powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / работа в иране
25 сообщений из 64, страница 2 из 3
работа в иране
Programmer_Ortodox
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
не DBA 
Вот человек работает в Иране(возле Бушера, хехе) и ведет дневник - можете попробовать у него спросить, в каментах:

//http://gel-mint.livejournal.com/

А тут просто интересные репортажи из Ирана:

//http://la-maga.livejournal.com/tag/iran

Кстати, автор после Ирана без проблем прилетела в США
Смотрю на эти лица и думаю, эти люди явно симпатичны, с удовольствием поработал бы там, вместе с ними (для сравнения, в Китай меня не тянет по сходным причинам)

Оказывается, в этой стране так много древних , просто восхитительных красот, нужно будет найти возможность и побывать там, спасибо за фотографии, О, просвещенные и утонченные коллеги!

Глядя на это синее вечернее небо, немного воображения, и, начинает казаться, что вот-вот снова взойдет Вифлеемская звезда, и седые волхвы, безупречно и точно вычислив свой земной путь, начнут собираться в дорогу, чтобы увидеть народившегося младенца…
...
Рейтинг: 0 / 0
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
Смотрю на эти лица и думаю, эти люди явно симпатичны, с удовольствием поработал бы там, вместе с ними
А кто мешает?
...
работа в иране
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox 
Смотрю на эти лица и думаю, эти люди явно симпатичны, с удовольствием поработал бы там, вместе с ними
А кто мешает?
Землекоп, ну како же вы черный, сумрачный человек! В вас все время говорит за вас местечковый снобизм! Вашей мятушейся и широкой гусской душе явно нужна телесная оболочка поширше!:)))
PS Ничего личного!
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox, ваша душа - совсем потемки. Для чего весь этот гнилой развод?
...
работа в иране
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox, ваша душа - совсем потемки. Для чего весь этот гнилой развод?
Не знаю,кокой птицифический:))) смысл вы вкладываете в ваше слово развод, впрочем, я и не хочу это знать. Мне нравится думать самостоятельно, философствовать, ни перед кем не прогибаться. Инет в значительной степени дает шанс таким людям, иенно поэтому, я не хочу застревать на нелепых дискуссиях, с людьми, подобных вам. Вы удовлетворены?
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
я не хочу застревать на нелепых дискуссиях, с людьми, подобных вам. Вы удовлетворены?
А с кем вы хотите дискутировать?
...
работа в иране
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox 
я не хочу застревать на нелепых дискуссиях, с людьми, подобных вам. Вы удовлетворены?
А с кем вы хотите дискутировать?
"..Звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас..", как говорил старина Кант! На данную минуту - это и мой ответ!
...
работа в иране
Programmer_Ortodox
Участник
Стремиться к высокому! Постигать непостижимое! Разве не это предназначение человека на Земле? Почему нас надо уподоблять свиньям?
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
"..Звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас..", как говорил старина Кант! На данную минуту - это и мой ответ!
В НЗР нет ни звездного неба, ни нравственного закона, а только некая публика, которая едва ли разделит ваши потоки сознания.
...
работа в иране
не DBA
Участник
Злобный 
не DBA 
Кстати, автор после Ирана без проблем прилетела в США
Интересно, а теперь получится снова в Иран? (после США)
А есть причины сомневаться? Посмотрел журнал барышни повнимательнее, по крайней мере в других странах НАТО незадолго перед Ираном она была...
...
работа в иране
Злобный
Участник
не DBA 
Злобный 
не DBA 
...
Интересно, а теперь получится снова в Иран? (после США)
А есть причины сомневаться? Посмотрел журнал барышни повнимательнее, по крайней мере в других странах НАТО незадолго перед Ираном она была...
При наличии в паспорте любых отметок государства Израиль, въезд в Иран запрещен. Гражданам США категорически запрещен въезд в Иран. Я общался с паломником-бахайцем из Ирана. Он сделал себе 2 паспорта - иорданский и иранский. В "нормальные" (по его выражению) страны он летает через Иорданию, что бы в его иранском паспорте, ни дай бог, не было никаких "нечистых" отметок
...
работа в иране
Фотография Galant
Участник
Злобный 
Я общался с паломником-бахайцем из Ирана. Он сделал себе 2 паспорта - иорданский и иранский. В "нормальные" (по его выражению) страны он летает через Иорданию, что бы в его иранском паспорте, ни дай бог, не было никаких "нечистых" отметок
Вод ивреи до чего нарот довели...
...
работа в иране
не DBA
Участник
Злобный 
не DBA 
Злобный 
...
При наличии в паспорте любых отметок государства Израиль, въезд в Иран запрещен. Гражданам США категорически запрещен въезд в Иран. Я общался с паломником-бахайцем из Ирана. Он сделал себе 2 паспорта - иорданский и иранский. В "нормальные" (по его выражению) страны он летает через Иорданию, что бы в его иранском паспорте, ни дай бог, не было никаких "нечистых" отметок
Из Ваших слов не совсем понятно, гражданам США въезд в Иран запрещен Ираном или США?

Офтопик, не подскажете, с израильскими отметками в паспорте только в Иран не пускают или есть и другие "антисемитские" государства?

Ну и насколько я понимаю, у россиян с американскими отметками в паспорте не будет проблем при посещении Ирана, ровно как и наоборот - с иранскими отметками в США.
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
не DBA 
с иранскими отметками в США.
Могут быть с очень большой вероятностью
...
работа в иране
АБЗ
Гость
не DBA 
Офтопик, не подскажете, с израильскими отметками в паспорте только в Иран не пускают или есть и другие "антисемитские" государства?
Цитата 
Формально, в 1974 году, 22 арабских страны пришли к соглашению о том, что на их территорию не будут допускаться граждане Израиля и граждане стран, когда-либо посетивших Израиль. В 1979 году Египет вышел из соглашения, а вслед за ним, некоторое время спустя, от “паспортного бойкота” фактически отказались Тунис, Марокко, Алжир, Оман, Мавритания и Сенегал. В 1994 году, Иордания, подписав мирные соглашения с Израилем, также вышла из списка бойкотирующих. В настоящее время активного бойкота придерживаются такие страны, как: Ливан, Сирия, Кувейт, Саудовская Аравия, Ливия, Малайзия, Пакистан и Иран. Если ваш паспорт имеет израильские отметки, в вышеупомянутые государства не только не стоит даже пытаться ехать, но даже может быть опасно. Страны Персидского залива, включая Эмираты, Катар, Бахрейн и Йемен - формально поддерживают бойкот, однако, на практике, случаи отказа во въезде в эти страны из-за наличия израильских печатей, крайне редки. Ситуация с послевоенным Ираком пока не до конца ясна и говорить об этом рано.
Арабский бойкот является односторонним, иными словами, вас не впустят, например, в Сирию с израильской визой, но впустят в Израиль с визой сирийской.

з.ы. еще вроде Индонезия формально с Израилем в состоянии войны находится.
...
работа в иране
Злобный
Участник
не DBA 
Сирия. Возможно есть еще.
не DBA 
Ну и насколько я понимаю, у россиян с американскими отметками в паспорте не будет проблем при посещении Ирана, ровно как и наоборот - с иранскими отметками в США.
Прикол в том, что Вы можете не быть гражданином Израиля, а просто туда заехать и отметится. И все. С этим паспортом вас в Иран и Сирию не пустят. Насчет американских отметок не знаю. Поэтому я и рассказал про бахайца. Он иранец, но на какой-то бахайский праздник ежегодно приезжает в бахайский храм в Хайфе. Что бы вернуться домой он использует другой, "чистый", паспорт
...
работа в иране
latife
Участник
VF 
я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём...
--------------
конец связи...
Кто тебе такое сказал.И вообще как можно судить о стране не побывав в ней.Я буквально неделю назаз приехала от туда и убедилась что это вполне цивилизованная страна.Во вторых если есть возможность устроится там на такую должность то зарплта будет достойная,а главное жизнь там не дорогая(я имею в виду продукты питания,жилье).Жить там очень интересно.Люди отзывчивые,дружелюбные.Мне очень обидно что часто русские люди отзываются негативно отзываются об Иране,при этом даже иногда не различая стран Ирак и Иран.По словам самих иранцев,если говорить о политической ситуации в этой стране,они ждут революции так как само же провительство тормозит развитие страны.И многие будут поддерживать США для того чтобы поменять государство!!!!!!!И ехать работать я думаю можно ехать туда смело!!!!!!
...
работа в иране
Злобный
Участник
latife 
VF 
я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём...
--------------
конец связи...
По словам самих иранцев,если говорить о политической ситуации в этой стране,они ждут революции так как само же провительство тормозит развитие страны.
Сдается мне, что если они ее таки ждут, то там действительно не безопасно. Или они надеются на "оранжевую" революцию?
...
работа в иране
Канадец
Гость
Присоединяюсь к Злобному -- после поездок в Израиль вас не пустят в Иран, после поездок в Иран вас не пустят в Израиль.
Также после поездок в Иран у вас в перспективе могут быть серьезные проблемы с получением любой американской или канадской визы.
...
работа в иране
c
Участник
Канадец 
Присоединяюсь к Злобному -- после поездок в Израиль вас не пустят в Иран, после поездок в Иран вас не пустят в Израиль.
Также после поездок в Иран у вас в перспективе могут быть серьезные проблемы с получением любой американской или канадской визы.
Неверно [По-поводу Израиля]..
Группа из 3-х человек - наладчики Минатома, работающие в Иране по контракту, сейчас спокойно отдыхают на Мертвом море:)))
Мои соседи по этажу :)))
...
работа в иране
c
Участник
latife 
VF 
--------------
конец связи...
Кто тебе такое сказал.И вообще как можно судить о стране не побывав в ней.Я буквально неделю назаз приехала от туда и убедилась что это вполне цивилизованная страна.Во вторых если есть возможность устроится там на такую должность то зарплта будет достойная,а главное жизнь там не дорогая(я имею в виду продукты питания,жилье).Жить там очень интересно.Люди отзывчивые,дружелюбные.Мне очень обидно что часто русские люди отзываются негативно отзываются об Иране,при этом даже иногда не различая стран Ирак и Иран.По словам самих иранцев,если говорить о политической ситуации в этой стране,они ждут революции так как само же провительство тормозит развитие страны.И многие будут поддерживать США для того чтобы поменять государство!!!!!!!И ехать работать я думаю можно ехать туда смело!!!!!!
Кстати, а какой прикид был на Вас, если не секрет?
Вечерние платья так и остались нераспакованными? :)))
...
работа в иране
c
Участник
АБЗ 
не DBA 
Цитата 
Формально, в 1974 году, 22 арабских страны пришли к соглашению о том, что на их территорию не будут допускаться граждане Израиля и граждане стран, когда-либо посетивших Израиль. В 1979 году Египет вышел из соглашения, а вслед за ним, некоторое время спустя, от “паспортного бойкота” фактически отказались Тунис, Марокко, Алжир, Оман, Мавритания и Сенегал. В 1994 году, Иордания, подписав мирные соглашения с Израилем, также вышла из списка бойкотирующих. В настоящее время активного бойкота придерживаются такие страны, как: Ливан, Сирия, Кувейт, Саудовская Аравия, Ливия, Малайзия, Пакистан и Иран. Если ваш паспорт имеет израильские отметки, в вышеупомянутые государства не только не стоит даже пытаться ехать, но даже может быть опасно. Страны Персидского залива, включая Эмираты, Катар, Бахрейн и Йемен - формально поддерживают бойкот, однако, на практике, случаи отказа во въезде в эти страны из-за наличия израильских печатей, крайне редки. Ситуация с послевоенным Ираком пока не до конца ясна и говорить об этом рано.
Арабский бойкот является односторонним, иными словами, вас не впустят, например, в Сирию с израильской визой, но впустят в Израиль с визой сирийской.

з.ы. еще вроде Индонезия формально с Израилем в состоянии войны находится.
Небольшое уточнение: в города Саудовской Аравии вас пустят только
в том случае, если вы докажете свою приверженность исламу. при этом,
христиане будут допущены только в 5-ти километровую зону Эр-Рияда.
В Мекку, Медину немусульмане недопускаются, дабы "не осквернять святой воздух и землю"
...
работа в иране
Sergey Ch
Участник
c 
В Мекку, Медину немусульмане недопускаются, дабы "не осквернять святой воздух и землю"
А как насчет атеистов?
...
работа в иране
Фотография Galant
Участник
Sergey Ch 
c 
А как насчет атеистов?
Сделаюд абризание и вышвырнуд из страны.
...
работа в иране
c
Участник
Galant 
Sergey Ch 
c 
...
А как насчет атеистов?
Сделаюд абризание и вышвырнуд из страны.
Ты че, вместо опят мухоморов накрутил? :)))
По их понятиям атеистов не существует в принципе.
Просто не пустят. Бохайцев, правда, ждет смертная казнь..
...
25 сообщений из 64, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / работа в иране
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр