Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто знает почему они себя так ведут...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь по аське найти для разговора человека (ищу например по критерию интересов: java) , ищу наших соотечествеников, пишу им мессагу: "hi" или "привет", а в ответ тишина! Зазнаются чтоль? Тоже самое с американцами и канадцами и англичанами Кто знает почему они себя так ведут, то есть не отвечают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лол мне по аське вообще никто не отвечал из тех кого я искал просто по каким то критериям ...так что я стер ее за ненадобностью :) лучше иди в яху, там отвечают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что такое яха? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воткин Пытаюсь по аське найти для разговора человека (ищу например по критерию интересов: java) , ищу наших соотечествеников, пишу им мессагу: "hi" или "привет", а в ответ тишина!... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воткин Пытаюсь по аське найти для разговора человека (ищу например по критерию интересов: java) , ищу наших соотечествеников, пишу им мессагу: "hi" или "привет", а в ответ тишина! Зазнаются чтоль? Тоже самое с американцами и канадцами и англичанами Кто знает почему они себя так ведут, то есть не отвечают? Тогда уж надо писать чуть больше чем просто "привет", чтоб человек понял зачем ты к нему стучишься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсех педо... ладно, малчу малчу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воткин Пытаюсь по аське найти для разговора человека (ищу например по критерию интересов: java) , ищу наших соотечествеников, пишу им мессагу: "hi" или "привет", а в ответ тишина! Зазнаются чтоль? Тоже самое с американцами и канадцами и англичанами Кто знает почему они себя так ведут, то есть не отвечают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez воткин Пытаюсь по аське найти для разговора человека (ищу например по критерию интересов: java) , ищу наших соотечествеников, пишу им мессагу: "hi" или "привет", а в ответ тишина! Зазнаются чтоль? Тоже самое с американцами и канадцами и англичанами Кто знает почему они себя так ведут, то есть не отвечают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воткин Пытаюсь по аське найти для разговора человека (ищу например по критерию интересов: java) , ищу наших соотечествеников, пишу им мессагу: "hi" или "привет", а в ответ тишина! Зазнаются чтоль? Тоже самое с американцами и канадцами и англичанами Кто знает почему они себя так ведут, то есть не отвечают? - Доктор, меня никто не замечает... - Следующий! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 05:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree воткин Пытаюсь по аське найти для разговора человека (ищу например по критерию интересов: java) , ищу наших соотечествеников, пишу им мессагу: "hi" или "привет", а в ответ тишина! Зазнаются чтоль? Тоже самое с американцами и канадцами и англичанами Кто знает почему они себя так ведут, то есть не отвечают? - Доктор, меня никто не замечает... - Следующий! Доктор, доктор, мне больно когда я делаю вот так (показывает). Доктор: Ну так не делайте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 06:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое то обидное, что я не преследую каких то алчных целей - просто хочется завести знакомого для общения, да и заодно потренировать разговорный английский. Что посоветуете? Как мне в шататх или в Англии найти собеседников? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это и есть алчная цель - вы хотите сожрать время и эмоции некого человека за просто так. Для тренировок есть платные курсы, репетиторы и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воткин самое то обидное, что я не преследую каких то алчных целей - просто хочется завести знакомого для общения, да и заодно потренировать разговорный английский. Что посоветуете? Как мне в шататх или в Англии найти собеседников? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имеете в виду англоязычные форумы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воткин самое то обидное, что я не преследую каких то алчных целей - просто хочется завести знакомого для общения, да и заодно потренировать разговорный английский. Что посоветуете? Как мне в шататх или в Англии найти собеседников? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не подскажете какой нить из нормальных форумов? заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воткин а не подскажете какой нить из нормальных форумов? заранее спасибо. математики врачи если поискать, то ты еще можешь найти форум любителей камерной музыки или хомячков. Или филателистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, вот бы форумы ИТшников. пойду гуглить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воткин самое то обидное, что я не преследую каких то алчных целей - просто хочется завести знакомого для общения, да и заодно потренировать разговорный английский. Что посоветуете? Как мне в шататх или в Англии найти собеседников? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воткин самое то обидное, что я не преследую каких то алчных целей - просто хочется завести знакомого для общения, да и заодно потренировать разговорный английский. Что посоветуете? Как мне в шататх или в Англии найти собеседников? P.S. Ничего личного, все совпадения случайны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Скорее в Новой Зеландии... Если серьезно, то форумы и чаты в основном посещает молодежь или неуравновешенные личности с какими-то дефектами психики... Так что трудно Вам будет найти достойного собеседника... P.S. Ничего личного, все совпадения случайны... З.Ы. форумы тоже бывают разные, иногда профессиональные, где можно спросить совета. неужели везде одни дефектные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 05:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых, Аська за рубежом гораздо менее популярна, особенно это касается,Америки, где 99% моих френдов пользуются Yahoo, MSN, AOL IM, многие об ICQ не имеют понятия вообще. Во-вторых, одной из причин, по которой она непопулярна является плохая спамозащищенность, что и проявляется в просто-таки лавине рекламных сообщений ежедневно, естественно, большинство которых исходит от наших соотечественников. Поэтому, я был вынужден поставить в "Миранду" антиспаммерский плагин, который по дефолту грохает все ICQ и Yahoo (тоже спамом грешен) сообщения, пришедшие от необозначенных в контакт-листе сендеров. Так что, если мне напишут воткин мессагу: "hi" или "привет" Что касается знакомств, лично я использую старый-добрый IRC. Чего и вам рекомендую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... с 1998 года пользую icq(один и тот же номер), но с "лавиной" спама не встречался. вообще со спамом встречался раза два или три лет 6-7 назад. и все. хотя в америке может и по другому все. как никак дикая страна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 09:54 |
|
||
|
|