powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
25 сообщений из 110, страница 3 из 5
Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Programmer_Ortodox 
Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!!
КупиTivo и будет тебе щасте.
...
Рейтинг: 0 / 0
LenaV
Участник
Programmer_Ortodox 
Sergey Ch 
Programmer_Ortodox 
...
Ну это просто - выключил телевизор, вязял в руки "умную" книгу и нет рекаламмы... Во многих странах в высших учебных заведениях учат критически мыслить, так давайте эти знания применять на практике :)))
Сергей, а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете? Мой вопрос стране, потому что, лтвет чевиден. нет! вы ни на что в вашей жизни повлиять не сможете! Вот собственно об ЭТОМ и весь сыр-бор!
God, grant me the serenity to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

:)
...
alex_k
Участник
2LenaV
мудрая мудрость.
по русски так, конечно, не скажешь
...
LenaV
Участник
По-русски тоже было, но я не могу вспомнить перевод. Помню только последнюю строчку:
...
и мудрость, всегда отличать одно от другова.
...
I
I
Гость
Господи, дай мне терпения принять то что я не могу изменить,
силы - чтобы изменить то что могу,
и мудрость - чтобы отличить одно от другого.

навскидку не помню кто сказал.
...
Фотография Землекоп
Участник
alex_k 
мудрая мудрость.
Это молитва
...
Землекоп 
alex_k 
мудрая мудрость.
Это молитва
... анонимных алкоголиков :)))
//http://www.aahistory.com/prayer.html
...
LenaV
Участник
Моё любимое общество. :)
Все там будем.
...
Злобный
Участник
LenaV 
Моё любимое общество. :)
Все там будем.
Ага. Надо поторопиться, пока Гибсон еще там. Автограф взять. Интересно, а как ему удастся сохранить анонимность? Наверное возьмет в костюмерной наряд Джульеты и парик Клеопатры
...
Sergey Ch
Участник
Programmer_Ortodox 
Сергей, а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете? Мой вопрос стране, потому что, лтвет чевиден. нет! вы ни на что в вашей жизни повлиять не сможете! Вот собственно об ЭТОМ и весь сыр-бор!
После "промывки мозгов в США", ко мне эти мысли уже не приходят... Там мне просто объяснили, как работает бизнес, зачем нужна реклама и как она помогает продавать товары... После этого я понял - это издержки общества потребления и надо просто быть гибче, воспринимать это как должное...

В христианстве много положительных моментов (хотя я и атеист) - уметь терпеть, изучать окружающую среду и мирно с ней сосуществовать. Когда я тренировал свое тело бить других, то достигнув определенного прогресса понял, что всех бить - не получится, просто отобъете руки, так как человек в основном состоит из костей... Но научившись законом, по которым живет общество Вы сможете гораздо быстрее достигать поставленные цели... Идти против течения очень дорого, сложно и очень быстро тебя могут сломать...

Но это очень сложный вопрос и в одном форумном сообщении его решить нельзя, тем более что у каждого из нас свой путь. Мы все родились неравными от рождения, но от нас зависит, как мы будем жить... All up to you!

But anyway, good luck!
...
Фотография тролль
Участник
Sergey Ch 
Programmer_Ortodox 
После "промывки мозгов в США", ко мне эти мысли уже не приходят... Там мне просто объяснили, как работает бизнес, зачем нужна реклама и как она помогает продавать товары... После этого я понял - это издержки общества потребления и надо просто быть гибче, воспринимать это как должное...

В христианстве много положительных моментов (хотя я и атеист) - уметь терпеть, изучать окружающую среду и мирно с ней сосуществовать. Когда я тренировал свое тело бить других, то достигнув определенного прогресса понял, что всех бить - не получится, просто отобъете руки, так как человек в основном состоит из костей... Но научившись законом, по которым живет общество Вы сможете гораздо быстрее достигать поставленные цели... Идти против течения очень дорого, сложно и очень быстро тебя могут сломать...

Но это очень сложный вопрос и в одном форумном сообщении его решить нельзя, тем более что у каждого из нас свой путь. Мы все родились неравными от рождения, но от нас зависит, как мы будем жить... All up to you!

But anyway, good luck!
нейролингвистика?
...
Sergey Ch
Участник
тролль 
нейролингвистика?
Никогда подобными спорными вещами не увлекался :)))
...
Фотография Megabrain
Участник
Programmer_Ortodox 
Землекоп 
Programmer_Ortodox 
...
Тогда мне это читать нельзя.
Да ладно тебе! Просто все помешаны на демократии, вот мне и пришлось выкопать фрагмент...А фрагмент, кстати, безукоризненный! Чтио сталось с той америкой! Мне близка и дорога Америка, описываемая в романах Жютя Верна, но где она теперь...
Это та Америка где вешали негров и истребляли индейцев?
...
Programmer_Ortodox
Участник
Megabrain 
Programmer_Ortodox 
Землекоп 
...
Да ладно тебе! Просто все помешаны на демократии, вот мне и пришлось выкопать фрагмент...А фрагмент, кстати, безукоризненный! Чтио сталось с той америкой! Мне близка и дорога Америка, описываемая в романах Жютя Верна, но где она теперь...
Это та Америка где вешали негров и истребляли индейцев?
Ну а что тут можно сказать, нет у меня ответа на этот вопрос. Да, пожалуй правители америки уже тогда дали волю своей ностальгией, тоской по рабовладению и устремились на новый континент, чтобы вволю воплотить свои античеловеческие, интигуманные фантазии.
...
Programmer_Ortodox
Участник
//http://www.geocities.com/vodin2000/falsificaciaantichnoi.html
Модератор: Ссылки достаточно
...
Programmer_Ortodox
Участник
Programmer_Ortodox 
Спасибо. Думаю, вы правы. Но тогда, более точная ссылка, вот эта:
//http://www.geocities.com/vodin2000/osnovpon.html , раздел, 1.3.1. Жестокие Реалии рабства , где речь идет о приготовлении "бодрящего" напитка из крови молодого раба! Неужели все это было?! Я, честно говоря, не готов во все это на полном серьезе поверить!!!
...
Фотография Galant
Участник
Programmer_Ortodox 
Щас вапще этих теорий развелось выше крыши. Начиная с того, што славянам 32 тышшы лед и заканчивая упоминаемым ф сцылке Егором Классеном (его бестселлеру, кстате, ужо порядка 150 лед, если мой склероз не изменяет). Хотя ф прынципе это стародавняя борьба норманистов и фсех остальных. Лично йа склоняюсь к теории, которая фсе же увеличиваед возраст славянских племен до 2-2,5 тыш лед. Но ф последнее время, ф связи с раскопками в Германии, изучением арабских реликвий, набирает силу теория еще более увеличивающая возрасд до 4-5 тыш лед. Но даже если бы в доказательствах муха носа не подточила, то на западе ей хода не дадуд. Патаму што складываеццо, што этруски (прародители Рима) есть славянские племена. Да потом и таг есть этнос, который живед со дня основания мира :)
...
Programmer_Ortodox
Участник
Galant 
Programmer_Ortodox 
Щас вапще этих теорий развелось выше крыши. Начиная с того, што славянам 32 тышшы лед и заканчивая упоминаемым ф сцылке Егором Классеном (его бестселлеру, кстате, ужо порядка 150 лед, если мой склероз не изменяет). Хотя ф прынципе это стародавняя борьба норманистов и фсех остальных. Лично йа склоняюсь к теории, которая фсе же увеличиваед возраст славянских племен до 2-2,5 тыш лед. Но ф последнее время, ф связи с раскопками в Германии, изучением арабских реликвий, набирает силу теория еще более увеличивающая возрасд до 4-5 тыш лед. Но даже если бы в доказательствах муха носа не подточила, то на западе ей хода не дадуд. Патаму што складываеццо, што этруски (прародители Рима) есть славянские племена. Да потом и таг есть этнос, который живед со дня основания мира :)
Ну,теории-теориями, как гласит народная мудрость:-Один дурак может столько вопросов задать, что и 100 мудрецов не смогут ответить!:))) Разумнее говорить об интерпретации истории, дошедшей до нас от древних авторов! Вот, к примеру, почему Маркс (он же Мордехай), говорит, что сочинения Павсания, - мутный источник. А Павсаний,как раз запечатлел(в силу своих взглядов и испорченности:)))), эпоху Александра Македонского. Александру нравились вот эти места(он же их и отстроил):
//http://www.la-maga.livejournal.com/143960.html#cutid1
...
Хмм
Гость
Programmer_Ortodox 
Александру нравились вот эти места(он же их и отстроил):
//http://www.la-maga.livejournal.com/143960.html#cutid1
отстроил?
Цитата 
Началось строительство Персеполиса при царе Дарии I в 518 году до н.э ..., а разрушен он был Александром Македонским в 330 году до н.э.
...
Злобный
Участник
Galant 
Но ф последнее время, ф связи с раскопками в Германии, изучением арабских реликвий, набирает силу теория еще более увеличивающая возрасд до 4-5 тыш лед. Но даже если бы в доказательствах муха носа не подточила, то на западе ей хода не дадуд. Патаму што складываеццо, што этруски (прародители Рима) есть славянские племена. Да потом и таг есть этнос, который живед со дня основания мира :)
автор 
Слово «история» произошла от понятия «из-торы-я»

Когда бедуины вышли из Саудовской Аравии и завоевали Палестину, там жили палестинцы – предки русичей, имевшие письменность. Частично они были уничтожены, а с оставшейся частью бедуины смешались и получились евреи... Слово Расия (Россия) за тысячелетия трансформировалось в слово Азия (Расия –> Асия –> Азия). Поэтому удивляться присутствию древних русичей в Палестине в те древние времена не стоит...

Москву основали четыре еврея. Они поселились там, где сейчас Арбат ("арба иудим" - четыре еврея) и взимали со всех проезжающих постоянный налог - "мас кавуа"
:)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Москва и была основана хазарами как таможеный форпост.
...
Фотография Galant
Участник
Злобный 
...
Фотография Galant
Участник
Землекоп 
Москва и была основана хазарами как таможеный форпост.
А Пекин основали канаццы.

Землякоб, теряешь кволефекацию.
...
Фотография Землекоп
Участник
...
Злобный
Участник
Настоящая топонимика:

шмон - шмонэ - 8 - обыск в тюрьмах происходил в 8 вечера,
мусор - мосер - доносчик, соглядатай (мусАр - тот, на кого донесли)
халява - халяв - молоко - в синагогах давалось беднякам бесплатно
лох – букв. - дырка, сокращенное "лох ин дер коп" - дырка в голове

...
25 сообщений из 110, страница 3 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]