Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иду по улице. возвращаюсь с обеда на работу. вижу сцену. парочка колоритная. он пак она русская блондинка. у неё на руках 3 летний малыш явно от него.он ей орёт - куда падла 5 евро потратила . она- 3-на сигареты . 1- молоко . 1 -яйца . он - с**а , я же знаю что сигареты стоят 2.70 и всё в таком духе... ...не могу места себе найти второй день. P.S. pardon za oshibki, perevod s translita ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 12:22 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 штуки купила - еще поди из своих потратила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 12:43 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто такой "пак" который орал? А где это происходило, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 12:45 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sokol_ иду по улице. возвращаюсь с обеда на работу. вижу сцену. парочка колоритная. он пак она русская блондинка. у неё на руках 3 летний малыш явно от него.он ей орёт - куда падла 5 евро потратила . она- 3-на сигареты . 1- молоко . 1 -яйца . он - с**а , я же знаю что сигареты стоят 2.70 и всё в таком духе... ...не могу места себе найти второй день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 13:47 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=^..^= А кто такой "пак" который орал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 14:44 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=^..^= А кто такой "пак" который орал? А где это происходило, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 15:14 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch sokol_ иду по улице. возвращаюсь с обеда на работу. вижу сцену. парочка колоритная. он пак она русская блондинка. у неё на руках 3 летний малыш явно от него.он ей орёт - куда падла 5 евро потратила . она- 3-на сигареты . 1- молоко . 1 -яйца . он - с**а , я же знаю что сигареты стоят 2.70 и всё в таком духе... ...не могу места себе найти второй день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 15:47 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не мы с вами виноваты ... это они сами виноваты, потому, что с детских лет мечтают о далеких странах и роскошной жизни и принце на белом коне. И вместо того, чтобы найти себе нормального русского мужика ищут этих долбаных иностранцев, думая, что там у них будет красивая жизнь, и ничего им не надо будет делать, кроме как ходить по салонам красоты и магазинам. Ведь для многих карьерный рости именно в этом и заключается. зачем учиться, зачем работать, когда можно выйти за богатого иностранца и ничего не делать. Вот и едут они бедолаги, кто в Турцию, кто в ОАО, кто еще куда. Чем все это в большинстве случаев заканчивается, мы с вами, господа, прекрасно знаем. Мне жалко наших девченок, с одной стороны, а с другой просто злит их глупость ... и наивность. *** не бойтесь роботов ... бойтесь программистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 16:04 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay Sergey Ch sokol_ ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 16:46 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeBosheZz Это не мы с вами виноваты ... это они сами виноваты, потому, что с детских лет мечтают о далеких странах и роскошной жизни и принце на белом коне. И вместо того, чтобы найти себе нормального русского мужика ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 17:24 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Да не хочется с детства мечтать о "нормальном русском мужике". И жаль мне тех, кто не мечтает о принце и далеких странах... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2006, 17:45 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный LenaV Да не хочется с детства мечтать о "нормальном русском мужике". И жаль мне тех, кто не мечтает о принце и далеких странах... :( ,что означает: так себе, с неба звезд не хватающий, больших надежд не подающий ,средненький. А нам хотя бы иногда хочется звездочку с неба. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2006, 19:51 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вообще-то "нормальный" не значит "средний". "нормальный" - это не плохой, полностью функциональный так сказать, без изъянов. "нормальный мужик" не "средний мужик". первое - что-то типа комплимента, второе типа наоборот :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2006, 20:57 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Я не против русского. Я против слова нормальный. :) ,что означает: так себе, с неба звезд не хватающий, больших надежд не подающий ,средненький. А нам хотя бы иногда хочется звездочку с неба. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 08:57 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Злобный LenaV ... ,что означает: так себе, с неба звезд не хватающий, больших надежд не подающий ,средненький. А нам хотя бы иногда хочется звездочку с неба. :) или грудь в крестах... или зад в кустах :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 09:25 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль LenaV Злобный ... ,что означает: так себе, с неба звезд не хватающий, больших надежд не подающий ,средненький. А нам хотя бы иногда хочется звездочку с неба. :) или грудь в крестах... или зад в кустах :))) Помнится пословицу, что каждый подвиг основан на чей-то халатности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 09:31 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Помоему средненький это нечто иное - нормальная плановая жизнь, без "зад в кустах" и "грудь в крестах...". Помнится пословицу, что каждый подвиг основан на чей-то халатности хотят сладкой жызни - "грудь в крестах" но многие получают ... правельно, именно то и получают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 09:40 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus pak страдает от 30 центов :))))) А вообще - выбор бландинки сделан. Значит ей так жить нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 09:50 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sokol_ иду по улице. возвращаюсь с обеда на работу. вижу сцену. парочка колоритная. он пак она русская блондинка. у неё на руках 3 летний малыш явно от него.он ей орёт - куда падла 5 евро потратила . она- 3-на сигареты . 1- молоко . 1 -яйца . он - с**а , я же знаю что сигареты стоят 2.70 и всё в таком духе... ...не могу места себе найти второй день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 12:44 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой Злобный, ой напросилсо!... Ну, ты понял кого подставить вместо пака. У модеров делит оплавиццо. ____________________________ Учемсо пейсать бес смайлегаф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 12:47 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А вот интересно, если убрать предложение "он пак она русская блондинка" и представить себе подобную сцену в России, например, с "нормальным русским мужиком"... Возникла бы дискуссия в этом случае? Хотя, пожалуй, рассказ про ссору "русского с блондинкой" из-за 30 центов вызвал бы изумление, пожалуй. Уж настолько хмм... непривычная картина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 17:46 |
|
||
|
Blondinki v ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, опять по национальностям проходишься? Щас как отмодерю, больно:) ты - антисемит?:( ==================== не ругайтесь, плизззззз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 10:54 |
|
||
|
Blondinki v ...