powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / У кого какие реальные предложения по решению ближневосточного конфликта?
25 сообщений из 54, страница 1 из 3
У кого какие реальные предложения по решению ближневосточного конфликта?
Аллилуйа
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Больше смотрю народ пишет "Ой там фсе так запутано". Ну я думаю есть у кого то какие то предложения, пусть напишет сюда. И начнем их "внедрять")))
...
Рейтинг: 0 / 0
ЭтоСноваЯ
Участник
Аллилуйа 
Больше смотрю народ пишет "Ой там фсе так запутано". Ну я думаю есть у кого то какие то предложения, пусть напишет сюда. И начнем их "внедрять")))
Знаю как бы поступил Чингис Хан...
у него если 2 воина дрались, обоим ломали хребет. потому междуусобиц не было...
так что он бы скорее всего нанес ядерный удар и по евреям и по арабам...
и стало бы тихо и мир бы наступил...
да..вот так бы поступил Чингиз Хан
...
Амир
Участник
Помниться мне что Буш очень интересовался историей жизни Чингиз-хана.
...
Аллилуйа
Участник
Я боюсь нельзя проводить аналогии между современной международной политикой и армией чингисхана. Так можно втянуть в войну и другие страны и только усугубить конфликт.
...
Аллилуйа
Участник
Амир 
Помниться мне что Буш очень интересовался историей жизни Чингиз-хана.
Да буш вобще образованный чувак)))
...
ЭтоСноваЯ
Участник
Аллилуйа 
Я боюсь нельзя проводить аналогии между современной международной политикой и армией чингисхана. Так можно втянуть в войну и другие страны и только усугубить конфликт.
а у тебя мания величия я смотрю...
Я с большрй буквы, а Чингиз Хан с маленькой...
...
Фотография yahaha
Участник
1) Оккупация Палестины (полная). Разоружение и осуждение террористов.
2) Создание там мирной инфраструктуры (в первую очередь школ, где обучают нормальных детей, а не малолетних фанатиков-камикадзе), демилитаризация.
3) Вывод из конфликта Сирии угрозой санкиями и блокадой, а также предоставлением "помощи" в случае хорошего поведения.
4) Оккупировать юг Ливана, разоружить там население, официально войну не объявлять (по крайней мере, во время боевых действий в Палестине)
5) Египет в войну не вступит из-за сильной зависимости от туристов.
6) России - поддержать иранскую ядерную программу, США - объявлять протесты, постановления и т.п., но реально не вмешиваться. Привлечь в "помощь" иранской ядерной программе российские предприятия. На деле они будут не помогать, а саботировать разработку, направлять Иран по ложному пути, предоставлять фальшивые технологии. Это выведет Иран из игры без конфликта и скачка цен на нефть. Резервный вариант - подготовка военного переворота в Иране (осуществляют США).
...
Гость мимолетный
Участник
yahaha 
1) Оккупация Палестины (полная). Разоружение и осуждение террористов.
2) Создание там мирной инфраструктуры (в первую очередь школ, где обучают нормальных детей, а не малолетних фанатиков-камикадзе), демилитаризация.
3) Вывод из конфликта Сирии угрозой санкиями и блокадой, а также предоставлением "помощи" в случае хорошего поведения.
4) Оккупировать юг Ливана, разоружить там население, официально войну не объявлять (по крайней мере, во время боевых действий в Палестине)
5) Египет в войну не вступит из-за сильной зависимости от туристов.
6) России - поддержать иранскую ядерную программу, США - объявлять протесты, постановления и т.п., но реально не вмешиваться. Привлечь в "помощь" иранской ядерной программе российские предприятия. На деле они будут не помогать, а саботировать разработку, направлять Иран по ложному пути, предоставлять фальшивые технологии. Это выведет Иран из игры без конфликта и скачка цен на нефть. Резервный вариант - подготовка военного переворота в Иране (осуществляют США).
Слишком просто.
Восток - дело тонкое.
Моссад и Агаф модиин уже реализовывают куда более тонкий план (по аналогии с Иорданией 60-х)...
...
Аллилуйа
Участник
автор 
yahaha
Опять же я не понял, где мир?
...
Фотография yahaha
Участник
Аллилуйа 
После войны.
...
Фотография serg_tmb
Участник
yahaha 
Аллилуйа 
После войны.
И по выжженой земле будут бродить свободные люди и кони (с) ...
...
Фотография serg_tmb
Участник
yahaha 
Резервный вариант - подготовка военного переворота в Иране (осуществляют США).
А на кого они там опираться будут?
...
Фотография yahaha
Участник
serg_tmb 
И по выжженой земле будут бродить свободные люди и кони (с) ...
Иногда это единственный вариант: из двух зол надо выбирать меньшее.

Вот с Гилером бороться надо было, или нет? Ведь Германия была полностью "выжжена", миллионы людей погибло! Значит надо было сдаться? Ан нет, войну довели до Победы, зачем, спрашивается? Дураки, правда?

А бились они до Победы, чтобы мы с тобой были свободны. Чтобы мы могли мирно жить и работать, пить кофе и юзать инет. И чтобы сами немцы жили мирно и свободно.
...
Фотография yahaha
Участник
serg_tmb 
На тех, кто любит деньги.

Кроме того, можно просто устранить 3-4 лидеров Ирана, и ни на кого не опираться. После устранения начнётся возня, делёж полномочий, им будет не до бомбы.
...
Фотография конь ф пальто
Участник
yahaha 
serg_tmb 
На тех, кто любит деньги.

Кроме того, можно просто устранить 3-4 лидеров Ирана, и ни на кого не опираться. После устранения начнётся возня, делёж полномочий, им будет не до бомбы.
а мне, например, дик чейни не нравицца и кандолиза райс, да и буш ниасобо, што с ними делать бум?
...
Фотография yahaha
Участник
конь ф пальто 
а мне, например, дик чейни не нравицца и кандолиза райс, да и буш ниасобо, што с ними делать бум?
"Не нравится" - это одно, а "представляет реальную и серьёзную угрозу" - это другое. Если Иран хочет мирной ядерной энергетики - пожалуйста! Но попытка создать ядерное оружие - совершенно другое дело.
...
Фотография конь ф пальто
Участник
yahaha 
конь ф пальто 
"Не нравится" - это одно, а "представляет реальную и серьёзную угрозу" - это другое. Если Иран хочет мирной ядерной энергетики - пожалуйста! Но попытка создать ядерное оружие - совершенно другое дело.
для меня буш с тысячами ядерных боеголовок, нацеленных на мою страну, представляет гораздо более серьёзную угрозу, чем иран с их недоделанной бомбой. предвижу ваше следующее возражение - если ты такой сильный, возьми и уничтож буша. видимо такая логика зашита в мозги евреев израиля?
...
I
I
Гость
конь ф пальто 
yahaha 
конь ф пальто 
...
для меня буш с тысячами ядерных боеголовок, нацеленных на мою страну, представляет гораздо более серьёзную угрозу, чем иран с их недоделанной бомбой. предвижу ваше следующее возражение - если ты такой сильный, возьми и уничтож буша. видимо такая логика зашита в мозги евреев израиля?
Тебе пора прыгать из окна с криками "Американцы идут!"

Осталось только Иранцам передать свою недоделаную бомбу "Братьям Чеченцам", но видимо твои мозги и это не протрезвит.
...
Фотография yahaha
Участник
конь ф пальто 
1) С американцами сделать уже ничего нельзя, есть у них бомбы - и всё тут. Они всегда, на веки вечные (до изобретения 100% защиты от ЯО), будут представлять угрозу для РФ. А вот с Ираном кое-что предпринять можно, и не допустить усиления ядерной угрозы.
2) Представь, что в доме живут 100 человек, и у 5 из них есть ружьё. Представь, что ты один из этих 5 человек, и остальные периодически направляют ружья на тебя и друг на друга. Как ты думаешь, усилится ли твоя безопасность, если раздать остальным 95 жителям по ружью? Типа, раз у некоторых есть, значит нужно раздать всем. Так?
...
Фотография конь ф пальто
Участник
I 
конь ф пальто 
yahaha 
...
Тебе пора прыгать из окна с криками "Американцы идут!"

Осталось только Иранцам передать свою недоделаную бомбу "Братьям Чеченцам", но видимо твои мозги и это не протрезвит.
стэл, а тебе не кажецца, што это хамство?
...
Фотография конь ф пальто
Участник
yahaha 
конь ф пальто 
1) С американцами сделать уже ничего нельзя, есть у них бомбы - и всё тут. Они всегда, на веки вечные (до изобретения 100% защиты от ЯО), будут представлять угрозу для РФ. А вот с Ираном кое-что предпринять можно, и не допустить усиления ядерной угрозы.
2) Представь, что в доме живут 100 человек, и у 5 из них есть ружьё. Представь, что ты один из этих 5 человек, и остальные периодически направляют ружья на тебя и друг на друга. Как ты думаешь, усилится ли твоя безопасность, если раздать остальным 95 жителям по ружью? Типа, раз у некоторых есть, значит нужно раздать всем. Так?
потрясающая логика!!! а ещё лучше, пусть у одного будет ружьё, а у всех остальных его отобрать, или вообще, пусть тот, кто сружьём, перестреляет всех, кто без ружья, для профилактики, пока они ружья не надыбали, а потом и остальных, кто с ружьями перебьёт в спину из-за угла, штобы предотвратить возможное нападение... дружог, а ты милетарист!!!
...
Фотография stela
Участник
погоди, лошадка, там она ЧМТ на личность наступила, тег модераторский ищу.
============
не ругайтесь, плизззззз!.. или поругайтесь, тока не насовсем..:)
...
Фотография yahaha
Участник
конь ф пальто 
потрясающая логика!!! а ещё лучше, пусть у одного будет ружьё, а у всех остальных его отобрать, или вообще, пусть тот, кто сружьём, перестреляет всех, кто без ружья, для профилактики, пока они ружья не надыбали, а потом и остальных, кто с ружьями перебьёт в спину из-за угла, штобы предотвратить возможное нападение... дружог, а ты милетарист!!!
Я не говорил о том, чтобы был "только один с ружьём", тем более это уже невозможно. "Пусть тот, кто с ружьём, перестреляет всех, кто без ружья" - это тоже фантастика, поскольку большинство из тех, у кого нет ружья, дружат с одним из владельцев этого оружия. А это уже перестрелка. Так что не надо сказок.

И потом, я НЕ милитарист, совсем наоборот. Я думаю, что ЛЮБОЕ наращивание вооружений увеличивает вероятность и тяжесть войн. Подумайте, вот Иран создал бомбу. Как должны отреагировать соседние страны (в первую очередь - Израиль)? Только увеличением своей военной силы (закупка/создание систем ПРО, модернизация своих ядерных сил). Как на это отреагирует Иран? Ага! Вы усиливаете свои силы, мы тоже будем! Иран увеличивает количество боеголовок, тайно переправляет их в другие регионы (Палестину и т.п.). Не говоря уже про увеличение "обычных" сил... Вот ЭТО и будет милитаризмом.
...
Фотография конь ф пальто
Участник
yahaha 
конь ф пальто 
Я не говорил о том, чтобы был "только один с ружьём", тем более это уже невозможно. "Пусть тот, кто с ружьём, перестреляет всех, кто без ружья" - это тоже фантастика, поскольку большинство из тех, у кого нет ружья, дружат с одним из владельцев этого оружия. А это уже перестрелка. Так что не надо сказок.

И потом, я НЕ милитарист, совсем наоборот. Я думаю, что ЛЮБОЕ наращивание вооружений увеличивает вероятность и тяжесть войн. Подумайте, вот Иран создал бомбу. Как должны отреагировать соседние страны (в первую очередь - Израиль)? Только увеличением своей военной силы (закупка/создание систем ПРО, модернизация своих ядерных сил). Как на это отреагирует Иран? Ага! Вы усиливаете свои силы, мы тоже будем! Иран увеличивает количество боеголовок, тайно переправляет их в другие регионы (Палестину и т.п.). Не говоря уже про увеличение "обычных" сил... Вот ЭТО и будет милитаризмом.
ок. пусть израиль ликвидирует свои ядерные боеголовки для начала. как ты на это смотришь? а как ты относишься к тому, что сша вышли в одностороннем порядке из договора о сокращении ядерных вооружений и приступили к созданию системы про? хочешь сказать, кто первый встал, того и тапки? извини, дружог, но эта казуистика больше похожа на наёпку. палестина и израиль вроде бы уже пошли на мирное урегулирование конфликта и многово добилесь в этом напровленеи, блягодаря шарону, но как только шарона не стало, израиль, насрав на все договорённости, ещё больше закрутил гайки, перейдя к прямому вооружённому конфликту. миролюбивой такую политику может называть только полный кретин или просто лживый человек.
...
Фотография конь ф пальто
Участник
да, кстате, а не ты ли несколькими постами назад призывал палестинцев к созданию регулярной армии и наращиванию вооружений для "честной" войны с израилем? тогда почему ты пишешь:
автор 
Иран увеличивает количество боеголовок, тайно переправляет их в другие регионы (Палестину и т.п.). Не говоря уже про увеличение "обычных" сил... Вот ЭТО и будет милитаризмом.
и после этого:
автор 
И потом, я НЕ милитарист, совсем наоборот.
неувязочка, дружог.

Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума.

--
афтапотпесь
...
25 сообщений из 54, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / У кого какие реальные предложения по решению ближневосточного конфликта?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]