Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Буду в гостях в соседних штатах - может пересечемся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На следующей неделе планирую небольшое :) путешествие. Если кто живет по пути моего следования - может пересечемся вечерком, в театр сходим, пивка попьем? Приблизительно такой будет путь: El Paso, TX Phoenix, NM Las Vegas, NV Los Angeles, CA San Francisco, CA Portland, OR Seattle, WA Vancouver. Ну как? Есть желающие? --- Спасибо, Саня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В США, естественно. А то я как работодатели из Москвы :) --- Спасибо, Саня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania, а город мирного атома это какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп La_Sania, а город мирного атома это какой? Хиросима - а то ты не знаешь. Это во всех американских учебниках написано. Чего "пересечься"-то не хочешь?............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Это во всех американских учебниках написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Это во всех американских учебниках написано. давай "пересечемся" - где ты больше всего хочешь? Лас-Вегас подойдет? - и я тебе дам полный отчет про "город мирного атома". Договорились?........................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Ну как? Есть желающие? --- Спасибо, Саня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Ну как? Есть желающие? есть желающие - есть! Один уж наверняка! Конкретно на этом так "пересекнулся" - теперь ничего не помнит... Только одни вопросы задает................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп La_Sania, а город мирного атома это какой? Там была запущена первая в мире атомная электростанция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстате, а што интересного в Ванкувере? А то знаю людей, которые отправелись туда фсем корпоратиффом. Типо аддахнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Землекоп La_Sania, а город мирного атома это какой? Там была запущена первая в мире атомная электростанция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп La_Sania ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обнинску недавно полтинник отмечали. Наконец-то отремонтировали большую часть дорог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania На следующей неделе планирую небольшое :) путешествие. Если кто живет по пути моего следования - может пересечемся вечерком, в театр сходим, пивка попьем? Приблизительно такой будет путь: El Paso, TX Phoenix, NM Las Vegas, NV Los Angeles, CA San Francisco, CA Portland, OR Seattle, WA Vancouver. Ну как? Есть желающие? --- Спасибо, Саня ![]() А попить пива - отчего ж не попить, если не занят буду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ты мотоциклом ехать собрался, али как ? И, кстати, Phoenix - он таки Az, а не NM. Это я тебе, голуба, говорю как краевед ![]() А попить пива - отчего ж не попить, если не занят буду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Vancouver. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 03:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А попить пива - отчего ж не попить, если не занят буду... Я могу позвонить на подъезде к Фениксу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни фига себе маршрутец. И чего, на машине всё? Или на самолётах? Ну ты болен на всю башку. Совершенно не понятен маршрут по Американзким стандартам. Ничего, то есть, я не понял. Или ты просто гонешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 02:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, первый раз узнал что есть такой город Phoenix не только в Аризоне, но ещё и в Нью Мексико. Вы чё, совсем в деревне живёте что такое пишете как будто так и надо? Это как Москва в Айове (или где-то там). Полный писец! И куда только судьба не закинет. Мама, мама. Тяжела всё же жизнь советского программиста из урюпинска в Америце. Такие жертвы ради науки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 02:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Обнинску недавно полтинник отмечали. Наконец-то отремонтировали большую часть дорог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 04:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ни фига себе маршрутец. И чего, на машине всё? Или на самолётах? Ну ты болен на всю башку. Совершенно не понятен маршрут по Американзким стандартам. Ничего, то есть, я не понял. Или ты просто гонешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Кстати, первый раз узнал что есть такой город Phoenix не только в Аризоне, но ещё и в Нью Мексико. Вы чё, совсем в деревне живёте что такое пишете как будто так и надо? Это как Москва в Айове (или где-то там). Полный писец! И куда только судьба не закинет. Мама, мама. Тяжела всё же жизнь советского программиста из урюпинска в Америце. Такие жертвы ради науки :) А где живу, не знаю если деревня по вашей классификации, 656562 человека по переписи 2000 года. Кстати, что вам не нравится в моем маршруте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Я опечатался - Феникс который в AZ. А где живу, не знаю если деревня по вашей классификации, 656562 человека по переписи 2000 года. Кстати, что вам не нравится в моем маршруте? Маршрут у Вас самоубийцы или садомозахиста (или бальшого любителя сидеть за рулём). Я, например, и в Джоржию и во Флориду, и даже в Бостон только на самолётах летаю. Упаси бог на машине. Мне этой машины хватало в Нью-Джёрзи ездить почти каждый день. Ненавижу машины теперь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 06:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania ... а маршрут какой хочу, такой и выбираю. Просто хочу посмотреть некоторые места, так что лучше заехать по дороге когда есть шанс. ты меня извини - что я тут немного, в твоей теме, не по делу выступаю... ;) А по сабжу - молодец! Даже немного завидую, что вот так захотел - и поехал. Куда хочется, с кем хочется, зачем хочется. Удачи! Только просьба, если можно - по приезду хотя бы небольшой фоторепортаж. А то - по какой-то зловещей закономерности - американские коллеги (да и другие тоже) очень скупы на визуальный ряд. А ведь хочется не только послушать - но и посмотреть. Еще раз - счастливого пути и приятных дорожных приключений! Ну и новых открытий обязательно!............................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 18:38 |
|
||
|
|