Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Фотосессия нациков в Детройте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы хотите об этом поговорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп автор широко распространившееся общественное движение местной инициативы. Инициативные группы своими руками благоустраивают район, где живут а как же примат прав индивидуума (не хочу я участвовать с культмассовых мероприятиях!) и индивидуализм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ф а как же примат прав индивидуума (не хочу я участвовать с культмассовых мероприятиях!) и индивидуализм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ф а как же примат прав индивидуума (не хочу я участвовать с культмассовых мероприятиях!) и индивидуализм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:00 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Богатая страна США! И архитектура интересная! Я бы в этом доме устроил клуб... есть в России такое движение, "реконструкторов старины", я фоты давал. Идеальное здание! Правда, не пришлось бы от негров и мексов постоянно отбиваться средневековыми мечами......................... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.07.2006, 23:33 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Но и вот это правда тоже. И вот это И это Детройт, между прочим на три года старше Петербурга и когда-то был очень красивым городом. Но людей оттуда выгнали и дело даже не в том что они чёрные(белые там ешё похлеще чёрных будут), идея отнять-и-поделить овладевает умами независимо от цвета кожи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Детройт, между прочим на три года старше Петербурга зашел на официальный сайт детройта и думаю где бы мне узнать дату основания сего города. блин! конечно в faq, наверняка каждый второй посетитель именно это и хочет узнать :) нет. в faq есть про заброшенные тачки на улицах, есть про банды про продовольственную программу, про историю города нету. ладно пошел в раздел culture/entertainment/ ну там много всяких разделов среди которых есть facts. Во думаю, то что надо! а там: климат, крупнейшие работодатели, транспорт и работа. пришлось гуглить :) это я плохо смотрел или на таких сайтах история города - вещь не обязательная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по Санкт Петербургу я нашел что 16-го мая 1703 основан Санкт-Питербург по Детройту вот что 24 июля 1701 был основан форт Ponchartrain и по 29 ноября 1760 он известен под этим именем. И только англичане взявшие под контроль этот форт переименовали его в форт Детройт. (detroit с французского - пролив) я конечно понимаю, что эта местность именовалась detroit практчески с самого заселения, но говорить про город... в 1750 году население С.П. составило около 95 000 человек. население Детройта к подобной цифре приблизилось только в 1874 году 120 лет спустя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 02:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я и не поняла, тебя что удивляет, то что на сайтах не представлена информация которая тебя интересует? Ну другая у американцев традиция, чего-уж тут поделаешь? Когда хотят узнать о городе, то подразумевают его сегодня, а когда хотят узнать историю - то идут на сайт местного исторического общества, вот этот например, или вот такой, у них в каждой деревне своё историческое общество, может с твоей точки зрения (или моей) и никудышнее, но ведь они не для нас с тобой это делают, а для себя и своих детей и ей-богу делают это с душой, удовольствием и на собственные деньги. А то что не рос Детройт так как ты считаешь соответствующим, ну так ... как мог так и рос. Силой сюда никто не гнал ... крепостных (тьфу-ты, ну рабов конечно-же) тоже не было... Тем более что свет-таки клином не сошелся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 06:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Так я и не поняла, тебя что удивляет, то что на сайтах не представлена информация которая тебя интересует? если уж официальный сайт города - то я бы хотел найти там все что касается этого города I Ну другая у американцев традиция, чего-уж тут поделаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 06:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k на официальном сайте питера я тоже не нашел соответствующей инфы, так что американская традиция тут ни причем Я уже даже начало придумала: "По настоятельному требованию мировой общественности ...":))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 06:50 |
|
||
|
|