|
|
|
Малэнкая, но очэн гордая птычка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Интересно, если вот так запросто можно обьявить блокаду суверенной европейской стране и никто и бровью не повёл. Это что общепринятые нормы международной политики? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь вспомнить еще, например, вооруженных захват двух латиноамериканских стран, практически не имевших собственных вооруженных сил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Показатели похоже на на старт с нуля.. Savik Злобный, как бы ты не болдил, выделенное тобой - не главная мысль моего поста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из каких источников в израиле узнают про политикоэкономическое положение в грузии? --Сейчас о дефолте уже помалкивают ну не признавать же провал экономической политики своих собственных революционеров --То, что у Михи высокий рейтинг - это факт. То, что его ближайшие конкуренты в глубокой ж. - это тоже факт рейтинг саддама, ким чен ира и прочая был также фактически высок? или чуть пониже? всё же диктаторы, кто должен был быть недоволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt из каких источников в израиле узнают про политикоэкономическое положение в грузии? ChMt ну не признавать же провал экономической политики своих собственных революционеров ChMt рейтинг саддама, ким чен ира и прочая был также фактически высок? или чуть пониже? всё же диктаторы, кто должен был быть недоволен. Данные ЦИК Грузии "Единое национальное движение" - 66,42% голосов избирателей. блок "Давиташвили-Хидашели-Бердзенишвили" - 12%, Лейбористская партия - 10,175%, "Топадзе, Промышленники" - 6,0964%, "Путь Грузии" - 2,796%, Партия национальной идеологии - 0,0294%. Как видишь было из кого выбирать. И "антирусские" партии отнюдь не победители. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сандаль 2 Гражданам которые утверждают что не существует притеснений грузин: Расскажите мне сколько нелегалов Молдаван, Туркмен, Таджиков, Айзербайджанцев было отправлено спецрейсами на исторические родины? 2 Злобный Если бы ты не истекал злобой, а нормально читал посты, ты бы всё понял. Вон Слон понял и ответил по теме. Там же по-русски написано, что я сомневаюсь в таком огромном воздействии на рейтинг разовых плясок что на сцене, что на костях врага. Так что про грузинскую экономику - это флуд. Я не против считать её НЕНУЛЕВОЙ. Как впрочем и флуд про то, что я не верю в высокий рейтинг Миши. Я НЕ ВЕРЮ В ДЕЙСТВЕННОСТЬ РАЗОВЫХ ПЛЯСОК. Ферштейн? ЗЫ Не будь таким Злобным. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik Т.е. ты типа согласен, что действия Грузии в отношении российских военослужащих не повлияли на рейтинг Саакашвили? Ну хорошо. Извини, что нихт ферштейн твою мысль сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2 Savik Т.е. ты типа согласен, что действия Грузии в отношении российских военослужащих не повлияли на рейтинг Саакашвили? Ну хорошо. Извини, что нихт ферштейн твою мысль сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik 2 Злобный Я НЕ ВЕРЮ В ДЕЙСТВЕННОСТЬ РАЗОВЫХ ПЛЯСОК. Ферштейн? Savik Злобный 2 Savik Т.е. ты типа согласен, что действия Грузии в отношении российских военослужащих не повлияли на рейтинг Саакашвили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik 2 Злобный Я НЕ ВЕРЮ В ДЕЙСТВЕННОСТЬ РАЗОВЫХ ПЛЯСОК. Ферштейн? Savik Злобный ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik сандаль 2 Гражданам которые утверждают что не существует притеснений грузин: Расскажите мне сколько нелегалов Молдаван, Туркмен, Таджиков, Айзербайджанцев было отправлено спецрейсами на исторические родины? Людей отправили грузовым рейсом, так называемым "Скотовозом". Молдаване с таджиками просто слюну пускают от зависти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik сандаль ... Людей отправили грузовым рейсом, так называемым "Скотовозом". Молдаване с таджиками просто слюну пускают от зависти. Давно летали самолетами МЧС??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 это вам Саакашвилли расказал :))) Давно летали самолетами МЧС??? 2. Похоже вы ими постоянно путешествуете. Как впечатления? ЗЫ Грузовой самолёт от пассажирского на глаз отличить сможете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сергей84 это вам Саакашвилли расказал :))) Давно летали самолетами МЧС??? 2. Похоже вы ими постоянно путешествуете. Как впечатления? ЗЫ Грузовой самолёт от пассажирского на глаз отличить сможете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 1. По первому госканалу показали и рассказали, сам президент со всем кремлёвским двором там расположился и предпринял комфортабельное путешествие на грузовом лайнере МЧС - дабы развеять гнусные инсенуации... а-я-я-й, надо эмигрантов вывозить на президентском самолете конечно, завтра же напишу ВВП просьбу, чтоб он дал свой самолет на такие нужны :))) SandalTree 2. Похоже вы ими постоянно путешествуете. Как впечатления? SandalTree ЗЫ Грузовой самолёт от пассажирского на глаз отличить сможете? а вот бедным нелегалам в нем некомфортно, может им бизнес класс подавать с газетками там и кофем бесплатным? А, Сандальчиг? кстате чуть не забыл, я думаю эмигрантов Россия согласиться вывозить бизнесс классом, только если перевозку согласяться компенсировать как думаешь, кто подпишеться? Грузия? Может США? А может ты очень горишь помоч бедным нелегалам и проспонсируешь их комфортные путешествия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Тебя. Вот и отвечай от своего имени. Я же не просил тебя формулировать ЗА МЕНЯ мои мысли. Кстати, не надо выбрасывать из цитат части. Иначе получается, что ты как бы меня спрашиваешь, согласен ли я. На самом деле со словами "Ну хорошо. Извини, что нихт ферштейн твою мысль сразу." меняется смысл поста с вопросительного на утвердительный. Причём от моего имени. Но тебе, цепляющемуся к отдельным словам, вырванным из контекста, это вряд ли понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольно. Гордые собой рванули в будущее: ГарантХост.Ру Сегодня (03.11.2006) советом директоров компании ГарантХост.Ру было решено отказаться от предоставления наших услуг гражданам Грузии и от сотрудничества с организациями данной страны, в связи с проведением резкой антироссийской политики Кого наказали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Прикольно. Гордые собой рванули в будущее: ГарантХост.Ру Сегодня (03.11.2006) .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГарантХост.Ру Сегодня (03.11.2006) советом директоров компании ГарантХост.Ру было решено отказаться от предоставления наших услуг гражданам Грузии и от сотрудничества с организациями данной страны, в связи с проведением резкой антироссийской политики на какой-то развод похоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree ЗЫ Грузовой самолёт от пассажирского на глаз отличить сможете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дело даже не в количестве, а в способе перевозки. Людей отправили грузовым рейсом, так называемым "Скотовозом". Молдаване с таджиками просто слюну пускают от зависти. А у нас так сказать первый блин пока, до отлаженых механизмов по работе с нелегалами России еще далеко, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Ну так поделитесь с нами опытом - как у вас в США организован отлов и вывоз нелегалов из Мексики, какими самолётами их у вас эвакуируют и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Ну так поделитесь с нами опытом - как у вас в США организован отлов и вывоз нелегалов из Мексики, какими самолётами их у вас эвакуируют и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--Например если человека не пускают в США, то его отправляют восвояси за счет авиакомпании которая его привезла. Вот поэтому представители авиакомпаний всегда проверяют визы. папа рассказывал случаи, когда экипажи морских судов убивали найденных нелегалов, чтобы не нести лишние расходы. так что вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Что касается отлова нелегалов - он не организован никак (см. выше). Высылают тех кто попался на совершении какого-нибудь правонарушения, например украл что-нибудь. ЗЫ вся эта куча боевиков в голове перемешалась, так что названия без сильного напряжения памяти привести не могу :) ЗЗЫ а откуда правительство узнает какая авиакомпания привезла нелегала? Верят на слово или нелегалы специально хранят билеты чтобы их не выслали обратно экономом? ))ЗЗЗЫ В фильме где ловили на границе - высылали обратно без самолета точно :-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 22:06 |
|
||
|
|