Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree к примеру из аэропорта в центр москвы стоит 1.5-2 тыс. (50-70 баков) и это в дребезжащей тарантайке, а у водилы морда уголовная Ну надо же и им на ком-то бабки зарабатывать. Объясняю для тех, кто из Америки приехал: Из любого аэропорта до города ходит автобус. Шаттл по вашему. Садишься на автобус, едешь до конечной остановки. Автобусы в основном в приличном состоянии ездют. Интервал при движении - минут 10-15. Стоит это где как, но в среднем от полубакса до бакса. Сравниваем это с 25 баксами. Понимаем разницу. Садимся на метро, едем до нужной остановки. Это еще полбакса. Понимаем, что на метро намного дешевле и быстрее передвигаться (по Москве по крайней мере). Если на метро ехать неудобно или просто не хочется - делаем так. Доехав до конечной остановки, отходим чуть-чуть в сторону поближе к какой-нибудь оживленной улице и машем лапой. Тут же к вам пикирует частник, готовый вас подвести. Если не нравится машина (грязная, разваливается), машем частнику лапой, мол, нет, ты мне не нужен и машем следующему. В течении одной минуты находим подходящую тачку и торгуемся с водилой. В зависимости от того, куда пиздрячить, сторговываемся на сумме от 100 до 300 рублей в любой конец города (Питер). Итого - вся поездка обходится максимум в 10 у.е. в ЛЮБОЙ конец города. Сравниваем это еще раз с 25 баксами и понимаем всю разницу.... Ну а если мы - тупое сандаловое дерево, валим сотню баков первому встречному хачу на раздолбайке и громоко воняем прото, как тут плохо... Осталось выяснить чего это ты на поездах раскатываешь - экономишь на самолете, что-ли? В Свердловск самолеты дожны летать. А уж как в поезд даму с 30 сотками (хотя - 30 соток - это ж мало?) и особняком занесло? "Не верю!", как говорил Станиславский. В белых джинсах - и на поезде ... И я не верю... 3.14%^&дит дерево или при3.14%:?зживает... Видимо, так же, как раньше про райскую жисть в Америки. А у самого сотни баков, по ходу дела на билет не хватает.... 3.14$%^здуны - они и в Америке 3.14$%^здуны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 17:10 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree не отвечай ему. По моему у Кота какие-то личные проблемы в жизни. Трепится и трепится. Делать не фиг челу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 17:40 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да неее. Он просто бигмаков обожрался, а посрать его в толчок не пустили. Вот он и срет тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 18:21 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На вокзалах, на рынках... везде музыка играет, в основном классика, я имею в виду "Наутилус" или "Агату Кристи", некоторым песням уж лет по 15 а их всё крутят (кстати здесь по радио та же история "смоуки" и "иглс" тоже не забывают ). Так вот, сижу значит я на вокзале, в прокуренном баре, всего-то пара часов как с трапа сошёл, а тут мне играет "Гуд бай Америка"... Ой блин сердце защемило, и что я здесь делаю, почему я не дома, сейчас-бы съездил на речку или шашлычки какие или барбекю забацал, а я здесь в этой грязи и смрадном дыму и слушаю песни моей юности... 2 Guest_qwe А я ждал когда кот выплывет, но надеядся он будет хоть по существу мявкать, а то даже не удосужился внимательно прочитать. А для него поясню: Россия - не авиа-держава, скорее ЖД, и когда передо-мной была альтернатива сидеть сутки в аэтопорту/гостинице или ночь поспать (хоть и с неудобствами) но в поезде и наутро быть уже на месте, при этом заплатив в 5 раз дешевле, я выбирал поезд. И после этого ЦК будет учить меня как сэкономить 3 бакса. Таких здесь называют "чип". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 18:29 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где Чип? Я его давно искал. А он - теперь Кот оказывается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 18:42 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне ЦК нравится. Без него было бы скучно, одно нытье в этой ветке. Здорово он вас пригвоздил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 17:44 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой пригвоздил. Ну просто раздавил меня своей голой жопой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 18:06 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Еж Тогда лежи и не отсвечивай... А то придеться чем-нить вроже наковальни пригвоздить, шоб наверняка... А потрепаться в преддверии отпуска - почему бы и нет??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 22:13 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обещал тебя прибить, но отпускаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 22:24 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 БOГ [Б(езбашенный) О(хуевший) Г(овнюк)] Ты Ежа-то не трогай... Мне на нем сидеть понравилось, йогой заниматься - самое то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 22:34 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А потрепаться в преддверии отпуска Ты же уже был недавно в отпуске? Я всё больше убеждаюсь, что ЦК - это коллектив авторов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 23:52 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Пидоров А что, наличия такого сочетания в одном человеке непредставимо???... Ой, пардон, я ж забыл с кем говорю - в Америкосии же специально обученый человек на все есть... Ибо разделение труда как главный фактор повышения производительности.... Скажем, если программер -то только код писать умеет. А вот системку поставить - ни-ни-ни... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 00:18 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно ЦК, завидует он тебе, он-то не может так из отпуска в опуск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 00:23 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree А почему, интересно???... У меня отпуск - четыре рабочих недели, если так уж интересно. Одну я летом брал, три подряд - сейчас. Или ему там от звонка до звонка попку рвать приходится, за баксам гоняясь???... Так какой смысл-то в такой жизни???... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 00:27 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь может так случиться, что вообще отпуска не будет, это если работаешь парт тайм. А вот у меня была другая проблема, меня не могли в отпуск выгнать, а чё мне там делать, на работе инет быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 00:34 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST проверь ящик, плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 02:16 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ST Это не про тебя? Русский, который долгое время жил в Америке, возвращается на родину. Сходит в Шереметьево-2: дождик, серое небо, люди какие-то невнятные... - Мама... Ловит тачку, от таксиста перегаром пасет, в салоне бензином воняет, машина на ухабах прыгает, лужи разбрызгивает. - Боже мой... Выходит на своей улице. Грязь, вонь, бычки под ногами, бомжи в урнах роются. - Е-мое... Понимает, что так дальше жить нельзя, идет в ларек за пивом. Там алкаши топчутся, кому-то морду уже собираются бить, продавщица с перманентом злобно кидает ему бутылку. - Ни хрена себе... Подходит к дому. Перед подъездом, как водится, все разрыли, трубы ищут. По краям траншеи два отвала, между ними тоненькая досочка перекинута. На первый отвал взбирается, весь в поту, переходит по досочке, облегченно вздыхает и... летит со второго отвала. - Ааааа! Вспомнил! Блядь! БЛЯАААААДЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 12:00 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 маскаль Нет, не про меня, я ещё в аэтопорту правильное слово вспомнил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 20:38 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A lecturer was giving a lecture to his student on stress management. He raised a glass of water and asked the audience, "How heavy do you think this glass of water is?" The students' answers ranged from 20g to 500gm. "It does not matter on the absolute weight. It depends on how long you hold it. If I hold it for a minute, it is OK. If I hold it for an hour, I will have an ache in my right arm. If I hold it for a day, you will have to call an ambulance. It is the exact same weight, but the longer I hold it, the heavier it becomes." "If we carry our burdens all the time, sooner or later, we will not be able to carry on, the burden becoming increasingly heavier." "What you have to do is to put the glass down, rest for a while before holding it up again." We have to put down the burden periodically, so that we can be refreshed and are able to carry on. So before you return home from work tonight, put the burden of work down. Don't carry it back home. You can pick it up tomorrow. Whatever burdens you are having now on your shoulders, let it down for a moment if you can. Pick it up again later when you have rested... Rest and relax. Life is short, enjoy it!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 12:27 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вери Гуд! Ай агри выд ю! Куды этот стакан то приткнуть? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 19:59 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree к примеру из аэропорта в центр москвы стоит 1.5-2 тыс. (50-70 баков) и это в дребезжащей тарантайке, а у водилы морда уголовная это точно...вот в домодедово уже пытаются порядок навести, там ходит экспресс-электричка и авторизовано несколько таксишных компаний, соотвественно убогих частников сейчас там минимум...пытаются, однако, на выходе из зеленого коридора поймать кого-нить, но хер им по всей морде... в шереметьево с этим пока проблема...хотя тут был озвучен совет поторговаться...или пойти искать этот гребанный "шаттл"..считаю, что это проблема владельцев аэропорта, которые не могут обеспечить сервис в аэропорту, претендующего на статус международного, а именно: Открытое акционерное общество "Международный аэропорт Шереметьево" Новиков Владимир Иванович Митин Александр Сергеевич Страхова Татьяна Яковлевна Гурченко Владимир Яковлевич Федоренко Владимир Анатольевич Воронин Владимир Васильевич Пластуненко Николай Михайлович Малашенков Михаил Анатольевич Воронин Вячеслав Дмитриевич ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2003, 21:24 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как ты их.... Может у них и рожи от стыда покраснеют как их фамилии Про электричку я слышал, но мне не очень удобно было юзать домодедово, как-то получилось что все рейсы оттуда не в хорошее время были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2003, 21:59 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати часть авиакомпаний уже перевела свои рейсы в Домодедово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2003, 23:01 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В наших международных аэопортах - только цены на все выше всяких международных стандартов Не хотелось бы перехваливать Домодедово, но пока там навели относительный порядок, даже в таможенных и пограничных службах - нет мелких придирок, доброжелательное отношение... Таксистов вывели из здания аэропорта (теперь уже никто твоей жизни не угрожает, если ты отказался воспользоваться чьими-то услугами по доставке твоего бренного тела в Moscw-city). В Шереметьево даже сесть негде, хотя понять их тоже можно - все сделано, чтобы люди не устраивали лагерей беженцев в аэропорту. В Домодедово охранники обходят всю территорию по несколько раз в час - но поведение их вежливое и корректное. Случилось так, что мне пришлось находится около 10 часов в здании аэропорта (но никто не спросил меня показать билет или проверить соответствие моей фотографии с паспортной). Действия их крайне доброжелательны и корректны... В Шереметьево же это сделали несколько раз... но в общем-то вежливо, если учесть в их руках автоматы и вседозволенность органов в Москве... По поводу питания - очень дорого и в Ш и в Д. Но когда мысленно переводишь в валюту стран, в которые ты собрался - то вроде бы и не много (кусок пиццы в Ш - около 3 USD, когда как в США - около 1 USD аналогичный, но ведь это-же аэропорт :) Большая баранка в Д плюс пластиковый стакан чая - около 1 Pound - что в принципе соответствует цене аналогичного продукта в Лондоне... В Д постоянные объявления о том - что есть бесплатный экспресс до города (стоит показать авиабилет), но я пока ни разу не воспользовался подобным сервисом. По поводу поездки на такси из Москвы (центр города) - аэропорт (в аэропрту я как правило оплачивал встречу и отвоз в гостиницу заранее) - из центра до Шереметьева - в прошлом году было 800 руб (хотя можно было договориться и на меньшую сумму)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 01:23 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>стати цены на всё это Г неумерянные, к примеру из аэропорта в центр москвы стоит 1.5-2 тыс. (50-70 баков) и это в дребезжащей тарантайке Там (айропорт Шереметьево) марштрутное такси до ближайшего метро: 30 с чем-то рубликов (правда на время движения глаза лучше закрыть и помолиться :), или автобусом - еще дешевле (30-40км/ч и ты приехал:). А если очень хочеться такси - выходишь с территории автовокзала и едешь за 200-500 рублей куда нужно на попутке. Только в машину быстро садиться надо - дабы обиженные таксисты с уголовными мордами колеса не проткнули :) /шутка/ А еще надо обязательно прокатитсья в метро в час пик - зрелище не забываемое - каждый день езжу - и каждый раз по-разному: то ногу отдавят левую, то праву, то обе :) А в электричке - еще лучше: особенно в дальних: никто никогда не видел возвращающегося с дежурства мента, валющегося в тамбуре в собственых испражнениях? Я видел: электричка Москва-Рязань. А на самом деле не все-так плохо как кажется... просто дебилов развелось вомножестве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 14:29 |
|
||
|
|