Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А у меня такая проблема, странная...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Короче уехал я в ЮК на работу по HSMP. Работу нашел, все вроде налаживается. Но!!! Жена отказывается ехать! Неожиданно в ней проснулся патриотизм. Причем в какой то странной форме. Даже слышать никаких доводов не хочеть о перспективах здешних и т.д. и т.п. У нее сильнейший стресс по этому поводу. Я конечно понимаю что она боиться остаться без общения тут. Но ведь это наладится со временем. Найдет она себе знакомых. Вообщем такой завал в семье что хоть назад возращайся... Самое главное что она нигде не была заграницей и нифига не видела. Я ей говорю - Ты хотя бы приедь посмотри как любди вообще живут. Нет!, круче Ульяновска нет ничего.... Писец какой-то... И еще прикол такой. До этого я ее уговаривал в Москву уехать. Она не хотела. А теперь говорит типа надо было в Москву ехать, типа это не так далеко от родственников, как Англия. Короче чтобы уговорить ее поехать в Москву мне надо было умудриться уехать в Англию. И теперь она согласна ехать в Москву!!!!!\ Но ведь согласитесь тупо щас менять Англию на Москву!!!! Я понимаю перспективно поменять Мухосранск на Москву, но не Лондон же на Москву.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK vs Moscow vs Мухосранск! Я понимаю перспективно поменять Мухосранск на Москву, но не Лондон же на Москву.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK vs Moscow vs Мухосранск! У нее сильнейший стресс по этому поводу. . Боюсь, что обсуждение здесь будет несколько неконструктивно, так как тут в последнее время странная какая-то обстановка и нетерпимость к чужим мыслям и вопросам... All up to you! But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK vs Moscow vs Мухосранск! Привет всем! Короче уехал я в ЮК на работу по HSMP. Работу нашел, все вроде налаживается. Но!!! Жена отказывается ехать! Неожиданно в ней проснулся патриотизм. Причем в какой то странной форме. Даже слышать никаких доводов не хочеть о перспективах здешних и т.д. и т.п. У нее сильнейший стресс по этому поводу. если в ней такой патриотизм проснулся, то о чем она думала когда ты уезжал? или ты втизаря на викенд сказав что на рыбалку? :))))))))) писчи есчо аффтор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати афтор, если это не гон, скажи: 1) сколько ты получал в мухосранске 2) какую зарплату планируешь получать в москве 3) есть ли свое жилье в мухосранске или там москве 4) есть ли дети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) сколько ты получал в мухосранске Щас больше все равно... 2) какую зарплату планируешь получать в москве Опять же по любому больше чем в мухосранске 3) есть ли свое жилье в мухосранске или там москве Нет 4) есть ли дети Сын 1 год ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus очень интересная батва. сразу скажу что НЕ ВЕРЮ! если в ней такой патриотизм проснулся, то о чем она думала когда ты уезжал? или ты втизаря на викенд сказав что на рыбалку? :))))))))) писчи есчо аффтор А всплыла она не сразу конечно. Просто сначала не очень сопротивлялась она а щас сильно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK vs Moscow vs Мухосранск! 1) сколько ты получал в мухосранске Щас больше все равно... 2) какую зарплату планируешь получать в москве Опять же по любому больше чем в мухосранске 3) есть ли свое жилье в мухосранске или там москве Нет 4) есть ли дети Сын 1 год странно что ты уклоняешь от таких простых вопросов находясь по твоим словам в англии... ответь чтобы виднее было что чего стоит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch UK vs Moscow vs Мухосранск! У нее сильнейший стресс по этому поводу. . Боюсь, что обсуждение здесь будет несколько неконструктивно, так как тут в последнее время странная какая-то обстановка и нетерпимость к чужим мыслям и вопросам... All up to you! But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да причем тут ЗП... В Ульяновске было 15 тыс В Москве ну наверное $1500 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus похоже что вопрос его не столь интересует...видимо просто разводка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK vs Moscow vs Мухосранск! Да причем тут ЗП... В Ульяновске было 15 тыс В Москве ну наверное $1500 приведи пример с сычевым, расскажи что желья у тебя своего нет и не предвидется, что и сыну твоему тоже тут ничего не светит. твоя задача заботиться о своем сыне. это твоя ответственность. и потом ты вроде глава семьи или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в москве 1500 это мелочь. на 500-600 снимешь убогую квартирку, остальные бабки уйдут на жратву, метро, что-то на шмотки...короче будущее там не светит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus а в москве 1500 это мелочь. на 500-600 снимешь убогую квартирку, остальные бабки уйдут на жратву, метро, что-то на шмотки...короче будущее там не светит. А тут квартиры которые сдают в большинстве выглядяд как на картинке. Суперские просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй клин-клином, скажи что ООН тебя подрядило осваивать целину в Намибии или Ираке. Так мол и так родная, собирай манатки.... Вот тут она и на Лондон согласна станет. Но это всё проблемы не решает, она не будет счастлива с тобой нигде. Ей ты не нужен, ей мухосранск нужен. Понимаю, это не легко, но лучше сразу развестись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не сандаль, это не вариант. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел ввиду развестись не вариант. А за первый совет спасибо буду иметь ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus а в москве 1500 это мелочь. на 500-600 снимешь убогую квартирку, остальные бабки уйдут на жратву, метро, что-то на шмотки...короче будущее там не светит. В москве понимаешь у нее перспективы хорошие. Так как у нее опыт работы работы комерческим директором и опыт становления компании с нуля. А в ЮК таких перспектив не предвидеться, так как Англ на нуле. Да и поднятся до такого уровня тут без местного образования наверное не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK vs Moscow vs Мухосранск! Я имел ввиду развестись не вариант. А за первый совет спасибо буду иметь ввиду. ЗЫ. Учитывай ещё её профессию, если скажем парикмахер, то всё ОК, а если "оленевод на крайнем севере" то будет скучать по чуму и оленям. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK vs Moscow vs Мухосранск! 2 Antivirus В москве понимаешь у нее перспективы хорошие. Так как у нее опыт работы работы комерческим директором и опыт становления компании с нуля. А в ЮК таких перспектив не предвидеться, так как Англ на нуле. Да и поднятся до такого уровня тут без местного образования наверное не получится. Все дело в оценке перспектив - российский опыт плюс работа в английской компании на российском направлении может дать хорошие перспективы - но не сразу. Образование местное при определенном упорстве можно параллельно с работой получить, но повторяю - язык нужен - ну так он и в Москве нужен? Хотя в зависимости от заинтересованности, наниматель даже жуткий английский терпеть готов. У меня есть пример из жизни - семейная пара из Москвы (жилье снимали - оба родом не из Москвы, но закончили МГУ, она вообще из Молдавии - оба в IT - она С/С++, он по Ораклу), плюс ребенок. Жена решила уехать в Голландию (т.е. ей предложили контракт), т.к. ну совсем ей в Москве не нравилось, плюс с покупкой жилья перспективы были смутные - ипотек никаких в 99 году еще не было - а муж совсем наоборот - его все устраивало. В результате во мнениях не сошлись, он остался, она уехала, ребенок остался с бабушками до прояснения обстановки. Через два года, она обустроилась, муж остыл и вся семья таки собралась в Голландии. Сейчас купили дом и переживают, что ребенок по-фламандски и по-английски разговаривает лучше, чем по-русски. Оба работают - он с Ораклом, она все больше со всякими мобильными девайсами - PDA'ями, смартфонами, etc. Это я к тому, что может вам каждому по-своему немного пожить, а потом время все расставит по местам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 02:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А она английский знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Человек существо тормознутое, наверное ей нужно некоторое время для принятие решения. Едь один, а там видно будет: - или будет, как Сандаль обрисовал - или она себя по истечению некоторого времени "уговорит" на "забугорье"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 06:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK vs Moscow vs Мухосранск! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus похоже что вопрос его не столь интересует...видимо просто разводка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:23 |
|
||
|
|