Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были подпольщики,т.е. масоны. Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? Почему они умудрялись существовать? Наверное сегодня, как никогда, этот вопрос актуален? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были подпольщики,т.е. масоны. Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? Почему они умудрялись существовать? Наверное сегодня, как никогда, этот вопрос актуален? Но остается вопрос, почему во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были эти подпольщики,т.е. масоны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Programmer_Ortodox Во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были подпольщики,т.е. масоны. Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? Почему они умудрялись существовать? Наверное сегодня, как никогда, этот вопрос актуален? Но остается вопрос, почему во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были эти подпольщики,т.е. масоны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox ... Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? ... P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, все совпадения случайны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch борьба за ресурсы никогда не прекращается, она просто принимает различные формы... Это нам еще в институте преподавали а по фразе +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу борьбы за ресурсы: Ресурсом считается жизнь другого человека, тем более, что заранее не известно, что он хуже вас и,что вполне вероятно, как раз наоборот? Наверное все это как то связано с религией, скажем иудаизм?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox По поводу борьбы за ресурсы: Ресурсом считается жизнь другого человека, тем более, что заранее не известно, что он хуже вас и,что вполне вероятно, как раз наоборот? Наверное все это как то связано с религией, скажем иудаизм?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина а что за институт и какой предмет, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Programmer_Ortodox По поводу борьбы за ресурсы: Ресурсом считается жизнь другого человека, тем более, что заранее не известно, что он хуже вас и,что вполне вероятно, как раз наоборот? Наверное все это как то связано с религией, скажем иудаизм?... Покупая товар - человек отдает Вам небольшую часть своей прибыли, в если завоевать его душу - то он Вам отдаст все.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я запостил, собственно из-за чего? Чтобы попытаться понять проблему во всей ее полноте, если это возможно. Меня удивляет, что: люди эти не инопланентяне, почему тогда они себя ведут именно как инопланетяне? Сверхподпольные принципы организации, конспирация, закрытость. Именно из этой среды и выходили бомбисты. Начиная с "великой французской революции" когда этнически обособленная группа экстремистски настроенных лиц. "совершала революцию". Нынешние оранжевые шабаши по всему миру, наводят на размышления именно об этих общих корнях подобных явлений. Этнические моменты тоже прослеживаются отчетливо. Именно закрытость и является самым сильным оружием, а при ярком свете это скорее всего было бы невозможно. Но насколько есть у этого перспективы, неужели никакие СМИ западных государств не смогут избавиться от этого ига? Это не возможно в принципе из за принадлежности на правах собстенности этих СМИ. Но тогда получается оправданным смешной тезис о том, что "западные СМИ независимы от всего, кроме своего ХОЗЯИНА! ":)))В этом смысле, совсем немногочисленные островки свободы, в первую очередь в философском смысле этого слова, оказываются в таких странах, как Иран! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Независимая пресса - бренд брендов! Если "серьезные" люди произносят это слово, то нужно срочно хвататься за оружие, ибо это явный признак, что вас хотят заполучить в рабство или уничтожить. Вот такое мое мнение, какие будут еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, вылезай, нимагу без тебя!:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я не в курсе - а за какие ресурсы боролись массоны? Это было скорее интеллектуальное братство. "Вольные каменщики" искали ведь не богатства - а "роскоши человеческого общения". Кстати, любой социум порождает подобные желания. Пример на глазах - существование на этом форуме ЗПТ. "Вольные каменщики" в микро-модели................. ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Пример на глазах - существование на этом форуме ЗПТ. "Вольные каменщики" в микро-модели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я готов на любых условиях сотрудничать с государством ИРАН, только лишь потому, что это государство борется со злом на государственном уровне! Это основа основ любой культуры, к какому бы веку она не принадлежала и какие бы религии не исповедовала! имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы еще к сказанному добавить, как то видел кадры с портретом Хомейни, где этот портрет истыкан в проплаченном гневе какими то "людьми". А на меня, например, с этих же плакатов смотрело лицо Мыслителя, Филосова, выражение лица очень и очень скромное, вот и получется, что лучше один оаз увидеть... Хомейни, с моей точки зрения, живой пророк! Это видно даже ро его лицу на плакатах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то последнее время на НЗР провокаторы просто косяками прут. ---- Осеннее обострение начинается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, Ближневосточное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Я готов на любых условиях сотрудничать с государством ИРАН PS А на "любых", это на каких? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Я готов на любых условиях сотрудничать с государством ИРАН, только лишь потому, что это государство борется со злом на государственном уровне! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю иранскую жизнь, я там не был. Я просто обратил внимание на то, что политика открыта и понятна! Т.е. и официальная и неофициальная ее часть совпадают. А вот взять США, вопрос с эмигранетами, всем выгодна дешевая нелегальная рабсила, т.е. в официозе одна жизнь, а формально, - другая! И главное, все всё прекрасно понимают! Но делают вид... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У современного западного общества - двойная мораль, так бы я обобщил. Это длится уже довольно давно и наложило свои отпечатки на многие стороны общественной жизни, взять, скажем, эриспруденцию, выпуск под залог,т.е. за деньги, это что? Отдает картавым выговором лавочника, т.е. есть те, которые будут отвечать, а есть те, которые откупятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:39 |
|
||
|