Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Sergey Ch Programmer_Ortodox ... courage to change the things I can; and wisdom to know the difference. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2LenaV мудрая мудрость. по русски так, конечно, не скажешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-русски тоже было, но я не могу вспомнить перевод. Помню только последнюю строчку: ... и мудрость, всегда отличать одно от другова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господи, дай мне терпения принять то что я не могу изменить, силы - чтобы изменить то что могу, и мудрость - чтобы отличить одно от другого. навскидку не помню кто сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k мудрая мудрость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп alex_k мудрая мудрость. //http://www.aahistory.com/prayer.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моё любимое общество. :) Все там будем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Моё любимое общество. :) Все там будем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Сергей, а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете? Мой вопрос стране, потому что, лтвет чевиден. нет! вы ни на что в вашей жизни повлиять не сможете! Вот собственно об ЭТОМ и весь сыр-бор! В христианстве много положительных моментов (хотя я и атеист) - уметь терпеть, изучать окружающую среду и мирно с ней сосуществовать. Когда я тренировал свое тело бить других, то достигнув определенного прогресса понял, что всех бить - не получится, просто отобъете руки, так как человек в основном состоит из костей... Но научившись законом, по которым живет общество Вы сможете гораздо быстрее достигать поставленные цели... Идти против течения очень дорого, сложно и очень быстро тебя могут сломать... Но это очень сложный вопрос и в одном форумном сообщении его решить нельзя, тем более что у каждого из нас свой путь. Мы все родились неравными от рождения, но от нас зависит, как мы будем жить... All up to you! But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Programmer_Ortodox Сергей, а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете? Мой вопрос стране, потому что, лтвет чевиден. нет! вы ни на что в вашей жизни повлиять не сможете! Вот собственно об ЭТОМ и весь сыр-бор! В христианстве много положительных моментов (хотя я и атеист) - уметь терпеть, изучать окружающую среду и мирно с ней сосуществовать. Когда я тренировал свое тело бить других, то достигнув определенного прогресса понял, что всех бить - не получится, просто отобъете руки, так как человек в основном состоит из костей... Но научившись законом, по которым живет общество Вы сможете гораздо быстрее достигать поставленные цели... Идти против течения очень дорого, сложно и очень быстро тебя могут сломать... Но это очень сложный вопрос и в одном форумном сообщении его решить нельзя, тем более что у каждого из нас свой путь. Мы все родились неравными от рождения, но от нас зависит, как мы будем жить... All up to you! But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тролль нейролингвистика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Землекоп Programmer_Ortodox ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Programmer_Ortodox Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://www.geocities.com/vodin2000/falsificaciaantichnoi.html Модератор: Ссылки достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox //http://www.geocities.com/vodin2000/falsificaciaantichnoi.html Модератор: Ссылки достаточно //http://www.geocities.com/vodin2000/osnovpon.html , раздел, 1.3.1. Жестокие Реалии рабства , где речь идет о приготовлении "бодрящего" напитка из крови молодого раба! Неужели все это было?! Я, честно говоря, не готов во все это на полном серьезе поверить!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox //http://www.geocities.com/vodin2000/falsificaciaantichnoi.html Модератор: Ссылки достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Programmer_Ortodox //http://www.geocities.com/vodin2000/falsificaciaantichnoi.html Модератор: Ссылки достаточно //http://www.la-maga.livejournal.com/143960.html#cutid1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Александру нравились вот эти места(он же их и отстроил): //http://www.la-maga.livejournal.com/143960.html#cutid1 Цитата Началось строительство Персеполиса при царе Дарии I в 518 году до н.э ..., а разрушен он был Александром Македонским в 330 году до н.э. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Но ф последнее время, ф связи с раскопками в Германии, изучением арабских реликвий, набирает силу теория еще более увеличивающая возрасд до 4-5 тыш лед. Но даже если бы в доказательствах муха носа не подточила, то на западе ей хода не дадуд. Патаму што складываеццо, што этруски (прародители Рима) есть славянские племена. Да потом и таг есть этнос, который живед со дня основания мира :) автор Слово «история» произошла от понятия «из-торы-я» Когда бедуины вышли из Саудовской Аравии и завоевали Палестину, там жили палестинцы – предки русичей, имевшие письменность. Частично они были уничтожены, а с оставшейся частью бедуины смешались и получились евреи... Слово Расия (Россия) за тысячелетия трансформировалось в слово Азия (Расия –> Асия –> Азия). Поэтому удивляться присутствию древних русичей в Палестине в те древние времена не стоит... Москву основали четыре еврея. Они поселились там, где сейчас Арбат ("арба иудим" - четыре еврея) и взимали со всех проезжающих постоянный налог - "мас кавуа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Москва и была основана хазарами как таможеный форпост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Москва и была основана хазарами как таможеный форпост. Землякоб, теряешь кволефекацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Настоящая топонимика: шмон - шмонэ - 8 - обыск в тюрьмах происходил в 8 вечера, мусор - мосер - доносчик, соглядатай (мусАр - тот, на кого донесли) халява - халяв - молоко - в синагогах давалось беднякам бесплатно лох – букв. - дырка, сокращенное "лох ин дер коп" - дырка в голове :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 00:13 |
|
||
|
|