Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы услышать на самом ли деле в Германии еще не насытились спецами в области IT или процесс зашел настолько далеко, что уже является шуткой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 23:01 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит германская русская алия на ПТ отсутствует ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 08:16 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskif Значит германская русская алия на ПТ отсутствует ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 10:48 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskif Хотелось бы услышать на самом ли деле в Германии еще не насытились спецами в области IT или процесс зашел настолько далеко, что уже является шуткой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 10:51 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
80 000 bezrabotnih IT'ishnikov. Sam is "германскoi [русскoi] алиi", rabotau na feste, a novie predlozhenija o rabote is drugih firm polucau reguljarno. Vivodi delaite sami. IMHO: ves' vopros v kvalifikacii + na pervom etape chut'-chut' vezenija ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 14:39 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только что вернулся с собеседования. фирма оффшорит из германии (в Красноярск). живут они не то чтобы богато, но работа есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 16:58 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant neskif Значит германская русская алия на ПТ отсутствует ? Ведь юмористы со сцены уже давно нас просветили, что новые русские - это старые евреи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:39 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemec_______ 80 000 bezrabotnih IT'ishnikov. Sam is "германскoi [русскoi] алиi", rabotau na feste, a novie predlozhenija o rabote is drugih firm polucau reguljarno. Vivodi delaite sami. IMHO: ves' vopros v kvalifikacii + na pervom etape chut'-chut' vezenija ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 19:40 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemec_______ a novie predlozhenija o rabote is drugih firm polucau reguljarno. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 10:35 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskif nemec_______ 80 000 bezrabotnih IT'ishnikov. Sam is "германскoi [русскoi] алиi", rabotau na feste, a novie predlozhenija o rabote is drugih firm polucau reguljarno. Vivodi delaite sami. IMHO: ves' vopros v kvalifikacii + na pervom etape chut'-chut' vezenija ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 16:47 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_de nemec_______ a novie predlozhenija o rabote is drugih firm polucau reguljarno. 2) Sem'ja v Berline, rabotaü München, Nürnberg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 16:52 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemec_______ predlozhenija o rabote is drugih firm polucau reguljarno ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:07 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_de nemec_______ predlozhenija o rabote is drugih firm polucau reguljarno ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:17 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemec_______ Vi hoteli sprosit' kak ja iskal rabotu? 2) как давно в Германии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:28 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_de nemec_______ Vi hoteli sprosit' kak ja iskal rabotu? 2) как давно в Германии? 2. 3 goda ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:44 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemec_______ Nu i klienti firmi v kotoroi ja rabotaju tozhe ne spjat nemec_______ 3 goda ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:51 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_de nemec_______ Nu i klienti firmi v kotoroi ja rabotaju tozhe ne spjat nemec_______ 3 goda Jazik ne samoe glavnoe (opjat' IMHO); za 1,5 goda raboti stal poluchshe. Priehal "bez jazika". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 18:55 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemec_______ neskif nemec_______ ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 08:29 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskif nemec_______ 80 000 bezrabotnih IT'ishnikov. Sam is "германскoi [русскoi] алиi", rabotau na feste, a novie predlozhenija o rabote is drugih firm polucau reguljarno. Vivodi delaite sami. IMHO: ves' vopros v kvalifikacii + na pervom etape chut'-chut' vezenija neskif ... http://www.monster.de/ http://jobpilot.de/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:11 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_de IMHO: ves' vopros v kvalifikacii + na pervom etape chut'-chut' vezenija Bilo ( Oracle DBA ) Стоит пробовать или этого слишком мало ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 20:07 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskif Стоит пробовать или этого слишком мало ? ? Vozrast, semeinoe polozheine ? Za kakuju summu gotovi rabotat' 10-12 chasov v sutki ? Kakaja posizija ishetsja: udalennaja rabota; project (3-12 mes); ext sotrudnik; postojannaja rabota ? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 20:40 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nemec_______ neskif Стоит пробовать или этого слишком мало ? ? Vozrast, semeinoe polozheine ? Za kakuju summu gotovi rabotat' 10-12 chasov v sutki ? Kakaja posizija ishetsja: udalennaja rabota; project (3-12 mes); ext sotrudnik; postojannaja rabota ? ... У меня в Ганноверском универе есть зацепки ( с ними договор моего универа, я его сам подписывал 4 года назад). На основании договора происходит обмен (непродолжительные поездки). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 22:14 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskif с ними договор моего универа, я его сам подписывал 4 года назад neskif Эдмунт про 10-12 часов мне рассказывал. Он даже в выходные не всегда свободен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2006, 10:28 |
|
||
|
IT-ники в Германии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_de neskif с ними договор моего универа, я его сам подписывал 4 года назад neskif Эдмунт про 10-12 часов мне рассказывал. Он даже в выходные не всегда свободен Что везде, я и не утверждал. Он работает в фирме, выпускающей автомобильную электронику. Видимо в выходные подрабатывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2006, 21:56 |
|
||
|
|