powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну и гаишники у Вас - Звери :)
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Ну и гаишники у Вас - Звери :)
Фотография alex_ll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
тут
А я по глупости на наших еще обижался :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Ch
Участник
alex_ll 
А я по глупости на наших еще обижался :)
Странная статья... Предупреждение о том, что будет наноситься разметка скорее всего там висела уже пару месяцев, просто не все умеют в Англии читатать...
...
Фотография alex_ll
Участник
Зашел к родственникам как-то и посмотрел телевизор полчаса, какой канал показывал не скажу. Передача про будни английских копов. Сюжет: кто-то стукнул на соседку, типа ездит без прав и сегодня повезет маму в аэропорт. Слежка по всем правилам, выехала, останавливают.
- У Вас не пристегнут пассажир
- Это мама, я ее ни как не могу заставить пристегиваться
- Ваши права
- Сейчас, (роется в сумачке пару минут) кажется я их отдала в банк на получение кредита или что то в этом роде.
...
прошло пол часа. полиция при ней пробила на компьютере (типа они не в курсе) нет у тебя тетя прав. НО за артистизм (наглость второе счастье) ей выписали предупреждение, пожурили и отпустили. Типа она лгала не под присягой и преступления не было.

Блин черной завистью обзавидовался. Меня сестра попросила ее дочь встретить из театра (я машину еще не поставил) в 300 метрах от дома останавливают, права в пиджаке, пиджак дома, рядом жена с правами, документы на машину, доверенность на жену и мой паспорт. И начинается развод. Я говорю давай схожу за правами через 5 минут буду тут - нет. Типа мы тебя сейчас на штрафсоянку и все в таком духе. в общем 500 рублей спасли отца русской демократии :(
С другой стороны встречал вполне вменяемых гаишников. Так что везде наверное бывает по разному. Как у вас, так и у нас
...
Sergey Ch
Участник
alex_ll 
Передача про будни английских копов...
Здесь таких много... Самая популярная - рассказывают и показывают про нераскрытые преступления, далее фоторобот предполагаемого преступника - и после этого все кто видел "докладывают"... Если верить передаче, так очень много ребят нашли :)))
...
LenaV
Участник
У меня однажды был такой случай.
Поехала я с ребенком в парк погулять, ненадолго, на часик. Парк в 2 км от дома.
Мне не хотелось брать сумку с собой (в руках только мешается) и я ее вместе с правами оставила дома. Надо сказать, что я часто так делаю. Но в тот раз мне еще и парковаться на парковке не хотелось (идти до парка пешком придется :) ) и я оставила машину на обочине дороги.

Примерно через час подхожу к машине и вижу, что левая фара, передний бампер и левое крыло разбиты, а рядом стоит такой небольшой белый автобусик.
Явно это он в меня вьехал, когда парковался рядом. Очевидно, вьехал и даже не заметил. У меня сердце упало.
Машину жалко, новая, 3 месяца как езжу.
Водителя внутри автобусика не было и я решила его разыскать. Машину-то чинить надо.

Невдалеке на перекрестке стоял регулировщик движения. Я пошла к нему, рассказала, что в меня автобус вьехал.
Смотрю он как-то странно насторожился и говорит мне: сейчас разберемся и вызывает команду шериффа по радио. Шерифф это не местная полиция. Это что-то типа областного начальства. Тут уже я насторожилась: у меня ни прав, ни документов с собой нет. Блин, примерно так подумала я, но отступать уже было поздно, да и ремонту машины не на одну сотню.

Собралось около меня шериффовских машин 6 наверное. Все серьезные такие.
Говоря мне: ваши права, регистрацию и страховку на машину.
А в чем собственно дело, спрашиваю я.
Этот белый автобусик - отвечают они мне - машина из отдела шериффа.

Вот тут, признаюсь честно, по старой советской привычке,
мне захотелось сказать им: да все в порядке, ребята, давайте дружно разойдемся.
Короче, узнав, что при мне нет никаких документов, они мне сказали так грозно
(вы понимаете, мэм, что мы могли бы вас оштрафовать? понимаю ....).
Осмотрев машину со всех сторон, они пришли к выводу, что это была вина машины шериффа и сказали мне другую замечательную фразу: был нанесен ущерб частной собственности, наша страховка свяжется с вами.

На следующий день я заехала к ним в оффисе, привезла свои документы, составили протокол,
позвонили в страховку и т.д.
Их страховка заплатила мне за ремонт машины.

Вот сколько лет прошло, а я каждый раз, оставляя права дома, вспоминаю эту историю и в последний момент хватаю сумочку с собой.
:)

Я до сих пор не понимаю, почему они меня не оштрафовали, хотя бы чисто из вредности;
типа, ездят тут всякие, подставляют свои машины. :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Везёт вам бабам.

Моя жена на перекрёстке полицаям в зад въехала, так они спросили её имеет-ли она какие претензии и как себя чувствует. Она сказала что всё в порядке, на том и разъехались.
...
Фотография Galant
Участник
LenaV 
... Я до сих пор не понимаю, почему они меня не оштрафовали, хотя бы чисто из вредности;
типа, ездят тут всякие, подставляют свои машины. :)
Один в один ситуация с машиной тестя неделю назад. Сам он уехал, а во дворе в его машину какая-то мадама приехала. Теща звонит в шоке, типо документов никаких нет, фсе пропало и т.д. Приехавшие гаишники повыпендривались для вида, но ДТП оформили.
...
Фотография Гусена
Участник
alex_ll 
Зашел к родственникам как-то и посмотрел телевизор полчаса, какой канал показывал не скажу. Передача про будни английских копов. Сюжет: кто-то стукнул на соседку, типа ездит без прав и сегодня повезет маму в аэропорт. Слежка по всем правилам, выехала, останавливают.
- У Вас не пристегнут пассажир
- Это мама, я ее ни как не могу заставить пристегиваться
- Ваши права
- Сейчас, (роется в сумачке пару минут) кажется я их отдала в банк на получение кредита или что то в этом роде.
...
прошло пол часа. полиция при ней пробила на компьютере (типа они не в курсе) нет у тебя тетя прав. НО за артистизм (наглость второе счастье) ей выписали предупреждение, пожурили и отпустили. Типа она лгала не под присягой и преступления не было.

Блин черной завистью обзавидовался. Меня сестра попросила ее дочь встретить из театра (я машину еще не поставил) в 300 метрах от дома останавливают, права в пиджаке, пиджак дома, рядом жена с правами, документы на машину, доверенность на жену и мой паспорт. И начинается развод. Я говорю давай схожу за правами через 5 минут буду тут - нет. Типа мы тебя сейчас на штрафсоянку и все в таком духе. в общем 500 рублей спасли отца русской демократии :(
С другой стороны встречал вполне вменяемых гаишников. Так что везде наверное бывает по разному. Как у вас, так и у нас
у меня по типа инцидент был:
после покупки нового авто я свои права отдала мужу, чтоб страховку оформил, а забрать забыла
вечером поехала покататься, он мне сунул пакет документов (страховка, техпаспорт и т.п.), а права мои у него в барсетке лежали, он про них тоже забыл
ну и как назло остановили гайцы, докопались
поулыбацца не помогло :)
хорошо, что вторая машина стояла у мужа под окнами, он в неё прыгнул и прилетел на место разборки с моими правами
но всё равно мне выписали штраф 50рублей за "проезд под знак" по договорённости с гайцем, а не то - на штрафстоянку и т.п.
урроды
...
I
I
Гость
Щас и я про полицейских. :)))
Муж уехал в командировку. Я вечером пришла с работы и должна была отвести свою бэбиситоршу домой, дочку оставить не с кем и я её взяла с собой. Дело зимой. Возвращаюсь назад и тут моя машина стала замедляться-замедляться-и-встала, я правда успела зарулить на среднюю полосу. И тут до меня доходит что докумены я забыла дома. Все.
Тут какая-то чёрная баба остановилась, спрашивает "Чем помочь?" Я ей говорю "Увези меня отсюда. Холодно ребёнку." Приехала домой, позвонила 911, говорю:"Я там-то и там-то бросила машину, потому-что она остановилась, а у меня в машине был ребёнок." Они говорят "Ой ну что-вы, если-бы вы сказали что у вас в машине ребёнок мы-бы вас быстренько забрали! А когда вы машину заберёте? А то знаете-ли улица очень оживлённая нам уже несколько сообщений о вашей машине." Потом друзья мужа приехали и забрали машину, но это была отдельная истоия.

Но гвоздь нашей программы это когда я сбила полицейского в Детройте.
Я была на восьмом месяце, когда меня перевели в центр Детройта работать, поскольку я езжу как трамвай, по строго проработанному мужем маршруту.Он решил, что мы поедем в субботу,когда улицы будут пустыми, "учить дорогу". Солнечным полднем мы выкатились из фривея в УЖАС!! там был какой-то фестиваль и улицы вместо пустых были забиты машинами, как речка горбушей, во-время нереста. Постовые машут крыльями непонятно чего и на указания светофоров все пилиют. Раньше я ездила в сабурбанах и мой опыт вождения в городе был равен нулю. Короче, совсем я растерялась. Доехала до полицейского, и понять не могу чего он мне крыльями машет, он помахал-помахал да и пошел наперерез моей машине, а в это время загорелся зелёный...и я поехала...
Ну что сказать, тренированы Детройтские полицейские хо-ро-шо. Как в кино, он подпрыгнул и перевалился через капот моей машины, свалился с обратной стороны и молча отошел. Я встала, зубы стучат, руки трясутся, в голове одна мысль:"Всё, рожать буду в тюрьме!" Подошел ко мне другой, сунул голову в окошко и с издёвачкой-так говорит:"Мэ-эм, вы больны?Вы себя плохо чувствуете?" Я, стуча зубами, говорю:"Нет, я не больна - я немного беременна." Тут он перевёл глаза на моё необъятное пузо и посерел.Дальше он уже лепетал:"Мадам вы не волнуйтесь, это может быть плохо для вашего бэби. Да что-ж вы так нервничаете!Он в полном порядке, ничерта ему не сделается, а ваш ребёнок может пострадать. Эй, Тим, подпрыгни!Вот видите он уже прыгает, а вы так нервничаете... Слыш мужик, ты я так понимаю муж, успокой её. А?! Давай я сейчас остановлю этот трафик, нафиг, и вы поменяетесь местами. Всего хорошего Мадам, не сбивайте больше полицейских, мы тут знаете-ли стоим иногда, работаем. Всего хорошего!"
Фот.
...
Фотография Гусена
Участник
хорошо, что была беременна :)))
I 
Короче, совсем я растерялась. Доехала до полицейского, и понять не могу чего он мне крыльями машет, он помахал-помахал да и пошел наперерез моей машине, а в это время загорелся зелёный...и я поехала...
а муж то чего промолчал? :)
тоже растерялся?
...
I
I
Гость
Он не растерялся, он мне кричал.
Но я так обалдела, что ничего не понимала и делала быстро-наоборот,
ну и по привычке, конечно(Кто-ж мужа слушает, особенно когда он кричит? :))))
...
Зл0й
Участник
Про зверства американских гаишников. Остановили тут надысь приятеля - не горела фара. Впридачу оказалось что забыл права дома. Пробили по компьютеру - права у чувака действительно есть. Отпустили, настоятельно порекомендовав заменить лампочку в фаре и не забывать права. Даже штраф не выписали.
...
мад..
Гость
мда.. почитал я истории. только из-за этого нашу страну можно бросать нафиг.
...
дад
Гость
I 
... Как в кино, он подпрыгнул и перевалился через капот моей машины, свалился с обратной стороны и молча отошел.
Да, ради этого стоит съездить в Омерику.
...
Фотография fedd
Участник
мад.. 
мда.. почитал я истории. только из-за этого нашу страну можно бросать нафиг.
американцы стрелялись кольтами и судились за свои права, а ты на все готовенькое привык
...
Фотография alex_ll
Участник
Сегодня на анекдот.ру обнаружил. Однако такой либерализм до добра не доведет...
автор 
Навеяло сегодняшней историей о ментах, даже не историей, а обсуждениями.

Поехал отдохнуть на Канарские острова, остров Тенерифе. Нервы намотаны,
три дня пьянствовал в отеле, а потом жена достала, пора осмотреть
достопримечательности. Вечером взял машину напрокат, утром опохмелился и
поехали... Сначала дали круг вокруг острова, по- моему километров
300,(что поразило, впервые в жизни видел знак ограничения скорости перед
туннелями - 120 км в час!)остановились в какой-то рыбацкой деревушке,
поели очень вкусно морепродуктов, хорошо вмазали и поперлись домой.
На следующее утро поехали на вулкан. В центре острова - высота 4 500
метров! Машина наверху начинает чихать - кислорода не хватает! Наверху
плато - залитое лавой! Километра 3 квадратных! Абсолютно лунный пейзаж!
Там последнее извержение в 1972 году было. Лава не гладкая а все плато
состоит из типа столактитов и столагмитов. И куча англичан и немцев,
которых привозят автобусами с топориками и молотками. Ищут алмазы. Пыль
стоит - неимоверная!
Но рассказ не об этом. Дорога туда - очень узкий серпантин. Слева
пропасть - высотой иногда метров 700. Жена у меня заявила, что ее тошнит
и всю дорогу ехала с закрытыми глазами. На самом ответственном участке
вижу грот в скале и надпись - "Вино". Ну как не посмотреть? Отбрыкиваюсь
от ноющей жены, захожу, а там огромный винный склад! Куча бочек на
постаментах и ласковая девушка - продавщица! И все предлагает
попробовать! Пытаюсь объяснить, что я вроде как драйвер и типа за рулем,
но она, обольстительница, ласково улыбаясь, говорит что это все фигня, и
"полис - ноу проблем!". Напробывался я там изрядно, с собой литров 10
набрал изумительных напитков. Жена, когда меня увидела, сказала, что
дальше она лучше на осле поедет! Но все-таки удалось ее уговорить и
погрузить в машину.
Метров через 500 особенно крутой поворот. Притормаживаю, и вижу на
повороте 2-х полицейских около мотоцикла. Останавливают меня жезлом.
Первая мысль - ну п....ц! Попал по крупному! Хоть бы тюрьму не дали, дел
куча и сделка крупная горит, еле слинял на две недели!
Симпатичный полицейский улыбаясь спрашивает:" В гроте был?" А че врать,
говорю - был! Он говорит - "Двигайся!" и садится за руль. Проезжаем
серпантин, мотоцикл со вторым полицейским идет следом, выезжаем на
равнину. Полицейский вылезает из-за руля, садится на мотоцикл, говорит
мне, что моя скорость не должна быть выше 60 км в час, и уезжает назад!

Вот это мент! Это Сервис!

Сашок
...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну и гаишники у Вас - Звери :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]