосии - улучшит экологию нашей планеты и поможет спасти редкие виды животных, птиц и растений! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу пиндосы как вы знаете потребитель номер 1 бензина. промышленность и машины в пиндосии вырабатывают львиную долю всех загрязнений! потому зеленые должны понимать, что уничтожение пиндосии - улучшит экологию нашей планеты и поможет спасти редкие виды животных, птиц и растений! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch я тебя вижу пиндосы как вы знаете потребитель номер 1 бензина. промышленность и машины в пиндосии вырабатывают львиную долю всех загрязнений! потому зеленые должны понимать, что уничтожение пиндосии - улучшит экологию нашей планеты и поможет спасти редкие виды животных, птиц и растений! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу наша экология станет гораздо лучше если уничтожить пиндосов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch я тебя вижу наша экология станет гораздо лучше если уничтожить пиндосов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Штатах вдоль дорог можно бегать свободно, потому что выхлоп у авто очень чистый. И зверюшек всяких полно в лесах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch я тебя вижу наша экология станет гораздо лучше если уничтожить пиндосов! в ираке эти простые люди убили 650000 людей, разрушили страну, разграбили. в авганистане тоже самое. я уж не говорю о массе теракатов вкл. 9-11 которое организовали они же сами - простые люди. не, тут ты меня не переубедишь. отвечать должны все. даже в Библии написано до 7 колена. вобщем наша экология только оздоровиться если уничтожить пиндосню и их союзников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В Штатах вдоль дорог можно бегать свободно, потому что выхлоп у авто очень чистый. И зверюшек всяких полно в лесах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я не люблю и Америку и Россию - одинакаво. Обе страны полное Г и ничего не делают ни туда ни сюда. Тем не менее, правды ради, надо сказать следующее: В восточных штатах, обязалово в моторе машин специальный насос, который очищает выхлоп (дует между головой цилиндров и выхлопной трубой, ещё до каталитик конвертера). В Калифорнии, ещё один дополнительный насос стоит, и каталитик конвёртер специальный, ещё более чистый. В Москве - как только вылезаешь из Ш2, КАК ДАСТ В НОС дешёвым бензином и СО2, хоть в гроб ложись от офигенного чуства Родины. Так что, патриотизм не в ту дырку ушёл у тебя, воин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 05:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasdas Лично я не люблю и Америку и Россию - одинакаво. Обе страны полное Г и ничего не делают ни туда ни сюда. Тем не менее, правды ради, надо сказать следующее: В восточных штатах, обязалово в моторе машин специальный насос, который очищает выхлоп (дует между головой цилиндров и выхлопной трубой, ещё до каталитик конвертера). В Калифорнии, ещё один дополнительный насос стоит, и каталитик конвёртер специальный, ещё более чистый. В Москве - как только вылезаешь из Ш2, КАК ДАСТ В НОС дешёвым бензином и СО2, хоть в гроб ложись от офигенного чуства Родины. Так что, патриотизм не в ту дырку ушёл у тебя, воин. 2. тему открыл я, так что полагаю это ты мне ответил. патриотизм говоришь? :))) какой патриотизм?:) дружок, дай мне с пиндосами разобраться, мы и дальше пойдем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу пиндосы как вы знаете потребитель номер 1 бензина. промышленность и машины в пиндосии вырабатывают львиную долю всех загрязнений! потому зеленые должны понимать, что уничтожение пиндосии - улучшит экологию нашей планеты и поможет спасти редкие виды животных, птиц и растений! (По возможности рассказывается голосом Николая Дроздова): ... в мире осталось всего несколько десятков особей Уссурийского тигра. Конечно, три-четыре туриста в год - небольшая цена для сохранения этого редчайшего вида... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу дружок, дай мне с пиндосами разобраться, мы и дальше пойдем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный я тебя вижу пиндосы как вы знаете потребитель номер 1 бензина. промышленность и машины в пиндосии вырабатывают львиную долю всех загрязнений! потому зеленые должны понимать, что уничтожение пиндосии - улучшит экологию нашей планеты и поможет спасти редкие виды животных, птиц и растений! (По возможности рассказывается голосом Николая Дроздова): ... в мире осталось всего несколько десятков особей Уссурийского тигра. Конечно, три-четыре туриста в год - небольшая цена для сохранения этого редчайшего вида... вот посмотрите сколько редких животных сейчас на грани вымирания в штатах. конечно 50 штатов это не большая цена для сохранения десятков видов животных, птиц, растений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Какой-то козел троллит, а вы как ребенок ведетесь... Так что каюсь, получается что я спорил с "probably mental desability", а это грех. Посему прошу прощения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Какой-то козел троллит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Экологию улучшить просто:1.Перестаньте уничтожать природу.2.Для всех главной работой должна быть востановить и превратить в РАЙскую всю природу.Все деньги на спасение природы мы обязаны превратить её в сказку.3.Жить по законам науки,а мы живём по бандитским законам. 4.Обязательный полезный труд каждому с получением высших результатов. Вредных и подлых людей изолировать.5.Одна нация на земле,все братья.6.Все по одному плану ,каждый должен иметь план для создания РАЯ на земле.И т.д. Это не утопия-иначе погибнем все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Перестаньте уничтожать природу. Типа курить нельзя. 2.Для всех главной работой должна быть востановить и превратить в РАЙскую всю природу.Все деньги на спасение природы мы обязаны превратить её в сказку. Это типа райских причек оставим, а комаров и мух выведем? 3.Жить по законам науки,а мы живём по бандитским законам. Вас няня в детстве головой вниз с полки роняла тоже по бандитскому закону? 4.Обязательный полезный труд каждому с получением высших результатов. Вредных и подлых людей изолировать. Вредный и подлый - это те кто не дают высших результатов. Дети, старики, дисиденты... про инвалидов вообще молчу. 5.Одна нация на земле,все братья. И какая это нация? Иврейская или Арийская? 6.Все по одному плану ,каждый должен иметь план для создания РАЯ на земле. Как говорится, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке, а каждому строителю РАЯ по мешку плана. И т.д. Это не утопия-иначе погибнем все! Вы не поверите, на мы все умрём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М900 6.Все по одному плану ,каждый должен иметь план для создания РАЯ на земле.И т.д. Это не утопия-иначе погибнем все! ЗЫ А Вы, если не секрет, где план берете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу наша экология станет гораздо лучше если уничтожить пиндосов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 1.Перестаньте уничтожать природу. Типа курить нельзя. SandalTree 2.Для всех главной работой должна быть востановить и превратить в РАЙскую всю природу.Все деньги на спасение природы мы обязаны превратить её в сказку. Это типа райских причек оставим, а комаров и мух выведем? И птички, и комары одинаково нужны для природы. Кто нужнее - вопрос глупый. Например, без комаров, многие птички умрут от голода - некого будет есть. SandalTree 3.Жить по законам науки,а мы живём по бандитским законам. Вас няня в детстве головой вниз с полки роняла тоже по бандитскому закону? SandalTree 4.Обязательный полезный труд каждому с получением высших результатов. Вредных и подлых людей изолировать. Вредный и подлый - это те кто не дают высших результатов. Дети, старики, дисиденты... про инвалидов вообще молчу. SandalTree 5.Одна нация на земле,все братья. И какая это нация? Иврейская или Арийская? SandalTree 6.Все по одному плану ,каждый должен иметь план для создания РАЯ на земле. Как говорится, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке, а каждому строителю РАЯ по мешку плана. IMHO пусть каждый сам создаёт рай, используя свои знания и умения. Даже не рай, а нормальную, чистую, незагаженную Землю, в которой смогут нормально жить наши правнуки в далёком 2107 году. Желательно - жить не в разрушенных ядерной войной городах, с нормальным запасом ресурсов, с чистыми лесами, реками и полями. SandalTree И т.д. Это не утопия-иначе погибнем все! Вы не поверите, на мы все умрём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 02:51 |
|
||
|
|