Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда нету закона о минимуме з.пл. программерам в сша, или они дурики?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 09:23 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня ссылка не открылась, но мне кажется закон есть.... минимум 6,5 бакса в час, и этот минимум не только для программеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 19:56 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
минимума по зарплате именно для программеров наверняка нет. А вот минимум для иностранного работника прихавшего по H1B есть. Но неважно кто - медсестра или программер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 20:05 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с предыдущими ораторами - есть минимум почасовой оплаты (в каждом штате свой - это около 6 долларов, разброс в пределах двух долларов). Для H1B - есть ограничения, за которыми следит лучший друг програмера - SIN. Если работодатель будет платить зарплату ниже сложившейся на рынке труда для аналогичной должности - работодатель будет наказан, вакансия H1B будет закрыта, а зарубежная интеелектуальная сила будет выслана на родину... Вот такое вот положение дел. Хотя возможны варианты - сделать перевод по H1B в другую контору, но кто вас сейчас возьмет, когда все IT ресусрсы выводят в оффшоры и в Индию, а затем в Китай - так дешевле и головняка меньше для корпораций... Сегодня умирает наша мечта - пожить и поработать в Америке :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 00:47 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня умирает наша мечта - пожить и поработать в Америке :((( Мечтать больше не о чем??? Искренне сочувствую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 15:07 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пошел на хуй котяра!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 15:52 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что отправка программ в оффшор дело временное и является результатом экономического спада. Все стали экономить. Серьёзные компании никогда не отдадут свою информацию за рубеж. Какое-то время так можно продержаться, но не долго. Плюс специалисты и там начали расти в цене. Как только их зарплты станут хотябы половиной от американских , работа вернётся в Америку ( это моё мнение ) . Так-что, учите английский (те кто хочет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 16:58 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Serg_Ch Пошел сам туда... А если человеку больше мечтать не о чем - этому действительно можно только посочувствовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 22:06 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Как говорят - нет ничего более постоянного, чем временное.... Так что учите русский, скоро все сюда за программами ездить будут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 22:09 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Циничный Кот Мечтать конечно есть о чем... Об этом я писал уже на этом форуме. На мой взгляд (работа в США) - это была неплохая легальная возможность узнать чужой мир и поправить свое материальное положение. А деньги, как это известно всем - "отчеканенная Свобода"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 00:57 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch И откуда же это ВСЕМ известно, позвольте полюбопытствовать???... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 16:13 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заебал котяра... кыш кыш..... яйца оторву... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 17:42 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch >>На мой взгляд (работа в США) - это была неплохая легальная возможность >>узнать чужой мир и поправить свое материальное положение. На первый взгляд бред. на второй тоже. >>А деньги, как это известно всем - "отчеканенная Свобода"... Кому известно? вам? я об этом первый раз слышу, вообщем тоже голословный бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 18:02 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Гостям Что-за ты человек такой, что одного взгляда не достаточно??? Не ЦК-ли?? Это он всё мимо МакДака ходит и усы топорщит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 20:18 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный какой-то форум :(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2003, 00:35 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch: Не расстраивайся так: форум как форум. По определению. А риск огрести п...лю от анонима - это такая плата за демократичность и свободу слова. Как говоривали отцы-основатели страны твоей мечты, "those who would trade their freedom for security, deserve neither". И вообще, относись к постам других просто как к буковкам на экране - и тебе сразу станет проще жить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2003, 01:29 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Stampede Спасибо за утешение. Фразу "относись к постам других просто как к буковкам на экране" я еще не слышал Постараюсь запомнить и успокаивать некоторых своих знакомых. Спокойно относиться ко многим вещам меня уже почти научили в Англии, даже не знаю как, может слушал учитилей внимательно и где-до на "подкорочном" уровне произошло отложение положения о терпимости к другому мнению и признанию того, что все люди разные а мир цветной... Thank you very much, indeed! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 01:00 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей я же НЕ вас хотел обидеть... мне действительно надоела позиция Циничного котяры.. который готов всем засунуть свое мнение.. при чем во все дыры.... и даже не спрашивая "а надо ли" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:55 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Guest ЦК имеет свое мнение, которое и высказывает, лично я не обижаюсь, тем более что он и псевдоним взял себе соответствующий, как бы предупреждая, что его точка зрения может носить оттенок цинизма... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 01:45 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... и не совпадать с мнением некоторых заебанных товарищей... Которые нам совсем не товарищи, а так, серые уродцы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 16:47 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вам голубые, пардон, нравятся больше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 17:30 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Котяра... ты читал у СУПРИМА2 ? че он тама с котом, который у себя глисты высасывал сделал? А.... правильно..... плоскогубцами помог... во и тебе того же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2003, 00:00 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: ЗК К сожалению, я нормальной ориентации (т.е. отдаю предпочтение женщинам). Хотя в том-же Лондоне (как я слышал от многих местных) на собеседовании заданный Вами вопрос с кандидатами обсуждается на полном серьезе. И если вы вдруг даете "неправильный" ответ или показываете негативное отношение к однополой скупой мужской любви - вас могут просто не взять на работу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2003, 00:35 |
|
||
|
минимум ЗП ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, я нормальной ориентации (т.е. отдаю предпочтение женщинам). ну чтож, если ты сожалеешь об этом, значит ты уже на пол пути к нормальной современной жизни по западному образцу. если все пойдет далье так же успешно, тебе нечего будет стыдится на собеседованиях... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2003, 01:06 |
|
||
|
|