powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
25 сообщений из 110, страница 1 из 5
Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
Programmer_Ortodox
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были подпольщики,т.е. масоны. Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? Почему они умудрялись существовать? Наверное сегодня, как никогда, этот вопрос актуален?
...
Рейтинг: 0 / 0
Пьяный Prom
Участник
Programmer_Ortodox 
Во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были подпольщики,т.е. масоны. Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? Почему они умудрялись существовать? Наверное сегодня, как никогда, этот вопрос актуален?
Сейчас, как никогда, время открыло свои тайны и мы с уверенностью можем сказать что массоны - умудрялись существовать! Они скрывались даже тогда, когда всё вокруг было благополучно!

Но остается вопрос, почему во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были эти подпольщики,т.е. масоны?
...
Programmer_Ortodox
Участник
Пьяный Prom 
Programmer_Ortodox 
Сейчас, как никогда, время открыло свои тайны и мы с уверенностью можем сказать что массоны - умудрялись существовать! Они скрывались даже тогда, когда всё вокруг было благополучно!

Но остается вопрос, почему во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были эти подпольщики,т.е. масоны?
Весьма резонно предположить, что эти люди имели все основания опасаться,т.к. будучи всегда в меншинстве, они могли быть уничтожены в т течении нескольких часов. Несмотря на это,они приспособились, это можно видеть на примеое США!:)))
...
Sergey Ch
Участник
Programmer_Ortodox 
... Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? ...
Ответ очевиден - борьба за ресурсы никогда не прекращается, она просто принимает различные формы... Это нам еще в институте преподавали, к сожалению, не все внимательно слушали лекции и конспектировали первоисточники... Ну а сегодня качество обучения резко упало...

P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, все совпадения случайны...
...
Викторина
Участник
Sergey Ch 
борьба за ресурсы никогда не прекращается, она просто принимает различные формы... Это нам еще в институте преподавали
а что за институт и какой предмет, если не секрет?

а по фразе +1
...
Programmer_Ortodox
Участник
По поводу борьбы за ресурсы: Ресурсом считается жизнь другого человека, тем более, что заранее не известно, что он хуже вас и,что вполне вероятно, как раз наоборот? Наверное все это как то связано с религией, скажем иудаизм?...
...
Programmer_Ortodox
Участник
Programmer_Ortodox 
По поводу борьбы за ресурсы: Ресурсом считается жизнь другого человека, тем более, что заранее не известно, что он хуже вас и,что вполне вероятно, как раз наоборот? Наверное все это как то связано с религией, скажем иудаизм?...
Собственно, сказал глупость и спешу от нее отмежеваться! Человеческая эизнь не может быть ресурсом! Кто себя возомнил,предположив обратное,должен быть богом...
...
Sergey Ch
Участник
Викторина 
а что за институт и какой предмет, если не секрет?
Предметы назывались по разному - философия, психология, экономика... Так уж получилось, что я многие из них изучал по нескольку раз в трех высших учебных заведениях бывшего Советского Союза (названия Вам скорее всего ничего не скажут, так как это не московские ВУЗы)... Причем везде был отличником :)))
...
Sergey Ch
Участник
Programmer_Ortodox 
Programmer_Ortodox 
Собственно, сказал глупость и спешу от нее отмежеваться! Человеческая эизнь не может быть ресурсом!...
Мне кажется, что первая фраза была правильна - есть такое понятие как человеческие ресурсы, то есть тот ресурс, который и создает материальные блага, развивает науку, тем самым двигая прогресс... Как раз религия и контролирует этот ресурс... Как Вы может быть знаете, в США - церковный бизнес один из самых доходных - там их столько много церквей и всевозможных течений, что простой человек очень быстро теряется...

Покупая товар - человек отдает Вам небольшую часть своей прибыли, в если завоевать его душу - то он Вам отдаст все..
...
Programmer_Ortodox
Участник
Я запостил, собственно из-за чего? Чтобы попытаться понять проблему во всей ее полноте, если это возможно. Меня удивляет, что: люди эти не инопланентяне, почему тогда они себя ведут именно как инопланетяне? Сверхподпольные принципы организации, конспирация, закрытость. Именно из этой среды и выходили бомбисты. Начиная с "великой французской революции" когда этнически обособленная группа экстремистски настроенных лиц. "совершала революцию". Нынешние оранжевые шабаши по всему миру, наводят на размышления именно об этих общих корнях подобных явлений. Этнические моменты тоже прослеживаются отчетливо. Именно закрытость и является самым сильным оружием, а при ярком свете это скорее всего было бы невозможно. Но насколько есть у этого перспективы, неужели никакие СМИ западных государств не смогут избавиться от этого ига? Это не возможно в принципе из за принадлежности на правах собстенности этих СМИ. Но тогда получается оправданным смешной тезис о том, что "западные СМИ независимы от всего, кроме своего ХОЗЯИНА! ":)))В этом смысле, совсем немногочисленные островки свободы, в первую очередь в философском смысле этого слова, оказываются в таких странах, как Иран!
...
Programmer_Ortodox
Участник
Независимая пресса - бренд брендов! Если "серьезные" люди произносят это слово, то нужно срочно хвататься за оружие, ибо это явный признак, что вас хотят заполучить в рабство или уничтожить. Вот такое мое мнение, какие будут еще?
...
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп, вылезай, нимагу без тебя!:)))
...
Фотография Slav
Участник
Может я не в курсе - а за какие ресурсы боролись массоны? Это было скорее интеллектуальное братство. "Вольные каменщики" искали ведь не богатства - а "роскоши человеческого общения".
Кстати, любой социум порождает подобные желания. Пример на глазах - существование на этом форуме ЗПТ. "Вольные каменщики" в микро-модели................. ;)

Картинка
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
Пример на глазах - существование на этом форуме ЗПТ. "Вольные каменщики" в микро-модели.
Мне кажется, что к контингенту в ЗПТ более подходит знаменитая фраза акуза. :)))
...
Programmer_Ortodox
Участник
Я готов на любых условиях сотрудничать с государством ИРАН, только лишь потому, что это государство борется со злом на государственном уровне! Это основа основ любой культуры, к какому бы веку она не принадлежала и какие бы религии не исповедовала! имхо
...
Programmer_Ortodox
Участник
Хотелось бы еще к сказанному добавить, как то видел кадры с портретом Хомейни, где этот портрет истыкан в проплаченном гневе какими то "людьми". А на меня, например, с этих же плакатов смотрело лицо Мыслителя, Филосова, выражение лица очень и очень скромное, вот и получется, что лучше один оаз увидеть... Хомейни, с моей точки зрения, живой пророк! Это видно даже ро его лицу на плакатах!
...
щ
щ
Гость
Что-то последнее время на НЗР провокаторы просто косяками прут.
----
Осеннее обострение начинается?
...
Фотография Землекоп
Участник
Нет, Ближневосточное
...
Злобный
Участник
Programmer_Ortodox 
Я готов на любых условиях сотрудничать с государством ИРАН
Вообще-то тот, кто готов идет в иранское посольство и записывается в иранскую армию добровольцем.

PS А на "любых", это на каких?
...
Sergey Ch
Участник
Programmer_Ortodox 
Я готов на любых условиях сотрудничать с государством ИРАН, только лишь потому, что это государство борется со злом на государственном уровне!
Иранские лидеры борятся за свою жизнь. Они "скрмили" выгодную им, как правящей верхушке населению идеологию и теперь на пресечении инакомыслия путем телесных наказаний и физического уничтожения пытаются сохранить свою власть... Но любая идеология не выдерживает проверки временем, потому как существуют более общие законы развития человечества... Пал Рим, пал Советский Союз, падет и правящий режим в Иране... Хорошо это или плохо - судить не нам... Мы все еще недалеко ушли от животного мира и нами движут очень простые эмоции и чувства, не смотря на всевозможные идеологические обертки...
...
Programmer_Ortodox
Участник
Я не знаю иранскую жизнь, я там не был. Я просто обратил внимание на то, что политика открыта и понятна! Т.е. и официальная и неофициальная ее часть совпадают. А вот взять США, вопрос с эмигранетами, всем выгодна дешевая нелегальная рабсила, т.е. в официозе одна жизнь, а формально, - другая! И главное, все всё прекрасно понимают! Но делают вид...
...
Programmer_Ortodox
Участник
У современного западного общества - двойная мораль, так бы я обобщил. Это длится уже довольно давно и наложило свои отпечатки на многие стороны общественной жизни, взять, скажем, эриспруденцию, выпуск под залог,т.е. за деньги, это что? Отдает картавым выговором лавочника, т.е. есть те, которые будут отвечать, а есть те, которые откупятся.
...
Programmer_Ortodox
Участник
Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!!
...
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox, а вы о самоубийстве не думали?
...
Programmer_Ortodox
Участник
Что скажешь, Землекоп?
...
25 сообщений из 110, страница 1 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]