Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рассовая (сексуальная?) революция?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подумайте, я не рассист и не признаю превосходства одной рассы над другой. Просто посмотрел американский блок MTV, так сказать молодёжная поп культура. В общем из всех действующих лиц, а в особенности "звёзд", подавляющее большинство составляют негры (ох, извините афроамериканцы), латиносы (не в курсе как будет правильно), а так же смеси различной степени, но дело даже не в этом. Как мне показалось, основной тон в молодёжной поп культуре задают именно афро- и латино-американцы. То что делают в шоу бизнесе представители белой рассы, лишь жалкое подражание чёрной культуре. Таким образом в неокрепшей подрастковой психике формируются сексуальные стереотипы о том, например, что самые страстные и горячие мужчины (мачо) непременно должны иметь латинские корни, а самые сексуальные девушки - обязательно негритянки или латиноамериканки, что неминуемо должно привести к повышению доли смешанных браков. Я конечно понимаю, что поп культура - это вовсе не основная составляющая жизни общества и что вне экранов телевизоров жизнь молодёжи выглядит иначе, но мне просто интересно, чем же тогда живёт белая часть американской молодёжи и о чём, с вашей точки зрения, свидетельствует такое положение дел, уж не о начале ли доминирования чёрной рассы в америке, хорошо это или плохо? Как будет выглядеть типичный американец лет через 20? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-------------------------------------------------------------------------------- "С 1790 года каждые 10 лет в США регулярно проводятся переписи населения. Думаю, что никого не удивит тот факт, что абсолютное количество негров каждый год растёт. Если в 1790 году их было 757 208 человек, то на момент последней переписи 2000 года в США насчитывалось уже 37 104 248 негров. Однако, если посмотреть на относительные цифры, то тут возникает довольно интересная ситуация. В 1790 году в США было 19,3 % негров и 80,7 % белых, а в 2000 году соотношение негров и белых уже составляло 13 и 82 % соответственно. Странность не замечаете? Относительное количество белых практически не меняется и составляет около 80 % населения, в то время как относительное количество негров за 200 лет уменьшилось почти на треть. Почему? Для ответа на этот вопрос обратимся к генетике…" http://www.livejournal.com/users/ctac/23375.html#cutid1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chelovek budushego budet cherniy s mongoloidnoi primesyu! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Mongol Неа, он будет китайцем с примесью индуса (или наоборот). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русским он будет, 100 % ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нигеры более музыкальны. Тут ничего не попишешь. Кто скажет, что Армстронг, к примеру, не таков? Латиносы более сексуальны - к примеру, кто скажет, что Lopes не такова? Так что пенять белым можно только на себя самих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lepsik И всё-таки не понятно, американцы это новая зарождающаяся расса или это вырождение существующих? 2 jimmers Нигеры более музыкальны. Тут ничего не попишешь. Кто скажет, что Армстронг, к примеру, не таков? Бетховен мог бы, например, если был бы жив. Правда давно это было. 20-й век в музыке за неграми, начало 21-го похоже тоже. Латиносы более сексуальны - к примеру, кто скажет, что Lopes не такова? Да есть у меня одна знакомая девчёнка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2jimmers: что за комплексы. Джаза бы не было без белой мозыки! J.L. - урод :) Ален Делон - француз Назови ка мне хоть одного негра-ученого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в полураспаде их дофига было ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k: ну так значит больше их нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers: "Нигеры более музыкальны. Тут ничего не попишешь. Кто скажет, что Армстронг, к примеру, не таков? Латиносы более сексуальны - к примеру, кто скажет, что Lopes не такова? Так что пенять белым можно только на себя самих." Мощная логика! :) Слушай, а тебя в миру не БГ зовут? Тот тоже похожую мысль задвигал: У черных есть чувство ритма, У белых - чувство вины ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
negri proshli selection, otbirali tolko silnih i roslih, sposobnih horosho rabotat' na plantaciyah...a naschet muziki da eto prosto business, Tatu toge horosho prodayetsya:) vezde. K sogaleniyu black geni dominiruyut! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 jimmers Нигеры более музыкальны. Тут ничего не попишешь. Да-да-да... То-то я смотрю - Metallica, Iron Madien, Ramstein - сплошные черные хари... Не продохнуть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naschet togo chto Latinosi, bolee seksualni, ponti eto vse, na svoyem opite mogu podtverdit! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Metallica, Iron Madien, Ramstein - это не музыка, и не популярная, и не в америке, и не сейчас. Эминем - это да. Но у него белый только цвет кожи, а так он натуральный нигер. А мысль БГ мне понравилась. А чё за ник под этой аббревиатурой? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 22:12 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.08.2003, 23:29 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то я не понял, он вроде на музыканта похож, а чё с чуством ритма то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как всегда, мою мысль извратили. Сказал же - более музыкальны. Это не значит, что среди не нигеров нет музыкальных гениев. И уж про Бетховена совсем зря приплели - речь вроде о современной музыке, более того - о молодёжной поп музыке. Причем здесь нигеры-ученые я спрашиваю?! Вот люди... Что ни скажи, надо разжевывать. P.S. Кстати, про Eminem’а: песТня, где он с теткой на пару поет очень даже неплохая, должен признаться я вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сижу вот, читаю интервью с ним. В смысле с БГ: Вопрос: Где, по-твоему, лучше жить? БГ: Лучше жить везде. Жить лучше в мире. Мир очень маленький. Жить в России — это все равно что сидеть в одном курятнике и не выходить во двор. Мне нравится Индия, мне нравится Англия, Соединенные Штаты. Вот Япония - тоже очень хорошая страна... Класс. Лучше не скажешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov Класс. Лучше не скажешь Психология пилигрима. Так строй свой бюджет на запасах вина, Что хранятся в твоих кладовых. Кормись на тех, кто кормит тебя, Забудь про всех остальных. И я мог бы быть таким же, как ты, И это бы было верней Но, чтобы стоять, я должен держаться корней. (с) Он же И как правильно заметил jimmers, мы несколько отвлеклись от первоначальной темы. Вот у Вас Fedorov (Richmond, VA), например, есть ли дети подросткового возраста и если есть, то какую музыку они слушают и кто является их кумиром? 2 jimmers И уж про Бетховена совсем зря приплели - речь вроде о современной музыке Читайте внимательно и вдумчиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2:) И куда тут вдумываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 jimmers А что ты прочитал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весь топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Нигеры более музыкальны" to jimmers: А как насчёт итальянцев, которые придумали ноты, все музыкальные термины, оперу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>"Нигеры более музыкальны" и т.п. Ну сумневаюсь... скорее более активны... Есть такая гипотеза: До 1940-50 годов все шло по накатанной калее. Негры метут улицы, белые учатся. В процентном отношении у белого большинства было гораздо больше денег (читай возможностей и власти) для добывания этих самых денег, 60 - годы свободы, наркоты и прочего, однако калея еще есть деньги зарабатываются, однако, дети, тех кто работал в поте лица, начинают расслабляться, а их дети, кстати уже с рождения обеспеченные, начинают тихо косить от выполнения своих прямых обязанностей: удержание рынков и добывания денег (последний рывок был - хай-тек). Однако, юсовцы (в большинстве белые), люди без культуры и традиций медленно теряют активность (живот набит, чего еще надо) и начинают уступать голодным и злым латинос, негры не в счет, им вбили, что они рабы слишком хорошо. Итог: лет через 20 типичный юсовец это латинос+индус+китаец. Что кстати для России очень хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 15:05 |
|
||
|
|