|
|
|
Русский с Китайцем - братья на век!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На этих выходных ездили собирать черешню. Она огромная, деревья стоят чёрные, ягоды как связки бананов облепили ветки. Все вокруг измазаны соком, щёки, носы, подбородки, белые майки и т.д. Народ получает фан, ест черешню, лазит по лестницам и собирает в вёдра и корзинки. Вокруг бегают мексы нелегалы - помагают приставлять лестницы к деревьям. По английски они нифига не понимают, приходится им жестами показывать которую лесницу взять и куда поставить. При чём тут "Русский с Китайцем"? А при том что их там 40%/40%, остальные 20% - индусы и американцы. Черешня была превосходной, когда-то у моей бобушке на даче такая росла, бвло всего одно такое дерево, а тут целый сад. Жаль на следующие выходные туда не поедем, будем на пароме по Потомаку кататься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахол и таджык - братья на век! 40%/40% премерно, 20% молдоване и русские. зы топег можно слевать как фошысцкий Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
продолжу ассоциации китаец и мексиканец не только братья на век, но живут примерно в одном районе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont продолжу ассоциации китаец и мексиканец не только братья на век, но живут примерно в одном районе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Ranckont продолжу ассоциации китаец и мексиканец не только братья на век, но живут примерно в одном районе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На прошлых выходных был жесткий корпоратифф на солнечных пляжах Ивропы. На этих выходных был шашлык четырех видофф и море француссково вина на даче. На следующих выходных думаю показать ребенку что-нибудь из сокровищ "Золотого Кольца России". Казалось бы, причем здесь Сандаль? А при том, што в каждой строчке сквозит обида за бесцельное дезертирство. Мучайсо, браза, мучайсо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant На прошлых выходных был жесткий корпоратифф на солнечных пляжах Ивропы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Казалось бы, причем здесь Сандаль? А при том, што в каждой строчке сквозит обида за бесцельное дезертирство. Мучайсо, браза, мучайсо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А просто пойти в магазин и купить этой черешни сколько надо - жаба душит?
Цитата Жаль на следующие выходные туда не поедем, будем на пароме по Потомаку кататься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, вообще-то сбор всяких фруктов/ягод/яблок здесь считается за фан. Стоят, во всяком случае в Мичигане, собранные фрукты дороже, чем купить в магазине. Мы не ездим, потому что после десяти лет дачи,я ненавижу сельхоз работы ни в каком виде, но один раз мы ездили и дети были очень довольны. Кстати, в этот единственный раз никаких русских я не видела были одни японцы и куча белых американцев, ну а мексов у нас до последнего времени вообще не было. Это хорошая семейная развлекушка обычно там можно в сене поваляться, на телеге покататься, покушать на природе, ну и по деревьям полазить, а потом прийти на работу и угощать сотрудников "пробуйте-пробуйте мы САМИ собирали" в общем - хорошее дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack А просто пойти в магазин и купить этой черешни сколько надо - жаба душит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Уговорили, пойду сегодня в ASDA и куплю пакетик... Хотя в прошлый раз на кассе честно предупредили, что очень дорого и если я передумаю, то черешню можно прямо на кассе и оставить... Но я не передумал и в общем-то не пожалел :))) Никогда не ел таких вкусных и сочных ягод, хотя так и не понял откуда она - из Испании или Израиля... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Сейчас же сезон - черешню горами продают - у меня жена по полкило в день лопает. Я на цену внимания не обращал, но по-моему, приличных размеров кулек (500-700 гр на глаз) чуть больше 2 фунтов стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant На прошлых выходных был жесткий корпоратифф на солнечных пляжах Ивропы. На этих выходных был шашлык четырех видофф и море француссково вина на даче. На следующих выходных думаю показать ребенку что-нибудь из сокровищ "Золотого Кольца России". Казалось бы, причем здесь Сандаль? А при том, што в каждой строчке сквозит обида за бесцельное дезертирство. Мучайсо, браза, мучайсо... Не надо ждать никакого корпоратива, сел и поехал. Не помню, писал или нет, пару лет назад выловил в океане руками трелобита размером с унитаз, как он хвостом зашевелил, меня чуть не стошнило и я его выбросил. В этот раз выловил только панцирь размером поменьше 40х30 см. Но это всё равно тебе неинтересно. На следующих выходных поднимемся на пароме по Потомаку на 20 миль, а оттуда назад на велосипедах. Две ночи в палатке, костёрчик, барбекю ... Хм, действительно обидно, я уехал, мне хорошо, а сколько ещё людей нормальной жизни не видят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ...каждой строчке сквозит обида за бесцельное дезертирство. Мучайсо, браза, мучайсо... SandalTree Хм, действительно обидно, я уехал, мне хорошо, а сколько ещё людей нормальной жизни не видят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не помню, писал или нет, пару лет назад выловил в океане руками трелобита размером с унитаз, как он хвостом зашевелил, меня чуть не стошнило и я его выбросил. В этот раз выловил только панцирь размером поменьше 40х30 см. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant На прошлых выходных был жесткий корпоратифф на солнечных пляжах Ивропы. На этих выходных был шашлык четырех видофф и море француссково вина на даче. На следующих выходных думаю показать ребенку что-нибудь из сокровищ "Золотого Кольца России". Казалось бы, причем здесь Сандаль? А при том, што в каждой строчке сквозит обида за бесцельное дезертирство. Мучайсо, браза, мучайсо... Жена моя в юные годы ездила по этому самому кольцу, и больше всего ее, жительницу Украины, поразил тот факт что уже в 9 утра на улицах золотокольцовых городов трезвые мужчины отсутствовали как класс. В этом плане там что-то поменялось, или веселие Руси все в том же ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Galant На прошлых выходных был жесткий корпоратифф на солнечных пляжах Ивропы. На этих выходных был шашлык четырех видофф и море француссково вина на даче. На следующих выходных думаю показать ребенку что-нибудь из сокровищ "Золотого Кольца России". Казалось бы, причем здесь Сандаль? А при том, што в каждой строчке сквозит обида за бесцельное дезертирство. Мучайсо, браза, мучайсо... Жена моя в юные годы ездила по этому самому кольцу, и больше всего ее, жительницу Украины, поразил тот факт что уже в 9 утра на улицах золотокольцовых городов трезвые мужчины отсутствовали как класс. В этом плане там что-то поменялось, или веселие Руси все в том же ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В своём посте я умолчал про воскресную поездку на океан. Накупались, назагорались, в песке навалялись вдоволь. Не надо ждать никакого корпоратива, сел и поехал. Не помню, писал или нет, пару лет назад выловил в океане руками трелобита размером с унитаз, как он хвостом зашевелил, меня чуть не стошнило и я его выбросил. В этот раз выловил только панцирь размером поменьше 40х30 см. Но это всё равно тебе неинтересно. На следующих выходных поднимемся на пароме по Потомаку на 20 миль, а оттуда назад на велосипедах. Две ночи в палатке, костёрчик, барбекю ... Хм, действительно обидно, я уехал, мне хорошо, а сколько ещё людей нормальной жизни не видят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant На прошлых выходных был жесткий корпоратифф на солнечных пляжах Ивропы. На этих выходных был шашлык четырех видофф и На прошлых выходных был жесткий корпоратифф на солнечных пляжах Ивропы. На этих выходных был шашлык четырех видофф и море француссково вина на даче. На следующих выходных думаю показать ребенку что-нибудь из сокровищ "Золотого Кольца России". Казалось бы, причем здесь Сандаль? А при том, што в каждой строчке сквозит обида за бесцельное дезертирство. Мучайсо, браза, мучайсо.... На следующих выходных думаю показать ребенку что-нибудь из сокровищ "Золотого Кольца России"... Galant SandalTree В своём посте я умолчал про воскресную поездку на океан. Накупались, назагорались, в песке навалялись вдоволь. Не надо ждать никакого корпоратива, сел и поехал. Не помню, писал или нет, пару лет назад выловил в океане руками трелобита размером с унитаз, как он хвостом зашевелил, меня чуть не стошнило и я его выбросил. В этот раз выловил только панцирь размером поменьше 40х30 см. Но это всё равно тебе неинтересно. На следующих выходных поднимемся на пароме по Потомаку на 20 миль, а оттуда назад на велосипедах. Две ночи в палатке, костёрчик, барбекю ... Хм, действительно обидно, я уехал, мне хорошо, а сколько ещё людей нормальной жизни не видят... Смешно мне читать ваши посты. Этакое мальчишеское пижонство... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 03:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV а вас, Галант, больше всего привлекает в отдыхе его эксклюзивность? Чтоб никому не доступно было и всем завидно? Вы что думаете мы тут слюной изойдем читая про ваше "море француссково вина на даче". Смешно мне читать ваши посты. Этакое мальчишеское пижонство... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant LenaV а вас, Галант, больше всего привлекает в отдыхе его эксклюзивность? Чтоб никому не доступно было и всем завидно? Вы что думаете мы тут слюной изойдем читая про ваше "море француссково вина на даче". Смешно мне читать ваши посты. Этакое мальчишеское пижонство... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Galant LenaV ... Нада вот еще дядю Слава подговорить вести дневниг его жестких нефтяных корпоративофф... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не надо ждать никакого корпоратива, сел и поехал. ЗЫ. корпоратив - он нахаляву..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Не надо ждать никакого корпоратива, сел и поехал. ЗЫ. корпоратив - он нахаляву..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 16:01 |
|
||
|
|