Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
У жены действующий контракт на 3 года. Будут ли трудности при отъезде за границу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Оригинал вопроса ко мне: ------------------ А Вы лично знакомы с г. Перельманом или Ля-Саней? Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности? ------------------ Выше есть вопрос о моих критериях ?! По моему там сказано, что для возможности "судить" надо знать о мотивации и порядочности субъекта, и что оные познаются при личном знакомстве. "Шахматисты" вы, блин, второй свежести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 09:46 |
|
||
|
У жены действующий контракт на 3 года. Будут ли трудности при отъезде за границу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный olga2006 Оригинал вопроса ко мне: ------------------ А Вы лично знакомы с г. Перельманом или Ля-Саней? Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности? ------------------ Выше есть вопрос о моих критериях ?! По моему там сказано, что для возможности "судить" надо знать о мотивации и порядочности субъекта, и что оные познаются при личном знакомстве. "Шахматисты" вы, блин, второй свежести. По ней в предложении с "как" знание мотивации и порядочности являются необходимыми для права судить. Т.к. иного не было обговорено. Замена на "каким образом" ничего не меняют. Замена на "по каким параметрам" заставили бы изменить всю конструкцию. Короче, вопроса о моих критериях не было! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Злобный Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности? Замена на "каким образом" ничего не меняют. Замена на "по каким параметрам" заставили бы изменить всю конструкцию. Каким образом Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... По каким параметрам (критериям) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... На основании чего (каких критериев) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... Действительно, надо изменить конструкцию. olga2006 Короче, вопроса о моих критериях не было! И не надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... Каким образом Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... По каким параметрам (критериям) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... На основании чего (каких критериев) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... Действительно, надо изменить конструкцию. И не надо :) По каким параметрам (критериям) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности? Простой ты, до тошноты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Злобный Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... Каким образом Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... По каким параметрам (критериям) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... На основании чего (каких критериев) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... Действительно, надо изменить конструкцию. И не надо :) По каким параметрам (критериям) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности? Простой ты, до тошноты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt I Или вы считаете что я обязана оплачивать всякому кто захочет получить от меня деньги? Я собоственно-говоря вмешалась в этот разговор только после того, как вы тут стали всякие страсти нести про возвраты долгов "в заграницах", просто чтоб вы не окончательно заврались. И вопрос был "есть-ли у меня личный опыт" Да, есть, личный, и от "по какой причине" он не зависит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Есть понятие - формальная логика. По ней в предложении с "как" знание мотивации и порядочности являются необходимыми для права судить. Т.к. иного не было обговорено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Злобный Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... Каким образом Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... По каким параметрам (критериям) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... На основании чего (каких критериев) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если ... Действительно, надо изменить конструкцию. И не надо :) По каким параметрам (критериям) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности? Простой ты, до тошноты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Простой ты, до тошноты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло olga2006 Есть понятие - формальная логика. По ней в предложении с "как" знание мотивации и порядочности являются необходимыми для права судить. Т.к. иного не было обговорено. В частности, где это ты, в моем, нижнем, увидел рассмотрение вопросов "этики и морали" ? ------------------------ Есть понятие - формальная логика. По ней в предложении с "как" знание мотивации и порядочности являются необходимыми для права судить. Т.к. иного не было обговорено. ------------------------ Я до сих пор считаю, что мое, верхнее, является формальным анализом предложения "Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности?" Ну-ка, убеди меня, что тебя в детстве не роняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло olga2006 Злобный ... По каким параметрам (критериям) Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности? Простой ты, до тошноты... Возражений от тебя не последовало. А это, надо полагать, является ассиметричным ответом, как бы в борщ пописал ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 02:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так критериями будем делиться, или будем продолжать о пияснье в борщ рассуждать ? В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 03:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Так критериями будем делиться, или будем продолжать о пияснье в борщ рассуждать ? В таком вот аксепте Пока ты тянешь на полуумного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 04:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Выбегалло Так критериями будем делиться, или будем продолжать о пияснье в борщ рассуждать ? В таком вот аксепте Пока ты тянешь на полуумного. в канечном счете довадом в пользу собственнаго ума будут простые обвинения тебя в глупасти эта и будет единственным доказательствам собственного ума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Банку совершенно всё-равно по какой причине не оплочен счёт. Разницы в записях нет никакой. В кредитную историю поступает след. запись: "Рога и копыта" - "Должен $2000 с 1/1/1999".И через семь лет после неуплаты эта запись исчезает, опять-таки независимо от того по какой причине она была внесена. Я собоственно-говоря вмешалась в этот разговор только после того, как вы тут стали всякие страсти нести про возвраты долгов "в заграницах", просто чтоб вы не окончательно заврались. И вопрос был "есть-ли у меня личный опыт" Да, есть, личный, и от "по какой причине" он не зависит. USA Today As public libraries face declining or static funding and rising costs for books, a growing number are turning to stronger tactics to track down overdue material. Ignore the traditional overdue notice, and you may hear from a debt-collection agency. ps а про "заврались" это Вы, конечно, зря. тему изътия заложенного имущества и прочее Вы так и не раскрыли... pps объёмзаписи в кредитной истории в России куда побольше будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Выбегалло olga2006 ... В частности, где это ты, в моем, нижнем, увидел рассмотрение вопросов "этики и морали" ? ------------------------ Есть понятие - формальная логика. По ней в предложении с "как" знание мотивации и порядочности являются необходимыми для права судить.Т.к. иного не было обговорено. ------------------------ Я до сих пор считаю, что мое, верхнее, является формальным анализом предложения "Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности?" Ну-ка, убеди меня, что тебя в детстве не роняли. мне тоже , в общем-то неизвестно ни о Вашей порядочности, ни о мотивах:)) а по Вашим постам - так Вы пали не так уж и давно:)) сакраментальный вопрос: что лучше: упасть в детстве или пасть взрослым? Развейте эту мысль в Вашем следующем посте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Выбегалло Так критериями будем делиться, или будем продолжать о пияснье в борщ рассуждать ? В таком вот аксепте Пока ты тянешь на полуумного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c olga2006 Выбегалло ... В частности, где это ты, в моем, нижнем, увидел рассмотрение вопросов "этики и морали" ? ------------------------ Есть понятие - формальная логика. По ней в предложении с "как" знание мотивации и порядочности являются необходимыми для права судить.Т.к. иного не было обговорено. ------------------------ Я до сих пор считаю, что мое, верхнее, является формальным анализом предложения "Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности?" Ну-ка, убеди меня, что тебя в детстве не роняли. мне тоже , в общем-то неизвестно ни о Вашей порядочности, ни о мотивах:)) а по Вашим постам - так Вы пали не так уж и давно:)) сакраментальный вопрос: что лучше: упасть в детстве или пасть взрослым? Развейте эту мысль в Вашем следующем посте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 c olga2006 ... мне тоже , в общем-то неизвестно ни о Вашей порядочности, ни о мотивах:)) а по Вашим постам - так Вы пали не так уж и давно:)) сакраментальный вопрос: что лучше: упасть в детстве или пасть взрослым? Развейте эту мысль в Вашем следующем посте Куда лучше так, живенько, правда? Тем более, что ниточки ни от этого, ни после этого у Вас торчать не будут:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Куда лучше так, живенько, правда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vy luchshe podumajte chem vasha zhena budet zanimatsja v USA i skolko nuzhno platit za to chto by ej podtverdit diplom vracha. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Margarita777 Vy luchshe podumajte chem vasha zhena budet zanimatsja v USA i skolko nuzhno platit za to chto by ej podtverdit diplom vracha. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez ....Правда, если у Вас жена доктор, есть риск её потерять. Вы уверены в своей жене? Если любите её, то лучше не надо заграницу. Жёны-доктора уходят от мужей програмистов. Знаю на личном опыте своий друзей, и не раз. Расскажите пожалста поподробнее. Все ли жены доктора уходят. Есть ли разница в том, терапевт она или педиатр. От любого программиста или там тоже есть свои тонкости связанные с профессией? А то у меня вот какая закавыка. Я собираюсь на работу в США программистом. У меня есть девушка. Как честный человек я хочу на ней жениться и уехать вместе. Она терапевт. Если то что Вы говорите правда то получается я могу допустить страшную ошибку. Доктор она хороший. Я могу например попробовать уговорить ее переквалифицироваться в педиатры. Самому сменить специальность практически трудно потому что тогда меня на работу в Америку не возьмут. Ну разве что когда получим грин карты тогда можно хоть таксистом работать. Если Вы считатете что у нас гиблое дело то есть конечно еще один выход. Есть у меня еще одна девушка. Я как честный человек в принципе на ней тоже могу жениться. Она педагог. Как Вы полагаете этот вариант надежнее? Очень уж хочется в Америку поехать... Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий_К Расскажите пожалста поподробнее... Ну а профессия программиста особой роли не играет, хотя очень стрессовая и отнимает много свободного времени от семьи и жены... But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 09:30 |
|
||
|
|