|
|
|
Хачу в Америку!!! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный... Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было... Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый первый и простой вариант - поехать в турпоездку и невернуться, но для этого надо иметь хороших знакомых или очень хороший английский. Второй способ уже назван, поехать как студент на лето и остаться. Существует конечно ещё и мексиканская граница... но проще выйграть гринкарту. Правда Россияне уже который год в пролёте, но можно жениться на девушке которвя родилась скажем в Казахстане. Но самое пожалуй лучшее жениться на той у которой родственники в Америке. Как говориться: "- Жена еврейка - не роскошь, а средство передвижения.":))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... .............................. Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) ... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... .............................. Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неее... Французский легион не катит - солдафонщина не по мне совсем... Да и нелегальный вариант с невозвращением из турпоездки тоже не особо подходит - попахивает прощанием с мечтой навсегда в случае прокола и выдворения...А как потом на родину ездить, если все визы просрочены? Нет уж...Это самый крайний случай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч, для начала попробуйте устроится на работу в российское отделение импортной фирмы и показать себя там. Поймете кухню, язык подтяните и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начнём с начала. Как написал автор ИДИОТСКАЯ мечта вот с этого и начнём-. Такие не осуществимы. А вот этим кончим :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный... Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было... Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный... Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было... Как быть? Чем H1 не устраивает ? Тока не говорите мне, шо вы не знаете, что это такое. Сильно не уважаю людей, которые имеют мечту детства, и палец о палец не ударяют чтобы ее воплотить - начав с изучения интернета. Там, Гарилыч, не поверите, но кроме порнухи таки есть ответ на интересующий вас вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Чем H1 не устраивает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный... Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было... Как быть? Чем H1 не устраивает ? Тока не говорите мне, шо вы не знаете, что это такое. Сильно не уважаю людей, которые имеют мечту детства, и палец о палец не ударяют чтобы ее воплотить - начав с изучения интернета. Там, Гарилыч, не поверите, но кроме порнухи таки есть ответ на интересующий вас вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Чем H1 не устраивает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 05:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, с 1 октября начнут только обрабатывать, что отправили с апреля. Столько ждать могут бадишопы, которые работают только по определенному набору самых ходовых скилзов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто тебе не расскажет здесь, что тебе могут рассказать те, которые первыми приехали в Америку. Один мой друг рассказал мне эту историю, и теперь, я передаю её тебе: Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета. Любую работу, я был бы рад найти работу на 5 долларов в час, но и такой не было. Мой друг предложил мне копать яму. Я согласился даже не спрашивая сколько это будет стоить. Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму. Я приехал в эту страну со 700-ми долларами в кармане, что было очень большими деньгами тогда в России, но эти 100 долларов я запомню навсегда, потому что я их заработал в Америке - первые деньги, которые я заработал в Америке. Я никогда не забоду те сто долларов. Почему? Потому что как только ты заработал первый доллар в Америке, ты понял, что если ты хочешь здесь жить, ты толжен зарабатывать здесь. Я буквально помню запах этих денег. Это, скорее всего, был запах улицы, близлежащего парка с деревьями, я не знаю, но этот запах я запомнил навсегда. В Нью-Йорке всегда лето. Немного осень, совсем незаметная зима, и снова лето. Там нет Весны. Просто нет. Однажды, я влюбился в Нью-Йорке. Я вышел рано утром и увидел солнце. И был запах "весны"... Я стоял и стоял и стоял, и вдыхал этот запах, и я был счатслив. В первый раз в этой стране, я был счатслив. И именно тогда я понял, чего мне не хватает в Америке... мне не хватало простого, глупого счастья! И именно в этот день, один-единственыый день за всю мою жизнь в Америке, я шёл по 81st Street, между Riverside Drive и Avenue of the Americas in the Upper West Side of Manhattan, и душа моя пела и цвела, потому, что я был влюблён - девушка любила меня и я любил её! С тех пор, я заработал много денег, нашёл и бросил много девушек, я ездил на дорогих машинах, и я ел дорогую еду, и я покупал дорогие бриллианты совсем другим девушкам... И в конце концов, я вернулся обратно в Москву... И тут я понял... то что я искал, было всегда со мной! Прямо здесь, немного повыше того места где бьётся сердце. И когда доктор сегодня, у Никитских Ворот, применив все свои современны средства, сказал мне что у меня что-то "шумит" немного выше сердца, я сказал ему "я знаю"... Я поцеловался в первый раз У Никитских Вворот, и моё сердце было разбито в первый раз У Никитских Ворот. И я даже помню её имя, и её причёску... Но больше всего я помню малую сцену Театра и как мы там гуляли... Сколько воспоминаний... ах, Москва. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Мой друг предложил мне копать яму. Я согласился даже не спрашивая сколько это будет стоить. Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это правда. При чём здесь Православная Религия? Я и сам Православный. Вы очень неправильно острите, мой друг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опять amerikanez вылез? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надоело. Надоело. Счастливы? Скажите, а почему у нас в России так важно засрать человека если он хоть одно слово по русски скзал не правильно? Даже если человек русее того кто обвиняет в сто раз? Вот Вы, критик, русккий или тататарин? Или может, чего хуже, еврей? Я русский. Я по русски говорю (Уверен в этом) лучше чем Вы. У меня русские мои предки похоронены на всех самых русских кладбищах. А у Вас? Кто Вы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci А у Вас? Кто Вы? чел очень любит ламерику ниможит туда уехать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бобер, выдыхай. Не существует самых русских кладбищ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп бобер, выдыхай. Не существует самых русских кладбищ. Позвольте нескромный вопрос, когда Вы последний раз имели двух девушек в кровати? Позвольте ответить за Вас - НИКОГДА! Знаете, повышеное артериальное давление, и блокированные от сердца конечности - это прямые наследники "праведного" образа жизни. Говорю как доктор. Так и до могилы не далеко. Хотя, Вам, наверное, всё равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп vicci Мой друг предложил мне копать яму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда... жизнь как бульдозир па некатарым праедит так, что патом нипаймешЪ где плоть, а где дерьмо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Землекоп vicci ... Хотите расскажу историю, как один мой друг Родину защищал в 1983 году? Именно тогда, когда все жидки (и им подобные) сидели в психушках и прятались по норам? Знаете как косили от Афгана в Совесткие времена? Я собирают такие истории. У меня есть очень драматичные. У меня есть истории и русских, и татар, и евреев. Все -хоть прям шас в типографию. Очень занимательные истории. И я готов их рассказать. А какие люди... вам и не снилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:08 |
|
||
|
|