|
Господа! А вот кто знает про Прагу??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос собственно в следующем: На новый год собрался в Прагу(точнее пока только собираюсь.. ![]() P.S. Понимаю что вопрос задан рановато, но в последний момент все выяснять не люблю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного инфы можно найти на Я-ху ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо! но интересуют всетаки больше личные впечатления (по последнему пункту.. ![]() ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какие альтернативы есть? Если или сидеть дома или в Прагу, то тут даже думать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А какие альтернативы есть? Если или сидеть дома или в Прагу, то тут даже думать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А какие альтернативы есть? Если или сидеть дома или в Прагу, то тут даже думать нечего. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Была там месяц назад, очень рада. Замечательное место! Но вот подруги из турфирмы говорят, что на Рождество там очень дорого. Лучше приезжать либо до него либо после, на распродажу ![]() Но вот цены у них веселенькие. Мы приблизительно платили 180евро - проезд на авто, проживание (1 ночь в Польше, 3 ночи в Праге), завтраки, экскурсии. А вот знакомый с канадским паспортом платил 60евро за сутки (только проживание и завтраки). Вот и делай выводы как лучше ехать: с фирмой и экскурсиями или своим ходом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это, конечно, не оригинально, но я бы начал бы с Франции. И мне все равно было бы это в новый год ехать или нет. Но Прага бы была на втором или третьем месте. Кстати, на Я-хе есть комментарии побывавших, если, конечно, переводить не лень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Honey Спасибо за информацию!! А насчет как ехать... если по Европе или России то тут однозначно не каких турфирм... своим ходом и не только из-за цены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Прагу на НГ - может и можно, но на Рождество - точно нельзя! ![]() ![]() Вообще, если только Прага - то она всегда красива, а если еще и по окрестностям - то только летом, зимой многие замки закрыты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitryV В Прагу на НГ - может и можно, но на Рождество - точно нельзя! ![]() ![]() Вообще, если только Прага - то она всегда красива, а если еще и по окрестностям - то только летом, зимой многие замки закрыты ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin_E Дык... вроде католическое рождество ДО нового года?? или я ошибаюсь ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin_E спасибо! но интересуют всетаки больше личные впечатления вот здесь интересный отчет, как раз про этот Новый год. Немного о самой Праге. Удачи!............................. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin_E La_Sania А какие альтернативы есть? Если или сидеть дома или в Прагу, то тут даже думать нечего. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
millionerik7 если у тебя есть возможность ехать во францию, а ты ее меняешь на пусть даже красивую прагу...то ты....****************** О Праге ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный millionerik7 если у тебя есть возможность ехать во францию, а ты ее меняешь на пусть даже красивую прагу...то ты....****************** О Праге Если вы устали от Франции - вы устали от жизни! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IApScience3 никогда не слышал недовольных Францией. Это просто немыслимо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IApScience3 никогда не слышал недовольных Францией. Это просто немыслимо! Если вы устали от Франции - вы устали от жизни! - больше одного раза там делать нечего - цены дикие - цены на еду дикие вдвойне. исключение - китайские или итальянские рестораны - забрели в мусульманский квартал (заблудились в центре Парижа) - чуть не огреблись: девушка была в короткой юбке и футболке общий вывод: слишком многого ожидали, воспитанные на фразе "увидеть Париж и умереть". Умирать не захотелось ЗЫ спор на тему "что лучше" считаю исчерпаным, поскольку все это дело вкуса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I IApScience3 никогда не слышал недовольных Францией. Это просто немыслимо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IApScience4 мне нравится. потому что французы предпочли арабов, ну так какие проблемы :))) enjoy! :))) То что вам это нравится, дело сугубо личное и меня не касается ... просто попытайтесь себе вообразить что людям с гм... более традиционной ориентацией это всё-таки может нЕ понравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный Когда последний раз там был? Я пока не устал, поскольку там не был. Общее впечатление съездивших приятелей: - больше одного раза там делать нечего Злобный - цены дикие Злобный - цены на еду дикие вдвойне. исключение - китайские или итальянские рестораны Злобный - забрели в мусульманский квартал (заблудились в центре Парижа) - чуть не огреблись: девушка была в короткой юбке и футболке Злобный общий вывод: слишком многого ожидали, воспитанные на фразе "увидеть Париж и умереть". Умирать не захотелось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant А я сегодня обэдал без вина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Праге не была. В Париже была, но на Новый Год ехать не рекомендую. Холодно, ветер, все закрыто кругом. Главное, погода плохая - по бульварам не погулять, на скамеечках не посидеть :( Была как-то на Новый Год в Италии. Там значительно теплее. Пару лет назад в Мексике Новый Год справляли. Там было веселее всего :) Жили в гостинице, там же и праздник справляли. Народ такой веселый в гостинице подобрался. Англичан много, канадцы, даже ребята из Чили были. Всегда плохо относилась к массовым мероприятиям, но там как-то это все ненавязчиво было. Музыка до утра; выпивки - хоть упейся; бассейн рядом, куда разгоряченный народ прыгал прямо в вечерних платьях с бокалом в руке и сигаретой в зубах. :) Этот Новый год я дома буду, а вот может на следующий опять туда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2006, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV В Праге не была. В Париже была, но на Новый Год ехать не рекомендую. Холодно, ветер, все закрыто кругом. Главное, погода плохая - по бульварам не погулять, на скамеечках не посидеть :( Была как-то на Новый Год в Италии. Там значительно теплее. Пару лет назад в Мексике Новый Год справляли. Там было веселее всего :) Жили в гостинице, там же и праздник справляли. Народ такой веселый в гостинице подобрался. Англичан много, канадцы, даже ребята из Чили были. Всегда плохо относилась к массовым мероприятиям, но там как-то это все ненавязчиво было. Музыка до утра; выпивки - хоть упейся; бассейн рядом, куда разгоряченный народ прыгал прямо в вечерних платьях с бокалом в руке и сигаретой в зубах. :) Этот Новый год я дома буду, а вот может на следующий опять туда. вот так особисты и ездят, а мы у станка за 100 руб в час стоим.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2006, 13:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=3127200&tid=330273]: |
0ms |
get settings: |