|
|
|
Америка, Европа, Австралия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack AWanderer a kakoi interesno v Anglii nalog podohodnij? Skoljko poluchaetsja v srednem za god posle vseh Tax return etc. ? V Avstralii ochenj visokie nalogi i malenjkie zarplati, voobsche. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А без вышки реально получить рабочую визу, например, в Австралию или Англию, и устроится там на работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss А без вышки реально получить рабочую визу, например, в Австралию или Англию, и устроится там на работу? Высшее образование поможет и в Вашей стране занять более высокую позицию, когда надоест кодить и подберется старость... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Alexander_Chepack AWanderer ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss А без вышки реально получить рабочую визу, например, в Австралию или Англию, и устроится там на работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Rohoss А без вышки реально получить рабочую визу, например, в Австралию или Англию, и устроится там на работу? Высшее образование поможет и в Вашей стране занять более высокую позицию, когда надоест кодить и подберется старость... Good luck! Я почему-то не думаю, что автор вопроса - директор банка-самоучка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще вопрос был не по квалификации, а по наличию высшего образования! Имелось в виду: насколько иностранные фирмы приделяют внимания ВУЗ'ам СНГ?, важно ли для них (например при устройстве программером) какое у человека образование?, имеет ли преимущество зарубежное образования??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss Вообще вопрос был не по квалификации, а по наличию высшего образования! Имелось в виду: насколько иностранные фирмы приделяют внимания ВУЗ'ам СНГ?, важно ли для них (например при устройстве программером) какое у человека образование?, имеет ли преимущество зарубежное образования??? а в знаниях которые были вам даны и вами получены если вы в состоянии освоить программу университета самостоятельно то вы вполне будете способны убедить работодателя в своей компетентности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss Имелось в виду: насколько иностранные фирмы приделяют внимания ВУЗ'ам СНГ?, важно ли для них (например при устройстве программером) какое у человека образование?, имеет ли преимущество зарубежное образования??? 2. Зарубежное образование имеет небольшое преимущество - косвенное доказательство того, что Вы скорее всего способны понять иностранную речь... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что по поводу опыта работы? Кто-то спрашивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss А что по поводу опыта работы? Кто-то спрашивает? Об опыте Вы пишите в рекламе, простите своем CV - без этого на Западе почти никого на работу не берут (хотя меня в свое время взяли, но это исключение из правил)... Ваш опыт как раз должен соответствовать позиции, на которую Вас берут и если Вы интересны, Вас приглашают на собоеседовании и пытаются узнать, насколько CV соответствует иситне, иногда интервью несколько (если компания большая)... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey KJ. А есть ли смысл иммигрировать в Австралию с моей ситуацией ? Мне 33, женат, детей пока нет. Своя квартира в хорошем районе Москвы. Занимаюсь Ораклом, опыта уже лет 8. Получаю на руки около 3200 зеленых. Английский свободный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer Sergey KJ. А есть ли смысл иммигрировать в Австралию с моей ситуацией ? Мне 33, женат, детей пока нет. Своя квартира в хорошем районе Москвы. Занимаюсь Ораклом, опыта уже лет 8. Получаю на руки около 3200 зеленых. Английский свободный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik AWanderer Sergey KJ. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор холодно там, шумно, грязно и небезопасно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор холодно там, шумно, грязно и небезопасно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer Savik автор ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще у меня мечта не кодить, а увидать весь мир, изучить как можно больше культур, языков, обычаев местных жителей и тд., а программирование, это более менее реальный способ это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik AWanderer Savik ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 02:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss А вообще у меня мечта не кодить, а увидать весь мир, изучить как можно больше культур, языков, обычаев местных жителей и тд., а программирование, это более менее реальный способ это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Депутат должен сидеть у себя в стране и набивать карманы, посол для каждой страны свой. А от программером можно шататься из одного места в другое, как сирота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 04:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, реально ли переехать в Австралию? Сколько нужно иметь денег чтобы осмотреться и арендовать жилье? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NP14 Подскажите, реально ли переехать в Австралию? Сколько нужно иметь денег чтобы осмотреться и арендовать жилье? Если одному и не покупать машину а снять однушку в многоэтажке и ездить на метро, то 10к хватит думаю на 3 мес минимум а то и на больше, если себя ограничивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 03:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aus1 NP14 Подскажите, реально ли переехать в Австралию? Сколько нужно иметь денег чтобы осмотреться и арендовать жилье? Если одному и не покупать машину а снять однушку в многоэтажке и ездить на метро, то 10к хватит думаю на 3 мес минимум а то и на больше, если себя ограничивать. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 07:30 |
|
||
|
|