|
|
|
А у нас сезон Клементинов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это мандарины такие сладкие Как сейчас помню, на новогоднем утреннике раздавали нам по "подарку" и там было по две мандаринки которые мы сразу съедали. Тем у кого родители работали на заводе давали второй "подарок от завода" (вот так получалось, одним детям 1 подарок, а другим 2). (В сторону злопыхателей: я побывал в обоих категориях) Ещё на прошлой неделе купил ящик по 6 баксов, а сегодня уже два по 4. За полдня пол-ящика как не бывало. Жалко что на нашей ферме клементины не растут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый большой мой прикол с мандаринами был, когда я увидел здесь на прилавке зеленые мандарины. Я думал народ с катушек съехал: неспелые мандарины едят, когда рядом нормальные есть. Оказалось, что это сорт такой. Сладкий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ещё на прошлой неделе купил ящик ... Жалко что на нашей ферме клементины не растут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ещё на прошлой неделе купил ящик по 6 баксов, а сегодня уже два по 4. SandalTree Жалко что на нашей ферме клементины не растут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Ещё на прошлой неделе купил ящик по 6 баксов, а сегодня уже два по 4. Ranckont SandalTree Жалко что на нашей ферме клементины не растут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ranckont SandalTree ... Злобный Ranckont SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Наверное низкое, но я тут нипричём. Может тут надо вспомнить такое чувство как хвастливость.... Как говорится, давайте спорить о вкусе бананов с теми кто их ел. ЗЫ Странно, но лучшие клементины всегда в Giant. Пробовали в других супермаркетах покупать - не то. Хотя всё сделано в Испании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Типа я это не для тебя писал. Только для белых/"свои вариации". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 06:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самые сладкие мандарины из Марокко, оранжевые такие и большие, то есть крупные... -------------- приём... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF самые сладкие мандарины из Марокко, оранжевые такие и большие, то есть крупные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да!!! клементины класс!!! я сама из MD, так вот в Giant каждый день покупаю по коробке)) tangerines не нравятся) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет lioness Мне тангерины тоже не нравятся, а вот клементины скоро отойдут, а жалко. А ты откуда именно и давно здесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
privet) ya seychas v Gaithersburg (washington Dc metro area), 2 mesyaca nazad priehala iz Austina) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это мандарины такие сладкие Как сейчас помню, на новогоднем утреннике раздавали нам по "подарку" и там было по две мандаринки которые мы сразу съедали. Тем у кого родители работали на заводе давали второй "подарок от завода" (вот так получалось, одним детям 1 подарок, а другим 2). (В сторону злопыхателей: я побывал в обоих категориях) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lioness privet) ya seychas v Gaithersburg (washington Dc metro area), 2 mesyaca nazad priehala iz Austina) Кстати, у меня там рядышком знакомые живут, только вот не помню как место называется, это по 29-й дороге в сторону Балтимора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree lioness privet) ya seychas v Gaithersburg (washington Dc metro area), 2 mesyaca nazad priehala iz Austina) Кстати, у меня там рядышком знакомые живут, только вот не помню как место называется, это по 29-й дороге в сторону Балтимора. a v Texas ochen horosho, nu po krayney mere v austin)toka tam ya ne videla ni mandarinov, ni hurmi((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 03:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клементины кончились и топик умер. А ты ещё тут? А то вот дух Стелы не вызывается совсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ya esche tut) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя русская раскладка есть? Как Санёк рассердится на приватную беседу, а ты тут ещё и латиницей шпаришь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... В сторону злопыхателей: я побывал в обоих категориях обеих :0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladConn ... В сторону злопыхателей: я побывал в обоих категориях обеих :0) Поищи ещё, может настроение поднимется :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я и не искал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree У тебя русская раскладка есть? Как Санёк рассердится на приватную беседу, а ты тут ещё и латиницей шпаришь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понимаю ты сама приехала в штаты (по Н1) или как? Тут народу такое интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 21:47 |
|
||
|
|