Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Раскрученность имен: Эйнштейн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю тынц и не могу ничего возразить. Что скажешь, Землекоп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, народ начинает потихоньку задавать правильные вопросы. Скажу больше. Вот имя Эйнштейна прочно привязывается к теории относительности, как ее, якобы гениального творца. И если говорят - «теория относительности», то тут же всплывает ассоциация – «Эйнштейн» и наоборот. А теперь вопрос – почему Эйнштейну дали Нобелевскую премию за совершенно другое? Или - это другое (2-й закон фотоэффекта) занимает более важное место, в сравнении с теорией относительности в его открытиях, или что, скорее всего, Нобелевские премии за плагиат просто не дают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так как Землекоп сможет ответить лишь в НЗР, тема из ПТ переносится в НЗР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FLancer Нобелевские премии за плагиат просто не дают ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас FLancer Нобелевские премии за плагиат просто не дают ? Немного подпоешь И делай с ним что хошь" Неучи, "туды вашу в качель..." Ваш покажут кино про высадку на Луну и выводы тут как тут - Ну надо же, как пиндосы весь мир накололи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Еврей не знает ни мужества, ни страха. Дальше не читал. 2 Модератор. Можно-ли подправить начальный пост с указанием что линк на фашистский сайт, а то тут вроде-как реклама получается. То-то нацики радуются когда к ним со скуля народ потянулся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор Еврей не знает ни мужества, ни страха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Гы-гы, где-то встречал статистику что евреев-героев советского союза было больше в процентном соотношении чем кого-либо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Читаю тынц и не могу ничего возразить. Что скажешь, Землекоп? Хотя некоторые особенности еврейского характера и раскрыты, но в чрезвычайно преувеличенной форме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз SandalTree Гы-гы, где-то встречал статистику что евреев-героев советского союза было больше в процентном соотношении чем кого-либо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный папа акуз SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А статистика только 1941-1945 или вообще за все время существования звания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается, и Куприн был "антисемитом".
Куприн Все мы, люди России, давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь же страшным и сильным, как стая оводов, способных убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но во сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решимся. Можно иносказательно обругать царя и даже Бога, а попробуй-ка еврея?!.. Каждый еврей родится на свет Божий с предначертанной миссией быть русским писателем Просто наткнулся на цитату, извеняться как Бенедикт не буду, не я сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Оказывается, и Куприн был "антисемитом". Savik Куприн Каждый еврей родится на свет Божий с предначертанной миссией быть русским писателем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Просто ради интереса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer не успел рассказать, считает ли он себя евреем softwarer но моя бабушка, сколь помнится, его семью не выделяла. У нас энтих атташей по сто штук на этаже мне от их адекалону уж не дышится уже (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik Оказывается, и Куприн был "антисемитом". Savik Куприн ... ЗЫ Кстати, читал, что Гоголю пытались пришить антисемитизм (в наше, есс-но, время), за то что он в своём творчестве не создал ни одного привлекательного образа еврея. Во падла-то, а? Как посмел! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Злобный Savik ... Savik ... ЗЫ Кстати, читал, что Гоголю пытались пришить антисемитизм (в наше, есс-но, время), за то что он в своём творчестве не создал ни одного привлекательного образа еврея. Во падла-то, а? Как посмел! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Кстати, читал, что Гоголю пытались пришить антисемитизм (в наше, есс-но, время), за то что он в своём творчестве не создал ни одного привлекательного образа еврея. Во падла-то, а? Как посмел! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Еврей не знает ни мужества, ни страха. Гы-гы, где-то встречал статистику что евреев-героев советского союза было больше в процентном соотношении чем кого-либо. . Ещё я встречал Ветеранов в Узбекистане (когда там путешествовал). Они говорили то же самое. Кормили нас, русских пацанов, урюком и дынями. И вспоминали, и вспоминали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Да (говорил он) я еврей, но я Русский еврей! С гордостью говорил. Киссинджер спрашивает Зорина - Валентин, скажите, вы еврей? - Что Вы, я - чисто русский!! - А я - чисто американский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программер_Ортодокс. может есть смысл почитать Понтрягина и Шафаревича? Оба замечательные математики. Шафаревич - еврей. Пишут хирургически точно. //http://ega-math.narod.ru/LSP/ //http://shafarevich.voskres.ru/index.htm в Потнрягине интересное замечание, что его выпускали за границу, если он женится на еврейке. http://ega-math.narod.ru/LSP/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 04:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Шафаревич - еврей. Пишут хирургически точно. tchingiz в Потнрягине интересное замечание, что его выпускали за границу, если он женится на еврейке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
)) 1 национальность со слов соседа. 2 попробуйте их биографии почитать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 02:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez Да (говорил он) я еврей, но я Русский еврей! С гордостью говорил. Киссинджер спрашивает Зорина - Валентин, скажите, вы еврей? - Что Вы, я - чисто русский!! - А я - чисто американский Но, тем не менее. Тех Советских ветеранов, которых я всречал в Америке и в Узбекистане, эти были другие. Мы (я и ещё три американца, один был фотоград из Нашиоанл Джеографик) поехали как-то в 1997 году по Средней Азии. Прилетели в Ташкент, потом поехали в Самарканд (на поезде), потом в маленькие города и кишлаки. Были на восточных базарах (американзы просто офигели от дынь! Почитайте как этот мужик написал в Нейшенол Джеографик про Узбеские дыни! Как шас помню: "Это и еда и вода в одном лице. Такой еды на Западе нет, и никогда не будет" Найдите журнал того года и узнаете что я не вру. Меня взяли туда как переводчика (я был знаком с людьми из Харпер Коллинз, они меня и рекомендовали). Так вот, Американзы мои просто офигели от рассказов про Войну, Такого (в Америке) они никогда не слышали. Когда их кормили домашним лагманом и пловом, а потом урюком из своего сада (я сам палкой збивал уюрюк с дерева). Когда ехали обратно в на поезде из Самарканда в Ташкент, все просто молчали (я один пил водку :)). А потом ещё 4 часа до Москвы, ну два дня в Кремль и прочее, и обратно в Нью Йорк. Для них был шок. А я ещё тогда решил что хочу жить в России. Всё никак не соберусь поехать в Узбекистан. Очень хочу. Жалко я не узбек. Я бы там хотел жить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 03:16 |
|
||
|
|