Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Буду в гостях в соседних штатах - может пересечемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а вам, что мешает сесть и поехать? заботы всякие... Впрочем - тут не про меня. Предлагаю наши с тобой взаимные подйопки перенести в отдельный топик................................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а вам, что мешает сесть и поехать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Землекоп Slav, а вам, что мешает сесть и поехать? Консервы «Советские граждане. Бывшие» (исполнение экспортное, просроченные). Россия чужими глазами (+фото) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, конечно, не российский патриот. Но вот про 10 км. это слишком страшные сказки. Я живу в 100 км от Москвы, а через пару часов двину западнее километров за 150 на машине, что бы сына забрать из лагеря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗаМКАДобоязнь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я, конечно, не российский патриот. Но вот про 10 км. это слишком страшные сказки. Я живу в 100 км от Москвы, а через пару часов двину западнее километров за 150 на машине, что бы сына забрать из лагеря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На 11 фоте главный супрмаркед масквы. Эта идинственный атремантираванный могазин за паследнии 20 лед. ЗЫ. Пиридай это фсем савецким эмегрантам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant На 11 фоте главный супрмаркед масквы. Эта идинственный атремантираванный могазин за паследнии 20 лед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Батоны хорошие на одном из снимков. А я сегодня не смог нормального хлеба купить :( Зашел в любимый сельмаг, а там сказали, что свежего хлеба нет, а есть вчерашний и еще горячие пончики. Я взял десятка два пончиков. До утра хватит :))) Можно, конечно, куда-нить было съездить, но это уже совсем разврат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ЗаМКАДобоязнь а в чем проблемы? Приезжай в МАскву - и катайся как сыр в масле, тут же каждый угол медом намазан............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, мне не нравится жить в Москве. Недавно я снял квартиру на сутки в Москве в Сокольниках. На улице грязновато, воздух пыльный, дышать тяжело из-за выхлопных газов. Владельцы старых отечественных авто, видимо, покупают техосмотр или допуски весьма грубые. Приятно поразило, что можно гулять ночью по улицам без приключений. Но даже до Оттавы пока не дотягивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, мне не нравится жить в Москве. Недавно я снял квартиру на сутки в Москве в Сокольниках. На улице грязновато, воздух пыльный, дышать тяжело из-за выхлопных газов. Владельцы старых отечественных авто, видимо, покупают техосмотр или допуски весьма грубые. Приятно поразило, что можно гулять ночью по улицам без приключений. Но даже до Оттавы пока не дотягивает. ну как же сказать тебе - что б ты понял... Вот у меня, например, в Германии была проблема - съешь пирожок на ходу, а потом идешь с полкилометра пока урна встретится, чтобы упаковку бросить. Я уважаю законы любой страны - раз нельзя бросить то не бросаю. Нет, не под ноги прохожему - а куда-нибудь в уголок. Чтобы потом дворник это убрал. Но и идти с сальной упаковкой - какой в этом смысл? Элементарно неудобно. Чистота как самоцель? Хорошо, я не спорю. Но в моей родной МАскве я могу выпить бутылку пива без всякого пакета, как в США - и аккуратно поставить её там, где она стала пустой. Уберут её - не сомневайся, сам знаешь. По мне - это удобно и никому не мешает. И еще... А почему МАсква должна до кого-то там "дотягивать"? Давай тогда уж и про Кремль, про Третьяковку, про еще многое вспомним. Оттава до МАсквы в этом смысле дотягивает? Каждый город уникален по своему - почему ты всех так хочешь построить в одну линейку? Да еще по критерию количества МакДоналдсов на квартал, например?............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Хорошо, я не спорю. Но в моей родной МАскве я могу выпить бутылку пива без всякого пакета, как в США - и аккуратно поставить её там, где она стала пустой. Уберут её - не сомневайся, сам знаешь. По мне - это удобно и никому не мешает. Slav Оттава до МАсквы в этом смысле дотягивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а мне вот не нравится, когда сосут пивко прямо на улице, кидают на дорогу скорлупу от орехов и матерятся, не взирая на женщин и детей. мне тоже это не нравится. С чего ты решил, что я это оправдываю?? Но если компания мужиков после работы выпивают пивка в сторонке - а потом отдают бутылки бабушке - никакого криминала я в этом не вижу. Да, после них там останется пара окурков - не беда. Подметут, дворникам тоже надо зарабатывать. Я просто считаю это нормальным. А вот хирургическую чистоту на улицах при которой каждый идет со своим мешком мусора - ненормальной. Землекоп Оттава мне больше нравится даже в этом смысле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav И еще... А почему МАсква должна до кого-то там "дотягивать"? Давай тогда уж и про Кремль, про Третьяковку, про еще многое вспомним. Оттава до МАсквы в этом смысле дотягивает? Каждый город уникален по своему - почему ты всех так хочешь построить в одну линейку? Да еще по критерию количества МакДоналдсов на квартал, например?............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я просто считаю это нормальным. А вот хирургическую чистоту на улицах при которой каждый идет со своим мешком мусора - ненормальной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Я просто считаю это нормальным. А вот хирургическую чистоту на улицах при которой каждый идет со своим мешком мусора - ненормальной. нафсякей... А мы с тобой не зосрале топиг случаем? :))) PS Я плюю под ноги прохожим, пью водку из горла на перекрестках и кидаю бычки в прохожих... Ну ндравится мне это! Ндравится!!........................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Кстати, я не считаю, что открытое употребления алкоголя на улице и во дворах есть хорошо, а тем более хождение в непотребном виде после этого по общественным местам. да, вот здесь особенно - подписалсо!!............................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Slav И еще... А почему МАсква должна до кого-то там "дотягивать"? Давай тогда уж и про Кремль, про Третьяковку, про еще многое вспомним. Оттава до МАсквы в этом смысле дотягивает? Каждый город уникален по своему - почему ты всех так хочешь построить в одну линейку? Да еще по критерию количества МакДоналдсов на квартал, например?............................ :))) PS Если у тебя дома на полу будут валяться окурки вперемежку с бутылками и маршировать строем тараканы, то на красоту обоев вряд ли кто-то обратит внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А ты часто в Третьяковке бываешь? Наверное каждый день перед работой заглядываешь. Или все-таки чаще по улицам ходишь? И при чем здесь уникальность? Речь ведь не идет не о том, что нужно снести Кремль ради чистоты воздуха. PS Если у тебя дома на полу будут валяться окурки вперемежку с бутылками и маршировать строем тараканы, то на красоту обоев вряд ли кто-то обратит внимание. ЫЗ. Злобный, паменяй ник на Нудный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez La_Sania Я опечатался - Феникс который в AZ. А где живу, не знаю если деревня по вашей классификации, 656562 человека по переписи 2000 года. Кстати, что вам не нравится в моем маршруте? Маршрут у Вас самоубийцы или садомозахиста (или бальшого любителя сидеть за рулём). Я, например, и в Джоржию и во Флориду, и даже в Бостон только на самолётах летаю. Упаси бог на машине. Мне этой машины хватало в Нью-Джёрзи ездить почти каждый день. Ненавижу машины теперь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не верю, что бы человек всю жизнь прожил на Восточном побережье и ни разу не смотался на Запад, если по его же словам деньги были. Скорее всего свозили на некоторое время на экскурсию в Брайтон из Москвы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... Я вроде завтра мимо вам проезжать буду - raec[@]mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я не верю, что бы человек всю жизнь прожил на Восточном побережье и ни разу не смотался на Запад, если по его же словам деньги были. Скорее всего свозили на некоторое время на экскурсию в Брайтон из Москвы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 04:48 |
|
||
|
|