Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox, а вы о самоубийстве не думали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox, вы свои посты читаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не настолько тщеславен! Но я стараюсь придерживаться правил форума. Я вообще, за дисциплину, в самом строгом смысле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтение своих постов не нарушает правила форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и потом. в конце то уонцов! Сошлюсь на мнение других людей! http://www.russkoedelo.org/disclaimer.php Предупреждение: Вы вошли на сайт, расположеный в Соединенных Штатах Америки и пользующийся юридическою защитою Первой поправки американской Конституции, обеспечивающей полную и неограниченую свободу слова. Материалы, размещенные на этом сетевом узле предназачены для исключительного пользования Русских Людей и представителей иных Белых Европейских Народов и могут противоречить взглядам отдельных Посетителей или законодательству государств, в коих эти Посетители могут находиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы, значит, свободу слова не признаете? Тогда надо было прямо об этом сказать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Материалы, размещенные на этом сетевом узле предназачены для исключительного пользования Русских Людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox Материалы, размещенные на этом сетевом узле предназачены для исключительного пользования Русских Людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Мне близка и дорога Америка, описываемая в романах Жютя Верна, но где она теперь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox Мне близка и дорога Америка, описываемая в романах Жютя Верна, но где она теперь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЖВ - Жюль Верн ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Я не знаю иранскую жизнь, я там не был. Я просто обратил внимание на то, что политика открыта и понятна! Т.е. и официальная и неофициальная ее часть совпадают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня более уместно было бы спросить, сколько раз я прочитал? ...Таинственный остров, например, минимум 5 раз. И вообще, вспониманя эти чтения. переношусь мыслью в романтическое прошлое...Вместе с героями "Таинственного острова" сопреживаю, размышляю, как жаль, что этот райский остров должен погибнуть, и т.д. У меня детские ассоциации с Америкой совершенно определенные! Они сверхположительные! А вот сегодня, все изменилось.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox, откуда у вас могут возникнуть какие-либо ассоциации с Америкой, если дальше Жмеринки вас паровоз не возил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Programmer_Ortodox Я не знаю иранскую жизнь, я там не был. Я просто обратил внимание на то, что политика открыта и понятна! Т.е. и официальная и неофициальная ее часть совпадают. А вы уверены, что правы как философ?! Объяснитесь!? зЫ Не спешите, философия не терпит спешки!:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox, откуда у вас могут возникнуть какие-либо ассоциации с Америкой, если дальше Жмеринки вас паровоз не возил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И быть может быть,быть может статца, я, БЕЛАЯ КОСТЬ, с вами, простолюдинами, так запросто, да еще всуе, общаюсь?......:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Моих предков вообще советская власть похерила, дедуля, был офицером царской армии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Programmer_Ortodox Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox А вы уверены, что правы как философ?! Объяснитесь!? Programmer_Ortodox дедуля, был офицером царской армии...Какое воспитание было в моей семье,говорить нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответить человеку, скрывающемуся под ником ""Злобный, надо думать, а в вы, Землекоп, вскго лишшь простой спорщик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, если политическая система страны позволяет осуществление акций по схеме Ну типа позвонили и сказали, что узник такой-то,должен сегодня умереть! Вот здесь и проявляется во всей красе вся западная дерьмократия! И вотздесь мне и хочется уехать в Иран! А вам нет? Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 22:07 |
|
||
|
|