|
|
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Две недели назад, когда моя жена здавала на гражданство, ехала она в метро после церемонии и на радостях оставила там свою сумочку... В сумочке были: паспорт, права, кредитки, деньги, гифт-карточки, ключи от машины/дома, медицинские карточки и ещё разной фуйни чемодан. Ну естественно пришлось трезвонить по банкам и просить обменять карточки, тка-же сменили замок в квартире. Когда на следующий день получили новые права, вернулись домой, а там нас ждёт письмо - "ваши права экспайровали, пора получать новые" - мы долго смеялись. И вот через пару дней звонок от её доктора, мол нашли её вещи, на почте они лежат в дантауне. Я там работаю, поэтому и решил сходить в обед. Мне всё отдали, только заставили расписаться на какой-то бумажке что получил. Но отдали не всё, вот список что пропало: 15 баксов и сама сумочка!!! Вот такое вот происшествие в одном из самых криминогенных городов Америки, преступностью в котором пугают Нью-Йоркцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 16:34 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я видел, как молодой человек в метро бабушке место уступил. Нет, всё-таки хорошая наша молодежь! Отличная даже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 16:59 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всегда с удовольствием читаю сообщения Санала. Они прекрасны. Сладки как вечерние передачи снн. Леденцы одним словом. Мммммм.... Когда я приехал в Канаду то в первый день поехал в метро. И не было у меня мелочи. Подошла ко мне бабушка и дала мне 2 доллара. Просто так. Сказала что надо помогать людям. Как вам такая сладость? А потом я нашел работу и купил машину. И ее сперли на 5 день. И сосед подключался вечером к розетке в гараже и воровал электричество. И я ему угрожал полицей. Машину нашли но через 2 года снова сперли. И снова нашли, но там жили торчки и она воняла анашой. Но я ее отмыл. А 4 месяца назад ее открыли и в ней наср*ли. Я серьезно. Прямо на сиденье. В общем я ее продал. Год назад я потерял сотовый телефон - так мне никто не позвонил даже, хотя там был хоум фоун. А вчера я тоже потерял телефон и мен позвонили сразу, сегодня забрал уже. Подарил подарок :) Эх, америка - она разная. И люди разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 04:26 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
___ivanko____ Всегда с удовольствием читаю сообщения Санала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 05:17 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
___ivanko____ Подошла ко мне бабушка и дала мне 2 доллара. ... А 4 месяца назад ее открыли и в ней наср*ли. Я серьезно. Прямо на сиденье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 09:25 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В сумочке были: паспорт, права, кредитки, деньги, гифт-карточки, ключи от машины/дома, медицинские карточки и ещё разной фуйни чемодан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 10:11 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree В сумочке были: паспорт, права, кредитки, деньги, гифт-карточки, ключи от машины/дома, медицинские карточки и ещё разной фуйни чемодан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 13:39 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Так паспорт то, наверное, был с Орлом? Анекдот старый вспомнился: На уроке Марья Ивановна спрашивает: МИ - Вовочка, что изображено на нашем гербе? В - Ну, земной шар, серп и молот и колосья... МИ - А что ещё? В - да всё вроде... МИ - А ты подумай, вот на узбекском гербе хлопок нарисован, а что у нас в Беларуси такого выращивают что у нас на гербе? В - А-а-а, точно, нам-же цветки льна нарисованы!!! МИ - А с другой стороны что? В - Марья Ивановна, неужели картошка???!!! Лукашенковский герп:Вот здесь настоящий Белорусский Герб: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 20:43 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересный поворот в вопросе однаждных в америке, ну да ладно. Пользуясь случаем хотелось бы узнать текст НАСТОЯЩЕГО Белорусского Гимна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 13:07 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Интересный поворот в вопросе однаждных в америке, ну да ладно. Пользуясь случаем хотелось бы узнать текст НАСТОЯЩЕГО Белорусского Гимна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 21:16 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Интересный поворот в вопросе однаждных в америке, ну да ладно. Пользуясь случаем хотелось бы узнать текст НАСТОЯЩЕГО Белорусского Гимна. В принципе, если углубиться, так и флага с гербом не было, ибо БКБ флаг - от ВКЛ, "Погоня" - тоже кусок то ли от ВКЛ, то ли от РП символики. ЗЫ Так что не надо искать историчность там, где её нет. Я, может быть, больше Сандаля ратовал бы за возврат исторических символов Беларуси, но чего нет, того нет и не надо пыжиться и сочинять. ЗЗЫ Сорри за оффтоп, но не я его начал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 13:47 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот такое вот происшествие в одном из самых криминогенных городов Америки, преступностью в котором пугают Нью-Йоркцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 14:18 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt SandalTree Вот такое вот происшествие в одном из самых криминогенных городов Америки, преступностью в котором пугают Нью-Йоркцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 14:20 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont ChMt деньги то всё же спёрли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 14:28 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ranckont ChMt ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 20:36 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Так что не надо искать историчность там, где её нет. Я, может быть, больше Сандаля ратовал бы за возврат исторических символов Беларуси, но чего нет, того нет и не надо пыжиться и сочинять. ЗЗЫ Сорри за оффтоп, но не я его начал. Если ты не в курсе то Статут ВКЛ (АКА конституция) был писан по белорусски. Государственным языком ВКЛ был он-же, белорусский. ВКЛ располагался на территории нынешних Беларуси-Литвы-Латвии. Погоня была символом белорусов гораздо дольшее время чем серпастый-молоткастый. ЗЫ По поводу слова "историчность": я вот тут припоминаю как умные дядьки раздували щёки доказывая историчность сталинского гимна :))) где там Погоне. ЗЗЫ Больше всех любит разглагольствовать о "неисторичности" других народов только Иван - не помнящий родства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 00:13 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однажды в Америке(второй пост)
цитата Они кричали: «В этой стране еврейский закон!» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 12:06 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я дам вам парабеллум Однажды в Америке(второй пост)
цитата Они кричали: «В этой стране еврейский закон!» автор they face between eight and a third and 20 years in prison, the spokesman said. Первоисточник Ещё один автор Во время этого невинного развлечения его и окружила группа тинейджеров в длиннополых черных пиджаках с черными шляпами. Они кричали «Ты m-f-r мусульманин! Ты – m-f-g мусульманский террорист! Они кричали: «В этой стране еврейский закон!» Они — сумасшедшие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 20:01 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 12:18 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 20:24 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 09:22 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont автор «Сынок, ты становишься похож на русского - ты мало улыбаешься, ты стал жестким, и глаза твои стали очень грустными». автор Нам всерьез предложили двух вооруженных охранников, бронежилеты и, что меня особо поразило, бойцовских собак, с которыми мы со Швиммером будем гулять по Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 21:52 |
|
||
|
Однажды в Америке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор В общем, развели мы это агентство по-настоящему. Нам всерьез предложили двух вооруженных охранников, бронежилеты и, что меня особо поразило, бойцовских собак, с которыми мы со Швиммером будем гулять по Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 09:38 |
|
||
|
|