powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
25 сообщений из 110, страница 2 из 5
Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
Programmer_Ortodox
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox, а вы о самоубийстве не думали?
В смысле? Ты мне угрожаешь?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox, вы свои посты читаете?
...
Programmer_Ortodox
Участник
Я не настолько тщеславен! Но я стараюсь придерживаться правил форума. Я вообще, за дисциплину, в самом строгом смысле.
...
Фотография Землекоп
Участник
Чтение своих постов не нарушает правила форума.
...
Programmer_Ortodox
Участник
Ну и потом. в конце то уонцов!
Сошлюсь на мнение других людей!

http://www.russkoedelo.org/disclaimer.php
Предупреждение:

Вы вошли на сайт, расположеный в Соединенных Штатах Америки и пользующийся юридическою защитою Первой поправки американской Конституции, обеспечивающей полную и неограниченую свободу слова. Материалы, размещенные на этом сетевом узле предназачены для исключительного пользования Русских Людей и представителей иных Белых Европейских Народов и могут противоречить взглядам отдельных Посетителей или законодательству государств, в коих эти Посетители могут находиться.
...
Programmer_Ortodox
Участник
Вы, значит, свободу слова не признаете? Тогда надо было прямо об этом сказать!
...
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
Материалы, размещенные на этом сетевом узле предназачены для исключительного пользования Русских Людей
Тогда мне это читать нельзя.
...
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox 
Материалы, размещенные на этом сетевом узле предназачены для исключительного пользования Русских Людей
Тогда мне это читать нельзя.
Да ладно тебе! Просто все помешаны на демократии, вот мне и пришлось выкопать фрагмент...А фрагмент, кстати, безукоризненный! Чтио сталось с той америкой! Мне близка и дорога Америка, описываемая в романах Жютя Верна, но где она теперь...
...
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
Мне близка и дорога Америка, описываемая в романах Жютя Верна, но где она теперь...
Процитировать ЖВ сможете?
...
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox 
Мне близка и дорога Америка, описываемая в романах Жютя Верна, но где она теперь...
Процитировать ЖВ сможете?
Я программмер,причем,профи! Вы не пояснили, что такое ЖВ, а я человек занятой. И если полностью откровенничать, то могу сказать, что времени на пустозвонство нет.
...
Фотография Землекоп
Участник
ЖВ - Жюль Верн
...
Злобный
Участник
Programmer_Ortodox 
Я не знаю иранскую жизнь, я там не был. Я просто обратил внимание на то, что политика открыта и понятна! Т.е. и официальная и неофициальная ее часть совпадают.
А как можно рассуждать о неофициальной части, если вы не знаете иранскую жизнь? Может они втайне от Вас поддерживают масонские ложи по всему миру? Стравили несчастный Ирак, с которым давно были в контрах, с не менее несчастными США, которых в Иране просто не любят из-за их идиотской рекламы и дешевой рабочей силы. Поднимают цены на нефть, что исходя их Ваших же постов, выгодно масонам. Да и главный российский масон Лева (обратите внимание на имя!) Толстой - чистый иранец: вы только на его физиономию посмотрите. Это же вылитый аятолла Хомейни с мудрым философским лицом. А Вы их (в смысле Иран) так защищаете. Может быть Вы тоже масон?
...
Programmer_Ortodox
Участник
Меня более уместно было бы спросить, сколько раз я прочитал? ...Таинственный остров, например, минимум 5 раз. И вообще, вспониманя эти чтения. переношусь мыслью в романтическое прошлое...Вместе с героями "Таинственного острова" сопреживаю, размышляю, как жаль, что этот райский остров должен погибнуть, и т.д. У меня детские ассоциации с Америкой совершенно определенные! Они сверхположительные! А вот сегодня, все изменилось..
...
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox, откуда у вас могут возникнуть какие-либо ассоциации с Америкой, если дальше Жмеринки вас паровоз не возил.
...
Programmer_Ortodox
Участник
Злобный 
Programmer_Ortodox 
Я не знаю иранскую жизнь, я там не был. Я просто обратил внимание на то, что политика открыта и понятна! Т.е. и официальная и неофициальная ее часть совпадают.
А как можно рассуждать о неофициальной части, если вы не знаете иранскую жизнь? Может они втайне от Вас поддерживают масонские ложи по всему миру? Стравили несчастный Ирак, с которым давно были в контрах, с не менее несчастными США, которых в Иране просто не любят из-за их идиотской рекламы и дешевой рабочей силы. Поднимают цены на нефть, что исходя их Ваших же постов, выгодно масонам. Да и главный российский масон Лева (обратите внимание на имя!) Толстой - чистый иранец: вы только на его физиономию посмотрите. Это же вылитый аятолла Хомейни с мудрым философским лицом. А Вы их (в смысле Иран) так защищаете. Может быть Вы тоже масон?
!!! Польщен! Ценю Ваш интеллект и юмор! Восхищщен до кончика хвоста :

А вы уверены, что правы как философ?! Объяснитесь!?
зЫ
Не спешите, философия не терпит спешки!:)))
...
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox, откуда у вас могут возникнуть какие-либо ассоциации с Америкой, если дальше Жмеринки вас паровоз не возил.
Я Вам отвечу так, паровоз меня вообще мало куда возил, но я много читал и думал,думал,думал...Моих предков вообще советская власть похерила, дедуля, был офицером царской армии...Какое воспитание было в моей семье,говорить нужно?
...
Programmer_Ortodox
Участник
И быть может быть,быть может статца, я, БЕЛАЯ КОСТЬ, с вами, простолюдинами, так запросто, да еще всуе, общаюсь?......:)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
Моих предков вообще советская власть похерила, дедуля, был офицером царской армии...
И столько вам лет тогда сейчас? :)))
...
Sergey Ch
Участник
Programmer_Ortodox 
Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!!
Ну это просто - выключил телевизор, вязял в руки "умную" книгу и нет рекаламмы... Во многих странах в высших учебных заведениях учат критически мыслить, так давайте эти знания применять на практике :)))
...
Programmer_Ortodox
Участник
Sergey Ch 
Programmer_Ortodox 
Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!!
Ну это просто - выключил телевизор, вязял в руки "умную" книгу и нет рекаламмы... Во многих странах в высших учебных заведениях учат критически мыслить, так давайте эти знания применять на практике :)))
Сергей, а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете? Мой вопрос стране, потому что, лтвет чевиден. нет! вы ни на что в вашей жизни повлиять не сможете! Вот собственно об ЭТОМ и весь сыр-бор!
...
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете?
Programmer_Ortodox, так обратитесь в посольство Ирана. Там вам помогут.
...
Злобный
Участник
Programmer_Ortodox 
А вы уверены, что правы как философ?! Объяснитесь!?
Как философ я не могу быть в чем-либо уверен. Просто высказал предположение, и, пока не доказано обратное, пребываю во власти своих заблуждений. :)))
Programmer_Ortodox 
дедуля, был офицером царской армии...Какое воспитание было в моей семье,говорить нужно?
Не нужно. Помним, помним масона Левчика Толстого. Точнее - рассказик "После бала". Вас тоже за провинность нагайкой учили критически мыслить? :)))
...
Programmer_Ortodox
Участник
Ответить человеку, скрывающемуся под ником ""Злобный, надо думать, а в вы, Землекоп, вскго лишшь простой спорщик...
...
Programmer_Ortodox
Участник
Собственно, если политическая система страны позволяет осуществление акций по схеме
Ну типа позвонили и сказали, что узник такой-то,должен сегодня умереть! Вот здесь и проявляется во всей красе вся западная дерьмократия! И вотздесь мне и хочется уехать в Иран! А вам нет? Почему?
...
Programmer_Ortodox
Участник
Мне кажется, что Гаагскому трибуналу нужно так же постовить памятник,как и жертвам освенцима,лучше рядом!
...
25 сообщений из 110, страница 2 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]