Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у кого есть/была/есть намёк на ностальгию? Колитесь, господа эмигратны. Ведь само слово "Эмигрант" было ругательным долго в России в период следующий за гражданской войной и до нашей новой революциии. А теперь этим как флагом иногда машут (до сих пор с 90-го года). Я уехал в Америку когда мне был 21 год. Теперь мне сильно больше. И жалею и нет. Свою Россию я потерял и теперь найти не могу никак, хоть и живу здесь теперь (чему очень рад не смотря ни на что). Но я много чего нашёл там тоже (НЕ деньги конечно!). Лично меня ностальгия ударила сильно. Нет, конечно не берёзки. Берёзки есть даже в Америке (для особо желающих). А вот что -- я и хотел бы чтоб нам здесь рассказали наши новые русские иммигранты. Или совсем никто никак? Но ведь русские песни слушаете? Русских авторов читаете? Водку пьёте? Шашлыки жарите? И пельмени едите тоже. В русские магазины ходите. НУ! Вы же русские! Как же вы там, на чужбине? Неужели так ненавидите страну свою? Или "жопа в тепле" фактор? Ну ведь это же пошло и стыдно будет на смертном одре. В общем, если интересно, давайте перетрём. Тока чесно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 03:45 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тёрку мелкую или крупную дать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 20:27 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видите ли, amerikanez, вы не производите впечатления человека, с которым стоит "перетирать" ностальгию - хамите много. Так шта мы лучше этот вопрос обсудим на кухне, под коньячек, с друзьями. В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 21:59 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Видите ли, amerikanez, вы не производите впечатления человека, с которым стоит "перетирать" ностальгию - хамите много. Так шта мы лучше этот вопрос обсудим на кухне, под коньячек, с друзьями. В таком вот аксепте Поглядите православные, Русские братья и сёстры. Вот вам портрет "русского" эмигранта -- ненавидит Росиию и всё что с ней связано, и ещё обзывается. Вот он ваш эмигрант. ДА МНЕ СТЫДНО только уже потому что эмигрантами называли ПАТРИОТОВ России, а не вас, мелких перебезчиков! Уехали вы туда за "салом" (одни хохлы, чес слово), а вот трётесь на Русских форумах зачем-то. Ведь есть еже причина. Ну и в чём она? Ну, говорите, говорите! Не надо лить на лично меня помои, вы не со мной говорите а с Русским Народом здесь, поймите наконец! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 00:05 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой. Полковник Васин созвал свой полк И сказал им: Пойдем домой. Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь - это бой, Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой. Я видел генералов, Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума От того, что им нечего больше хотеть. А земля лежит в ржавчине, Церкви смешали с золой. И если мы хотим, чтобы было куда вернуться, Время вернуться домой. Этот поезд в огне, И нам не на что больше жать. Этот поезд в огне, И нам некуда больше бежать. Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе, Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе. А кругом горят факелы, Это сбор всех погибших частей. И люди, стрелявшие в наших отцов, Строят планы на наших детей. Нас рожали под звуки маршей, Нас пугали тюрьмой. Но хватит ползать на брюхе - Мы уже возвратились домой. Этот поезд в огне, И нам не на что больше жать. Этот поезд в огне, И нам некуда больше бежать. Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе, Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 00:37 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Но ведь русские песни слушаете? Русских авторов читаете? Водку пьёте? Шашлыки жарите? И пельмени едите тоже. В русские магазины ходите. НУ! Вы же русские! Как же вы там, на чужбине? Неужели так ненавидите страну свою? PS Лично я - нет, да, да, да, да, да. Правда я не русский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 00:57 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez Но ведь русские песни слушаете? Русских авторов читаете? Водку пьёте? Шашлыки жарите? И пельмени едите тоже. В русские магазины ходите. НУ! Вы же русские! Как же вы там, на чужбине? Неужели так ненавидите страну свою? PS Лично я - нет, да, да, да, да, да. Правда я не русский. Как тебе сказать. Родина у меня конечно одна (та которая с большой буквы). Америка мне родная тоже, но только когда такие как ты из неё пропадёте насвегда. Что бы Америка для Американцев а не для русских евреев. Для русских американцев нормально, а вот русских евреев -- никак, извини. Вы (и ваш "великий" народ) там только поганите. Твари вы, извини конечно. Могу доказать как два на два, если есть сомнения. Ваш народ там УЖЕ всё испоганил. Нет, не люблю я вас именно за то что вам это нравится. Это у вас норма. А у меня нет. У меня в книге надо честным быть, и людей любить, всех людей а не тольк евреев. И не пытаться огреть "гоев" так что бы вам, еврям, было лучше. Я люблю всех людей. Я, например, вас люблю. Потому что убогие вы, жалко мне вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 01:50 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги. Ну это скучно, господа. Совсем скучный народ. В карты не играют, водку не пьют (хотя из бедного еврейского сословия -- алкашей навалом). Ну, короче, могу мемуары писать на эту тему. если кому интересно, пишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 02:06 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги. Ну это скучно, господа. Совсем скучный народ. В карты не играют, водку не пьют (хотя из бедного еврейского сословия -- алкашей навалом). Ну, короче, могу мемуары писать на эту тему. если кому интересно, пишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 02:12 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV amerikanez Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги. Ну это скучно, господа. Совсем скучный народ. В карты не играют, водку не пьют (хотя из бедного еврейского сословия -- алкашей навалом). Ну, короче, могу мемуары писать на эту тему. если кому интересно, пишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 02:54 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS А мы Русские. Нам это Родина. Мы любим её, хоть и уродина, хоть и не красавица. Мы её любим потмоу что она наша МАМА. Каждый колосок, каждый одуванчик -- он наш, родной! Это Родина моя, всех люблю на свете я! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 03:05 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez LenaV amerikanez ... У меня нет ни малейших сомнений, любезнейший, что лично вы стреляться не будете ни при каких обстоятельствах. Но вот прикрыться Булгаковым, кадетами да порутчиками - это да, на это вас хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 03:06 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Выбегалло Видите ли, amerikanez, вы не производите впечатления человека, с которым стоит "перетирать" ностальгию - хамите много. Так шта мы лучше этот вопрос обсудим на кухне, под коньячек, с друзьями. В таком вот аксепте Поглядите православные, Русские братья и сёстры. Вот вам портрет "русского" эмигранта -- ненавидит Росиию и всё что с ней связано, и ещё обзывается. Вот он ваш эмигрант. ДА МНЕ СТЫДНО только уже потому что эмигрантами называли ПАТРИОТОВ России, а не вас, мелких перебезчиков! Уехали вы туда за "салом" (одни хохлы, чес слово), а вот трётесь на Русских форумах зачем-то. Ведь есть еже причина. Ну и в чём она? Ну, говорите, говорите! Не надо лить на лично меня помои, вы не со мной говорите а с Русским Народом здесь, поймите наконец! ![]() Чмо ты мелкое, а не Русский Народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 03:08 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло amerikanez LenaV ... У меня нет ни малейших сомнений, любезнейший, что лично вы стреляться не будете ни при каких обстоятельствах. Но вот прикрыться Булгаковым, кадетами да порутчиками - это да, на это вас хватит. У Вас это чисто детские мечты, а у меня жизнь. "Булгаковская" эмиграцияа трогает меня очень лично. Именно тогда мой прадед уехал в Турцию, а потом в Париж, а потом в Нью Джёрзи. И именно потом я теперь езжу каждый год в город Джексон на могилу своего деда. Именно с этого кладбищя, недавно перехоранили генерала Деникина в Россию, кстати. А мой прадед, до сих пор там лежит. Адрес: Jackson, NJ USA. А там вам скажут, просто спросите где русское кладбище. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 03:41 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло amerikanez Выбегалло ... Поглядите православные, Русские братья и сёстры. Вот вам портрет "русского" эмигранта -- ненавидит Росиию и всё что с ней связано, и ещё обзывается. Вот он ваш эмигрант. ДА МНЕ СТЫДНО только уже потому что эмигрантами называли ПАТРИОТОВ России, а не вас, мелких перебезчиков! Уехали вы туда за "салом" (одни хохлы, чес слово), а вот трётесь на Русских форумах зачем-то. Ведь есть еже причина. Ну и в чём она? Ну, говорите, говорите! Не надо лить на лично меня помои, вы не со мной говорите а с Русским Народом здесь, поймите наконец! ![]() Чмо ты мелкое, а не Русский Народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 04:03 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Нет, не люблю я вас именно за то что вам это нравится. Это у вас норма. А у меня нет. У меня в книге надо честным быть, и людей любить, всех людей а не тольк евреев. И не пытаться огреть "гоев" так что бы вам, еврям, было лучше. Я люблю всех людей. Я, например, вас люблю. Потому что убогие вы, жалко мне вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 09:32 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выше он противоречит сам себе:
amerikanez Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 09:47 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez А у кого есть/была/есть намёк на ностальгию? Колитесь, господа эмигратны... P.S. Ничего личного, просто мнение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 12:01 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики, вы чего, попутали что ли??? Зачем говорить с этим уё%№щем, "американцем"?! Он в лучшем случае неврастеник шизанутый, в худшем гэбэшный прапор-провокатор. В игнор его темы и все каменты. Не отвечайте этому нечто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 17:23 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch По моему скромному мнению ностальгия бывает от безделия или от скудности ума придумывать для себя цели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 19:05 |
|
||
|
Ностальгия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ностальгия приходит с возрастом. Когда вырастают дети, когда уходят любимые и друзья даже совсем из жизни, когда работа теряет смысл, когда дает о себе знать Midlife Crisis. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 19:38 |
|
||
|
Ностальгия