powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Малэнкая, но очэн гордая птычка
25 сообщений из 371, страница 4 из 15
Малэнкая, но очэн гордая птычка
Prom
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
Интересно, если вот так запросто можно обьявить блокаду суверенной европейской стране и никто и бровью не повёл. Это что общепринятые нормы международной политики?
Угу, мне тоже интересно. Про нормы. Запросто разбомбить европейскую страну это общепринятая норма международной политики? Запросто разбромбить и захватить среднеазиатскую страну это общепринятая норма международной политики? Запросто пытать военнопленных это общепринятая норма международной политики? Запросто объявить блокаду латиноамериканской стране и держать эту блокажу вот уже 46 (сорок шесть) лет это общепринятая норма международной политики? Могу продолжить, про нормы...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография softwarer
Участник
Можешь вспомнить еще, например, вооруженных захват двух латиноамериканских стран, практически не имевших собственных вооруженных сил.
...
Злобный
Участник
Ranckont 
Показатели похоже на на старт с нуля..
Собственно оно почти так и было. 3-4 года назад много говорилось о дефолте грузинской экономики и ее уже благополучно хоронили. Сейчас о дефолте уже помалкивают
Savik 
Злобный, как бы ты не болдил, выделенное тобой - не главная мысль моего поста.
А ты сам-то в курсе, какова главная мысль твоего поста? То, что у Михи высокий рейтинг - это факт. То, что его ближайшие конкуренты в глубокой ж. - это тоже факт. Веришь ты в это или нет - это уже из области религии. И исходя из этих фактов аргументы о том, что ему до зарезу нужен скандал с Россией якобы "для поднятия рейтинга" мягко говоря неверны
...
Фотография ChMt
Участник
из каких источников в израиле узнают про политикоэкономическое положение в грузии?

--Сейчас о дефолте уже помалкивают

ну не признавать же провал экономической политики своих собственных революционеров

--То, что у Михи высокий рейтинг - это факт. То, что его ближайшие конкуренты в глубокой ж. - это тоже факт

рейтинг саддама, ким чен ира и прочая был также фактически высок? или чуть пониже? всё же диктаторы, кто должен был быть недоволен.
...
Злобный
Участник
ChMt 
из каких источников в израиле узнают про политикоэкономическое положение в грузии?
Видимо оттуда, что в Израиле немало выходцев из Грузии. Кроме того газетки читаем. Встречный вопрос: откуда об этом знают в Житомере? Со слов товарища Путина?
ChMt 
ну не признавать же провал экономической политики своих собственных революционеров
И в чем же выражается этот провал?
ChMt 
рейтинг саддама, ким чен ира и прочая был также фактически высок? или чуть пониже? всё же диктаторы, кто должен был быть недоволен.
Т.е. ты всерьез полагаешь, что в Грузии нет других кандидатур?

Данные ЦИК Грузии
"Единое национальное движение" - 66,42% голосов избирателей.
блок "Давиташвили-Хидашели-Бердзенишвили" - 12%,
Лейбористская партия - 10,175%,
"Топадзе, Промышленники" - 6,0964%,
"Путь Грузии" - 2,796%,
Партия национальной идеологии - 0,0294%.
Как видишь было из кого выбирать. И "антирусские" партии отнюдь не победители.
...
Фотография Savik
Участник
сандаль 
2 Гражданам которые утверждают что не существует притеснений грузин:

Расскажите мне сколько нелегалов Молдаван, Туркмен, Таджиков, Айзербайджанцев было отправлено спецрейсами на исторические родины?
Сандаль, медленно прочитай что написал и подумай, как количество высланных нелегалов молдаван, туркмен, таджиков может свидетельствовать о притеснении ГРУЗИН? :))) Им типо абидна, да?

2 Злобный
Если бы ты не истекал злобой, а нормально читал посты, ты бы всё понял. Вон Слон понял и ответил по теме. Там же по-русски написано, что я сомневаюсь в таком огромном воздействии на рейтинг разовых плясок что на сцене, что на костях врага. Так что про грузинскую экономику - это флуд. Я не против считать её НЕНУЛЕВОЙ. Как впрочем и флуд про то, что я не верю в высокий рейтинг Миши. Я НЕ ВЕРЮ В ДЕЙСТВЕННОСТЬ РАЗОВЫХ ПЛЯСОК. Ферштейн?

ЗЫ
Не будь таким Злобным. :)))
...
Злобный
Участник
2 Savik
Т.е. ты типа согласен, что действия Грузии в отношении российских военослужащих не повлияли на рейтинг Саакашвили? Ну хорошо. Извини, что нихт ферштейн твою мысль сразу.
...
Фотография Savik
Участник
Злобный 
2 Savik
Т.е. ты типа согласен, что действия Грузии в отношении российских военослужащих не повлияли на рейтинг Саакашвили? Ну хорошо. Извини, что нихт ферштейн твою мысль сразу.
Как мне нравиццо, когда этот чел уже в который раз за топик сам за меня отвечает. :))) Как в анекдоте про жену, которая сама с собой поругалась, помирилась и что-то там ещё. Злобный жжот!
...
Злобный
Участник
Savik 
2 Злобный
Я НЕ ВЕРЮ В ДЕЙСТВЕННОСТЬ РАЗОВЫХ ПЛЯСОК. Ферштейн?
Savik 
Злобный 
2 Savik
Т.е. ты типа согласен, что действия Грузии в отношении российских военослужащих не повлияли на рейтинг Саакашвили?
Как мне нравиццо, когда этот чел уже в который раз за топик сам за меня отвечает. :)))
Когда ты спросил "Ферштейн?" - это ты сам себя спрашивал что ли?
...
Фотография Savik
Участник
Злобный 
Savik 
2 Злобный
Я НЕ ВЕРЮ В ДЕЙСТВЕННОСТЬ РАЗОВЫХ ПЛЯСОК. Ферштейн?
Savik 
Злобный 
...
Как мне нравиццо, когда этот чел уже в который раз за топик сам за меня отвечает. :)))
Когда ты спросил "Ферштейн?" - это ты сам себя спрашивал что ли?
Тебя. Вот и отвечай от своего имени. Я же не просил тебя формулировать ЗА МЕНЯ мои мысли. Кстати, не надо выбрасывать из цитат части. Иначе получается, что ты как бы меня спрашиваешь, согласен ли я. На самом деле со словами "Ну хорошо. Извини, что нихт ферштейн твою мысль сразу." меняется смысл поста с вопросительного на утвердительный. Причём от моего имени. Но тебе, цепляющемуся к отдельным словам, вырванным из контекста, это вряд ли понять.
...
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
сандаль 
2 Гражданам которые утверждают что не существует притеснений грузин:

Расскажите мне сколько нелегалов Молдаван, Туркмен, Таджиков, Айзербайджанцев было отправлено спецрейсами на исторические родины?
Сандаль, медленно прочитай что написал и подумай, как количество высланных нелегалов молдаван, туркмен, таджиков может свидетельствовать о притеснении ГРУЗИН? :))) Им типо абидна, да?
Дело даже не в количестве, а в способе перевозки.
Людей отправили грузовым рейсом, так называемым "Скотовозом".

Молдаване с таджиками просто слюну пускают от зависти.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Savik 
сандаль 
...

это вам Саакашвилли расказал :)))
Давно летали самолетами МЧС???
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
1. По первому госканалу показали и рассказали, сам президент со всем кремлёвским двором там расположился и предпринял комфортабельное путешествие на грузовом лайнере МЧС - дабы развеять гнусные инсенуации...

2. Похоже вы ими постоянно путешествуете. Как впечатления?

ЗЫ Грузовой самолёт от пассажирского на глаз отличить сможете?
...
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Сергей84 
1. По первому госканалу показали и рассказали, сам президент со всем кремлёвским двором там расположился и предпринял комфортабельное путешествие на грузовом лайнере МЧС - дабы развеять гнусные инсенуации...

А чё вы там в Ираке-то устроили? Ась?...
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
какой ужосЬ, самолеты МЧС не подходят по комфортабельности президенту :)))
а-я-я-й, надо эмигрантов вывозить на президентском самолете конечно, завтра же напишу ВВП просьбу, чтоб он дал свой самолет на такие нужны :)))
SandalTree 
что сказать больше нечего, раз на личность перешел?
SandalTree 
когда сами МЧС-цы летают, самолет почему-то считатется пригодным для перевозки людей, когда опять же на этих самолетах кого-то эвакуируют - он так же считается пригодным
а вот бедным нелегалам в нем некомфортно, может им бизнес класс подавать с газетками там и кофем бесплатным? А, Сандальчиг?
кстате чуть не забыл, я думаю эмигрантов Россия согласиться вывозить бизнесс классом, только если перевозку согласяться компенсировать
как думаешь, кто подпишеться? Грузия? Может США?
А может ты очень горишь помоч бедным нелегалам и проспонсируешь их комфортные путешествия?
...
Злобный
Участник
Savik 
Тебя. Вот и отвечай от своего имени. Я же не просил тебя формулировать ЗА МЕНЯ мои мысли. Кстати, не надо выбрасывать из цитат части. Иначе получается, что ты как бы меня спрашиваешь, согласен ли я. На самом деле со словами "Ну хорошо. Извини, что нихт ферштейн твою мысль сразу." меняется смысл поста с вопросительного на утвердительный. Причём от моего имени. Но тебе, цепляющемуся к отдельным словам, вырванным из контекста, это вряд ли понять.
Понять тебя действительно не просто. Попробую еще раз. Как по твоему повлиял ли арест россиян на рейтинг Саакашвили?
...
Злобный
Участник
Прикольно.
Гордые собой рванули в будущее:
ГарантХост.Ру 
Сегодня (03.11.2006) советом директоров компании ГарантХост.Ру было решено отказаться от предоставления наших услуг гражданам Грузии и от сотрудничества с организациями данной страны, в связи с проведением резкой антироссийской политики
ГарантХост.Ру

Кого наказали?
...
Фотография сибирская кошка
Участник
Злобный 
Прикольно.
Гордые собой рванули в будущее:
ГарантХост.Ру 
Сегодня (03.11.2006) ....
Кого наказали?
у них уже ноябрь на дворе
...
alex_k
Участник
ГарантХост.Ру 
Сегодня (03.11.2006) советом директоров компании ГарантХост.Ру было решено отказаться от предоставления наших услуг гражданам Грузии и от сотрудничества с организациями данной страны, в связи с проведением резкой антироссийской политики
не перевелись еще мудаки на руси :)
на какой-то развод похоже
...
Зл0й
Участник
Сергей84 
SandalTree 
когда сами МЧС-цы летают, самолет почему-то считатется пригодным для перевозки людей, когда опять же на этих самолетах кого-то эвакуируют - он так же считается пригодным
Серега, ты на 76й машине летал когда-нибудь? Если их везли на Ил-76, то это варварство вообще-то. Я на них налетался в свое время. Это же военно-транспортный самолет, у него в хвосте рампа здоровенная, через нее сифонит - "мама не горюй". На эшелоне мерзнешь даже в армейском бушлате и спишь т.к. давление падает - воздух через рампу уходит. Потом бывает башка трещит, как с похмелья. На всех картинках Ил-76ТД МЧСный. Правда журналисты соврут - недорого возьмут, могли прилепить первую попавшуюся картинку. Эвакуация - дело такое, когда жизнь в опасности я на чем угодно полечу хоть на По-2, но депортация - не тот случай. Если бы депортируемых везли на 62й машине я бы сам первый сказал "пусть не выдрючиваются". Когда МЧС эвакуирует граждан РФ из "горячих точек" обычно гоняют 62е, все-таки это нормальный пассажирский самолет.
...
Пьяный Prom
Участник
SandalTree 

Ну так поделитесь с нами опытом - как у вас в США организован отлов и вывоз нелегалов из Мексики, какими самолётами их у вас эвакуируют и т.д.

А у нас так сказать первый блин пока, до отлаженых механизмов по работе с нелегалами России еще далеко, конечно.
...
Зл0й
Участник
Пьяный Prom 
Ну так поделитесь с нами опытом - как у вас в США организован отлов и вывоз нелегалов из Мексики, какими самолётами их у вас эвакуируют и т.д.
Запросто. Отправляют домой за счет того кто нелегала привез. Например если человека не пускают в США, то его отправляют восвояси за счет авиакомпании которая его привезла. Вот поэтому представители авиакомпаний всегда проверяют визы. Если же по какой-то причине "за счет того кто привез" отправить не удается - добрый дядя Сэм оплачивает билет в эконом-классе. Военно-транспортными самолетами из США нелегалов не вывозят, самолеты американской ВТА используются по прямому назначению.
...
Зл0й
Участник
Пьяный Prom 
Что касается отлова нелегалов - он не организован никак (см. выше). Высылают тех кто попался на совершении какого-нибудь правонарушения, например украл что-нибудь.
...
Мексиканец
Участник
--Например если человека не пускают в США, то его отправляют восвояси за счет авиакомпании которая его привезла. Вот поэтому представители авиакомпаний всегда проверяют визы.

папа рассказывал случаи, когда экипажи морских судов убивали найденных нелегалов, чтобы не нести лишние расходы.
так что вот так.
...
Пьяный Prom
Участник
Зл0й 
Что касается отлова нелегалов - он не организован никак (см. выше). Высылают тех кто попался на совершении какого-нибудь правонарушения, например украл что-нибудь.
Видел в американских фильмах прямо настоящие охоты, устраиваемые как возле границы с Мексикой, с машин, так и облавы в латинских гетто каких-то крупных городов. И там и там полиция (или возможно другие силовики, не разбираюсь в этом) ловили именно нелегалов, такое складывалось впечатление. Врут или просто преувеличивают?

ЗЫ вся эта куча боевиков в голове перемешалась, так что названия без сильного напряжения памяти привести не могу :)

ЗЗЫ а откуда правительство узнает какая авиакомпания привезла нелегала? Верят на слово или нелегалы специально хранят билеты чтобы их не выслали обратно экономом? :-)))

ЗЗЗЫ В фильме где ловили на границе - высылали обратно без самолета точно :-D
...
25 сообщений из 371, страница 4 из 15
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Малэнкая, но очэн гордая птычка
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть