|
|
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну давайте, поздравляйте скорее.
автор Присяга бойца Советской армии Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству. Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 05:57 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
паздравляю ты в ачередной раз обасралси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 06:42 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это какого года документ? :) я начинал по-другому: "Я, гражданин Российской Федерации..." кстати, а что смешного? или в сша военные присягу не принимают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 08:05 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже клятвы ЗЫ. Напоминаю СССР уже нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 08:55 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью.... по-моему лучше не скажешь, моли Бога чтобы твою задницу в америке бесплатно кто-то защитил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 11:32 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНос это какого года документ? :) я начинал по-другому: "Я, гражданин Российской Федерации..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 11:44 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный иНос это какого года документ? :) я начинал по-другому: "Я, гражданин Российской Федерации..." чего не хватает? помпезности? звездно-полосатого фалага? что-то другое? давайте не скромничайте, скажите какая должна быть присяга по вашему мнению? а то критиковать все умеют :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 11:55 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный иНос это какого года документ? :) я начинал по-другому: "Я, гражданин Российской Федерации..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 12:12 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 а чем вам присяга не приглянулась так? чего не хватает? помпезности? звездно-полосатого фалага? что-то другое? давайте не скромничайте, скажите какая должна быть присяга по вашему мнению? а то критиковать все умеют :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 12:33 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж Злобный иНос ... Просто сейчас всё стаёт на свои места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 12:37 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не забывайте господа что присяга и общевоинские уставы писаны кровью наших отцов и дедов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 13:55 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну давайте, поздравляйте скорее. Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 14:59 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matveev Не забывайте господа что присяга и общевоинские уставы писаны кровью наших отцов и дедов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 15:01 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matveev Не забывайте господа что присяга и общевоинские уставы писаны кровью наших отцов и дедов А те про которые вы пишите, те писаны до большевиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 15:44 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот нашел Тексты присяг разных стран мира В России сократили обязательства. Теперь не обязательно "защищать умело". И суровой кары тоже нет. Концовка украинской мне понравилась: "Я клянусь не изменить народу Украины". Просто анекдот: Великая Отечественная война. Еврей перед боем пишет заявление зам. политу: "Если я погибну, прошу считать меня коммунистом. Ну а нет - таки нет" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 15:58 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Просто сейчас всё стаёт на свои места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 16:28 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Ну давайте, поздравляйте скорее. Good luck! Что-то на лирику понесло: Я достаю из широких штанин огромный, с консервную банку! Смотрите, завидуйте - я гражданин, А не какая-нибудь гражданка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 19:05 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну давайте, поздравляйте скорее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 21:30 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Раньше я на это дело "положил" "неофициально", типерь у миня есть афицыльный дакумент и суповая кара, ненависть и презрение мне больше не страшны. :))) На гражданство сдал или 27 стукнуло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 22:03 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I SandalTree Раньше я на это дело "положил" "неофициально", типерь у миня есть афицыльный дакумент и суповая кара, ненависть и презрение мне больше не страшны. :))) На гражданство сдал или 27 стукнуло? 27? А не много-ли дала? Щитай заново родился :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 22:49 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Много?! Малчышка савсем-да-а!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 23:00 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж Изменилась и серьезно -- в первую очередь клянуться защищать президента и демократию, а народ на последнем месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 02:03 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу оговорюсь - не совсем по теме, но как грится навеяло. Но сначала в качестве эпиграфа один "бородатый" советский анекдот: Возвращается как-то поздно вечером домой Заяц весь в крови. Зайчиха его с ужасом спрашивает: "Боже мой, дорогой, что случилось?" Заяц так изнурённо - устало говорит: "Да ничего особенного, дорогая, понимаещь, Лев накурился какой-то дряни, стал на всех подряд бросаться, пришлось вмешаться, ну слегка досталось, конечно." Зайчиха: "Боже мой, боже мой, какой же ты у меня герой!" Тут некстати вбегают зайчата и начинают наперебой галдеть: "Мама, мама, что сейчас на улице было!!!". Зайчиха: "Знаю, детки, знаю, наш папа со Львом подрался". "Да нет, мама, нет, у Слонихи начались месячные, так нашим папой затыкали". Теперь по делу. Вот как бы два совершенно невзаимосвязанных события: 1.СандалТри теперь имеет законные основания забить на службу в Белорусской армии. 2.Вчера в 9ти часовом выпуске CBC National был интересный репортаж. Штука вот в чём, как известно, НАТО сейчас присутствует в Афгане, американской пехоты там нет, им сейчас Ирака хватает, а вот французы, немцы, канадцы и ещё кто-то есть. Причём разные страны распределены по разным провинциям, немцы и французы в основном в Кабуле и на севере, а вот канадцы на юге, в Канадагаре. И если в Кабуле и на севере более-менее спокойно, то в Кандагаре почти каждый день имеют место быть боестолкновения. В результате в Канаду регулярно привозят гробы. Канаде это ессно не нравится и канадцы сначала попытались договориться о ротации с французами и немцами. Но те ни будь дураками сказали примерно следующее: скажите спасибо что мы вообще сдесь присутствуем, а то нам недолго и вещички собрать. НАТО НАТОЙ, а в Кандагар ме не ездцы. Ну чё делать, ну нет у людей сознательности. И тода канадолы типа думают, а чё там всякие Польши, Литвы, да Украины, одни уже в НАТУ вступили, другие просятся, нука, давай их сюда. Вообщем, в новостях показали как наши доблестные канацкие вайска тренировали Польский, Литовский и Украинский батальоны с целью их скорейшей отправки в солнечную провинцию Кандагар. Вообщем, о чём всё это? Да ни о чём. Просто лично мне это показалось символично-иронично. Особенно в отношении прибалтов. Помнится они в Союзе говаривали так: "Эта у Вас, русских мой адрес не дом и не улитца, мой адрес Советтцкий Союз, а наш адрес горот Таллинн/Рига/Вильнюс, улитца .../.../..., дом ...". Вот теперь пожалуйте в Кандагар. "Мама, мама, у слонихи начались месячные, нашим Польским/Литовским/Украинским батальоном затыкали...." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 21:36 |
|
||
|
Можите поздравлять.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Сразу оговорюсь - не совсем по теме, но как грится навеяло. Но сначала в качестве эпиграфа один "бородатый" советский анекдот: Возвращается как-то поздно вечером домой Заяц весь в крови. Зайчиха его с ужасом спрашивает: "Боже мой, дорогой, что случилось?" Заяц так изнурённо - устало говорит: "Да ничего особенного, дорогая, понимаещь, Лев накурился какой-то дряни, стал на всех подряд бросаться, пришлось вмешаться, ну слегка досталось, конечно." Зайчиха: "Боже мой, боже мой, какой же ты у меня герой!" Тут некстати вбегают зайчата и начинают наперебой галдеть: "Мама, мама, что сейчас на улице было!!!". Зайчиха: "Знаю, детки, знаю, наш папа со Львом подрался". "Да нет, мама, нет, у Слонихи начались месячные, так нашим папой затыкали". Теперь по делу. Вот как бы два совершенно невзаимосвязанных события: 1.СандалТри теперь имеет законные основания забить на службу в Белорусской армии. 2.Вчера в 9ти часовом выпуске CBC National был интересный репортаж. Штука вот в чём, как известно, НАТО сейчас присутствует в Афгане, американской пехоты там нет, им сейчас Ирака хватает, а вот французы, немцы, канадцы и ещё кто-то есть. Причём разные страны распределены по разным провинциям, немцы и французы в основном в Кабуле и на севере, а вот канадцы на юге, в Канадагаре. И если в Кабуле и на севере более-менее спокойно, то в Кандагаре почти каждый день имеют место быть боестолкновения. В результате в Канаду регулярно привозят гробы. Канаде это ессно не нравится и канадцы сначала попытались договориться о ротации с французами и немцами. Но те ни будь дураками сказали примерно следующее: скажите спасибо что мы вообще сдесь присутствуем, а то нам недолго и вещички собрать. НАТО НАТОЙ, а в Кандагар ме не ездцы. Ну чё делать, ну нет у людей сознательности. И тода канадолы типа думают, а чё там всякие Польши, Литвы, да Украины, одни уже в НАТУ вступили, другие просятся, нука, давай их сюда. Вообщем, в новостях показали как наши доблестные канацкие вайска тренировали Польский, Литовский и Украинский батальоны с целью их скорейшей отправки в солнечную провинцию Кандагар. Вообщем, о чём всё это? Да ни о чём. Просто лично мне это показалось символично-иронично. Особенно в отношении прибалтов. Помнится они в Союзе говаривали так: "Эта у Вас, русских мой адрес не дом и не улитца, мой адрес Советтцкий Союз, а наш адрес горот Таллинн/Рига/Вильнюс, улитца .../.../..., дом ...". Вот теперь пожалуйте в Кандагар. "Мама, мама, у слонихи начались месячные, нашим Польским/Литовским/Украинским батальоном затыкали...." Мне впадло даже читать такой длинный текст! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 05:39 |
|
||
|
|