Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
У жены действующий контракт на 3 года. Будут ли трудности при отъезде за границу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ps теперь понятны рассказы про 15 долларов в кармане... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 20:41 |
|
||
|
У жены действующий контракт на 3 года. Будут ли трудности при отъезде за границу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I P.S.Гм.. только сейчас заметила. Это у вас в Житомере так носятся с кредитными историями? является эпиграфом к Капитанской дочке. Так что судить вам о России ни к чему - нос не дорос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 03:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 I P.S.Гм.. только сейчас заметила. Это у вас в Житомере так носятся с кредитными историями? является эпиграфом к Капитанской дочке. Так что судить вам о России ни к чему - нос не дорос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 04:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Так что судить вам о России ни к чему - нос не дорос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch olga2006 Так что судить вам о России ни к чему - нос не дорос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I P.S.Гм.. только сейчас заметила. Это у вас в Житомере так носятся с кредитными историями? I Или вы считаете что я обязана оплачивать всякому кто захочет получить от меня деньги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Ля_Саня ChMt отчего же? речь шла о сознательно сделанных законных долгах и их сознательной неоплате без форс-мажорных обстоятельств. у Вас такого "личного" опыта нет, чего же было им похвалятся? глупо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2006, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jjjjkkkk Собираюсь ближайшее время активно приступить к поискам работы за рубежом. Наиболее вероятно, в штатах. Есть проблема: моя жена врач. Когда училась в институте, подписала контракт что отработает в поликлиннике 3 года после окончания вуза. Сейчас отработала пока немного. Есть возможность досрочно расторгнуть контракт, заплатив все деньги за обучение. Денег надо много, этого хотелось бы избежать. Собираюсь съездить в департамент здравоохранения (с кем она заключала контракт) все узнать. Боюсь там невесят лапшу на уши. Кто сталкивался с аналогичной проблемой, поделитесь опытом Больше всего интересуют вопрос: будут ли "пробивать" жену и смогут ли узнать что у неё контракт, если я буду устраиваться за границу и уезжать с женой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный olga2006 Ля_Саня ... Будь ласков, скажи, годков-то тебе сколько ? Не спора ради... Воспользуюсь-ка я как бы приемом внучка, который с подозрительным дедом. Давай, лучше ты, докажи мне, что не могу я никак сказать кто краше. Фора - ни с кем лично не знаком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Эх-ма, это и не "шашки" даже, а дет. сад. Будь ласков, скажи, годков-то тебе сколько ? olga2006 Давай, лучше ты, докажи мне, что не могу я никак сказать кто краше. Фора - ни с кем лично не знаком. ЗЫ повторю вопрос. По каким параметрам Вы оцениваете, кто "краше", а кто нет? Прочитайте вопрос внимательно 4 раза. Я не интересуюсь тем, МОЖЕТЕ ЛИ Вы оценить. Я спрашиваю о критериях, по которым вы можете оценить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный olga2006 Эх-ма, это и не "шашки" даже, а дет. сад. Будь ласков, скажи, годков-то тебе сколько ? [ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Устраивайтесь в свою заграницу, и жену берите тутаже. Правда, если у Вас жена доктор, есть риск её потерять. Вы уверены в своей жене? Если любите её, то лучше не надо заграницу. Жёны-доктора уходят от мужей програмистов. Знаю на личном опыте своий друзей, и не раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Жёны-доктора уходят от мужей програмистов. Знаю на личном опыте своий друзей, и не раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему речь шла о том, как ведут себя банки в случае невозврата долгов. А эта процедура совершенно одинаковая как для случая "сознательных", так и для "бессознательных" долгов. да что ты? если бы заёмщик просто отказался платить банки ведут себя также покладисто, как в перечисленных случаях ошибки, форс-мажора и мошеничестве? нунадоже! понимаю в России, невозврат заложен в проценты и нет системы кредитных историй и коллекторов. хоть в США деньги стоят меньше, но всёже. зы хорошо что ай оказалась не такой, как по её ответам можно представить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt По моему речь шла о том, как ведут себя банки в случае невозврата долгов. А эта процедура совершенно одинаковая как для случая "сознательных", так и для "бессознательных" долгов. да что ты? если бы заёмщик просто отказался платить банки ведут себя также покладисто, как в перечисленных случаях ошибки, форс-мажора и мошеничестве? нунадоже! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
банк может довести дело до суда всё же возможность судубного преследования вы не исключаете. и то хорошо. никто и не говорил, что на начальном этапе сразу подаётся в суд. сначало пишутся письма, одинаковые, как Вы правильно заметили, для выяснения причин и далее в зависимости от них, причин, алгоритм дейстий отличается. кстати, если больница подаст на жену автора в суд за неисполнение контракта, и судебные приставы получат исполнительный лист, то на границе, при паспортном контроле, вполне могут завернуть супругу. там не просто так печати ставят... так что землекоп слишком наивен к проделкам кровавой гебни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ну во-первых лично Вам я доказать ничего не могу и не хочу. Так сказать "по техническим причинам". Во-вторых Вы вполне можете сказать, кто краше. Вы вообще много чего можете сказать (например, что земля плоская, или что Вы профессор химии или еще чего-нибудь) ЗЫ повторю вопрос. По каким параметрам Вы оцениваете, кто "краше", а кто нет? Прочитайте вопрос внимательно 4 раза. Я не интересуюсь тем, МОЖЕТЕ ЛИ Вы оценить. Я спрашиваю о критериях, по которым вы можете оценить. А критерии ищи сам, ты же умный. Нет? Их наличие доказывает реакция Ай, которая поняла, что по первичным данным она выглядит некрасиво. Поэтому последовало подробное объяснение ситуации с долгами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Злобный olga2006 ... [ не иначе, как тертым калачем. Таки да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt кстати, если больница подаст на жену автора в суд за неисполнение контракта, и судебные приставы получат исполнительный лист, то на границе, при паспортном контроле, вполне могут завернуть супругу. там не просто так печати ставят... так что землекоп слишком наивен к проделкам кровавой гебни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 ... "не хочу, не могу" ... так и тянет пожелать помереть от любопытства. olga2006 А критерии ищи сам, ты же умный. Нет? Их наличие доказывает реакция Ай, которая поняла, что по первичным данным она выглядит некрасиво. Поэтому последовало подробное объяснение ситуации с долгами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez Жёны-доктора уходят от мужей програмистов. Знаю на личном опыте своий друзей, и не раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Злобный Ну во-первых лично Вам я доказать ничего не могу и не хочу. Так сказать "по техническим причинам". Во-вторых Вы вполне можете сказать, кто краше. Вы вообще много чего можете сказать (например, что земля плоская, или что Вы профессор химии или еще чего-нибудь) ЗЫ повторю вопрос. По каким параметрам Вы оцениваете, кто "краше", а кто нет? Прочитайте вопрос внимательно 4 раза. Я не интересуюсь тем, МОЖЕТЕ ЛИ Вы оценить. Я спрашиваю о критериях, по которым вы можете оценить. А критерии ищи сам, ты же умный. Нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Выбегалло Злобный ... не иначе, как тертым калачем. Таки да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2006, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло olga2006 Злобный ... А критерии ищи сам, ты же умный. Нет? В титанах человечества я не числюсь. Мои критерии переданы мне людьми, среди которых живу. Оригинал вопроса ко мне: ------------------ А Вы лично знакомы с г. Перельманом или Ля-Саней? Как Вы можете судить о том, кто из них "краше" если Вам ничего неизвестно ни о их мотивации, ни о их порядочности? ------------------ Выше есть вопрос о моих критериях ?! По моему там сказано, что для возможности "судить" надо знать о мотивации и порядочности субъекта, и что оные познаются при личном знакомстве. "Шахматисты" вы, блин, второй свежести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 05:20 |
|
||
|
|