|
|
|
Господа! А вот кто знает про Прагу??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос собственно в следующем: На новый год собрался в Прагу(точнее пока только собираюсь.. ) подскажите где лучше остановиться, что стоит посмотреть, примерные цены на настоящий момент.... Ну и стоит ли туда ехать именно на новый год...P.S. Понимаю что вопрос задан рановато, но в последний момент все выяснять не люблю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного инфы можно найти на Я-ху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо! но интересуют всетаки больше личные впечатления (по последнему пункту.. ) причем желательно впечатления людей уже встречавших там новый год... если конечно такие здесь есть... просто пока стоит ли туда ехать на новый год - главный вопрос.... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие альтернативы есть? Если или сидеть дома или в Прагу, то тут даже думать нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania А какие альтернативы есть? Если или сидеть дома или в Прагу, то тут даже думать нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania А какие альтернативы есть? Если или сидеть дома или в Прагу, то тут даже думать нечего. ПОка склоняюсь к Праге, но вот знакомых встречавших там новый год нету.... а узнать о впечатлениях хочется, причем до того как сам съезжу...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была там месяц назад, очень рада. Замечательное место! Но вот подруги из турфирмы говорят, что на Рождество там очень дорого. Лучше приезжать либо до него либо после, на распродажу Мы жили в отеле Quality, можно сказать, что центр города. Знакомый вернулся на выходных, говорит, что отель был дааааалеко от центра. Сам отель хороший, удобства в каждом номере (в отличие от отеля Опатов), завтраки - шведский стол, каждый день одно и тоже, выбор небольшой.Но вот цены у них веселенькие. Мы приблизительно платили 180евро - проезд на авто, проживание (1 ночь в Польше, 3 ночи в Праге), завтраки, экскурсии. А вот знакомый с канадским паспортом платил 60евро за сутки (только проживание и завтраки). Вот и делай выводы как лучше ехать: с фирмой и экскурсиями или своим ходом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это, конечно, не оригинально, но я бы начал бы с Франции. И мне все равно было бы это в новый год ехать или нет. Но Прага бы была на втором или третьем месте. Кстати, на Я-хе есть комментарии побывавших, если, конечно, переводить не лень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Honey Спасибо за информацию!! А насчет как ехать... если по Европе или России то тут однозначно не каких турфирм... своим ходом и не только из-за цены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Прагу на НГ - может и можно, но на Рождество - точно нельзя! не работают они в это время, многие музеи закрыты, про остальное и упоминать не стоит... Чехи в эти дни практически из дома не выходят (как мне один пражанин рассказывал) ))Вообще, если только Прага - то она всегда красива, а если еще и по окрестностям - то только летом, зимой многие замки закрыты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryV В Прагу на НГ - может и можно, но на Рождество - точно нельзя! не работают они в это время, многие музеи закрыты, про остальное и упоминать не стоит... Чехи в эти дни практически из дома не выходят (как мне один пражанин рассказывал) ))Вообще, если только Прага - то она всегда красива, а если еще и по окрестностям - то только летом, зимой многие замки закрыты а я, если поеду, то числа 29-30 только из Москвы ...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin_E Дык... вроде католическое рождество ДО нового года?? или я ошибаюсь а я, если поеду, то числа 29-30 только из Москвы ... а так да, конечно, Рождество они празднуют за неделю до НГ... Я был летом - красотища! и не только в самой Праге...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin_E спасибо! но интересуют всетаки больше личные впечатления вот здесь интересный отчет, как раз про этот Новый год. Немного о самой Праге. Удачи!............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin_E La_Sania А какие альтернативы есть? Если или сидеть дома или в Прагу, то тут даже думать нечего. ПОка склоняюсь к Праге, но вот знакомых встречавших там новый год нету.... а узнать о впечатлениях хочется, причем до того как сам съезжу...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 если у тебя есть возможность ехать во францию, а ты ее меняешь на пусть даже красивую прагу...то ты....****************** О Праге ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный millionerik7 если у тебя есть возможность ехать во францию, а ты ее меняешь на пусть даже красивую прагу...то ты....****************** О Праге Если вы устали от Франции - вы устали от жизни! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience3 никогда не слышал недовольных Францией. Это просто немыслимо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience3 никогда не слышал недовольных Францией. Это просто немыслимо! Если вы устали от Франции - вы устали от жизни! - больше одного раза там делать нечего - цены дикие - цены на еду дикие вдвойне. исключение - китайские или итальянские рестораны - забрели в мусульманский квартал (заблудились в центре Парижа) - чуть не огреблись: девушка была в короткой юбке и футболке общий вывод: слишком многого ожидали, воспитанные на фразе "увидеть Париж и умереть". Умирать не захотелось ЗЫ спор на тему "что лучше" считаю исчерпаным, поскольку все это дело вкуса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I IApScience3 никогда не слышал недовольных Францией. Это просто немыслимо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IApScience4 мне нравится. потому что французы предпочли арабов, ну так какие проблемы :))) enjoy! :))) То что вам это нравится, дело сугубо личное и меня не касается ... просто попытайтесь себе вообразить что людям с гм... более традиционной ориентацией это всё-таки может нЕ понравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Когда последний раз там был? Я пока не устал, поскольку там не был. Общее впечатление съездивших приятелей: - больше одного раза там делать нечего Злобный - цены дикие Злобный - цены на еду дикие вдвойне. исключение - китайские или итальянские рестораны Злобный - забрели в мусульманский квартал (заблудились в центре Парижа) - чуть не огреблись: девушка была в короткой юбке и футболке Злобный общий вывод: слишком многого ожидали, воспитанные на фразе "увидеть Париж и умереть". Умирать не захотелось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А я сегодня обэдал без вина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Праге не была. В Париже была, но на Новый Год ехать не рекомендую. Холодно, ветер, все закрыто кругом. Главное, погода плохая - по бульварам не погулять, на скамеечках не посидеть :( Была как-то на Новый Год в Италии. Там значительно теплее. Пару лет назад в Мексике Новый Год справляли. Там было веселее всего :) Жили в гостинице, там же и праздник справляли. Народ такой веселый в гостинице подобрался. Англичан много, канадцы, даже ребята из Чили были. Всегда плохо относилась к массовым мероприятиям, но там как-то это все ненавязчиво было. Музыка до утра; выпивки - хоть упейся; бассейн рядом, куда разгоряченный народ прыгал прямо в вечерних платьях с бокалом в руке и сигаретой в зубах. :) Этот Новый год я дома буду, а вот может на следующий опять туда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV В Праге не была. В Париже была, но на Новый Год ехать не рекомендую. Холодно, ветер, все закрыто кругом. Главное, погода плохая - по бульварам не погулять, на скамеечках не посидеть :( Была как-то на Новый Год в Италии. Там значительно теплее. Пару лет назад в Мексике Новый Год справляли. Там было веселее всего :) Жили в гостинице, там же и праздник справляли. Народ такой веселый в гостинице подобрался. Англичан много, канадцы, даже ребята из Чили были. Всегда плохо относилась к массовым мероприятиям, но там как-то это все ненавязчиво было. Музыка до утра; выпивки - хоть упейся; бассейн рядом, куда разгоряченный народ прыгал прямо в вечерних платьях с бокалом в руке и сигаретой в зубах. :) Этот Новый год я дома буду, а вот может на следующий опять туда. вот так особисты и ездят, а мы у станка за 100 руб в час стоим.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 13:10 |
|
||
|
|