Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А может попросим сделать НЗР закрытым?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и модераторов сменим. Мне так одного Выбегалло читать интереснее, чем десять Галантов и К. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп и модераторов сменим. Мне так одного Выбегалло читать интереснее, чем десять Галантов и К. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ты что ориентацию поменял )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 04:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack, какие проблемы? Вы давно на меня наезжаете. Может поясните в чем дело. Или Галант ваш клон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 04:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, ты еще не за рубежом, но уже не наш, какие твои основания для попадания в этот форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тыченко Землекоп, ты еще не за рубежом, но уже не наш, какие твои основания для попадания в этот форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землякоп, мне кажется вы страдаете одной из форм мазохизма. Вам тут не нравится, вы не хотите читать тут посты, но при этом вы постоянно тут сидите, все читаете и постите, хотя вам уже ни один раз предлагали уйти туда, где вам больше нравиться. Так почему же вы все еще здесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А может попросим сделать НЗР закрытым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Землекоп А может попросим сделать НЗР закрытым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Национальный признак значения не имеет. для патриотов, которые не желают оставлять родину есть ПТ. родину защищать идите в российскую армию, а не в НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Пьяный Prom Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom То есть Вы предлагаете предпринять репрессивные меры в отношении патриотов России? O^O ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
двумя руками за! только вот одна неувязочка... землекопу на этот форум придётся доступ закрыть, во первых он не наш, во вторых не за рубежом. зы и как всегда ушёл от ответа на неудобный вопрос... хам трамвайный! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тролль во вторых не за рубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп тролль во вторых не за рубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы паспорт с пропиской предъявите, гражданин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А может попросим сделать НЗР закрытым? Я предлагаю, что бы вы не выставляли себя идиотами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп и модераторов сменим. Мне так одного Выбегалло читать интереснее, чем десять Галантов и К. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп тролль во вторых не за рубежом. за предательство, по старому ещо паспорт буржуинии с галубой лентачкой плюс бочка варенья и ящег печенья, или что-то изменилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain А я вот решил поскольку йа патреод, но патреотом США быть выгоднее навернойе в буржуинию переметнусь. Хотелось бы знать как там с тарифами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Megabrain А я вот решил поскольку йа патреод, но патреотом США быть выгоднее навернойе в буржуинию переметнусь. Хотелось бы знать как там с тарифами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain А я вот решил поскольку йа патреод, но патреотом США быть выгоднее навернойе в буржуинию переметнусь. Хотелось бы знать как там с тарифами за предательство, по старому ещо паспорт буржуинии с галубой лентачкой плюс бочка варенья и ящег печенья, или что-то изменилось? P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, все совпадения случайны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Megabrain А я вот решил поскольку йа патреод, но патреотом США быть выгоднее навернойе в буржуинию переметнусь. Хотелось бы знать как там с тарифами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп и модераторов сменим. Мне так одного Выбегалло читать интереснее, чем десять Галантов и К. Только не знаю, возможно-ли сделать форум открытым для чтения, но закрытым для записи. Так-бы работало. Доступ в форум сделать только через прямой запрос к модератору(ам) или через ПТ. Можно ввести временное членство (испытательный срок время + количество постов + ненарушение правил) для новых мемберов. При спорных моментах проводить голосование. Галантам, Сергеям, Промам, Савикам, Сандалям и Землекопам как и всем "старым" участникам можно дать членство за "старые заслуги". Последствия нарушения правил - адекватные. Дополнительно: Ввести индивидуальный фак форума, куда поместить все набившие оскомину вопросы-ответы. В новом формате форума соглашусь даже побыть некоторое время (скажем на полгода) модератором, а на следующие полгода переизберём нового. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Землекоп и модераторов сменим. Мне так одного Выбегалло читать интереснее, чем десять Галантов и К. Только не знаю, возможно-ли сделать форум открытым для чтения, но закрытым для записи. Так-бы работало. Доступ в форум сделать только через прямой запрос к модератору(ам) или через ПТ. Можно ввести временное членство (испытательный срок время + количество постов + ненарушение правил) для новых мемберов. При спорных моментах проводить голосование. Галантам, Сергеям, Промам, Савикам, Сандалям и Землекопам как и всем "старым" участникам можно дать членство за "старые заслуги". Последствия нарушения правил - адекватные. Дополнительно: Ввести индивидуальный фак форума, куда поместить все набившие оскомину вопросы-ответы. В новом формате форума соглашусь даже побыть некоторое время (скажем на полгода) модератором, а на следующие полгода переизберём нового. С такими условиями ни одного нового чела на этом форуме не появится, а Галантам, Сергеям, Промам, Савикам, Сандалям и Землекопам как и всем "старым" участникам здесь скоро так насто...нет, что в ПТ побегут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 20:14 |
|
||
|
|