Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
слежка за вами на западе если говорите правду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за мной ведут слежку. по некоторой причине, в субботу слежка носила демонстративный характер. кстати я вычислил 1 их агента которого они собираются использовать...и видимо они хотят чтобы все знали что он их агент... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 17:21 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 29.05.2006, 17:27 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смысл демонстративной слежки мне не понятен... если напугать- то мне смешно! :))) за мной следят уже столько лет, что когда в 2002 я вышел из поезда в челябинске и не увидел сразу слежки то почувствовал себя даже как-то неуютно, типа как так, меня уже несчитают достаточно серьезной фигурой для слежки. но ...не тут то было, зайдя в зал ожидания, я натренированным взглядом тут же обнаружил гебнюков которые за мной следили. да и цру на меня покушалось. пытались организовать аварию на дороге в Виене... думаете я все это забыл ? :)) нет не забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Antivirus вы в психбольнице не лечились, уважаемый? -- @}->-- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lТ-христ 2 Antivirus вы в психбольнице не лечились, уважаемый? -- @}->-- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus за мной ведут слежку... P.S. Ничего личного, просто наружное наблюдение - очень дрогостоящее дело и в России гораздо дешевле и надежнее прийти к Вам и выяснить все с помощью не совсем цивилизованных методов :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Antivirus за мной ведут слежку... P.S. Ничего личного, просто наружное наблюдение - очень дрогостоящее дело и в России гораздо дешевле и надежнее прийти к Вам и выяснить все с помощью не совсем цивилизованных методов :))) т.е. бюджет на внешнюю войну=бюджету на внутреннюю войну. кстати я не замечал что то чтобы гебнюки беспокоились о бюджетных деньгах. вот работают твои родители на заводе, платят налоги, и вот налоги с 30 таких идут на зарплату 1 гандона который сидит как слав в форуме и пропаганду разводит. а знаешь зачем им эта вся слежка? они тупы как валенки. для них единственная возможность сделать карьеру - поймать шпиона. но шпионов они поймать не могут, так как тупы несусветно, потому они зачисляют в "шпионы" разных правозащитников, тех кто пишет правду, т.д. вот так они и делают карьеру. кстати, ты думаешь что за какой-нибудь там новодворской нет хвоста? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 12:25 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Antivirus кстати, ты думаешь что за какой-нибудь там новодворской нет хвоста? :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 30.05.2006, 12:46 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 30.05.2006, 12:48 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну фотки смешные сфоткали. и дальше что? за тобой слежку устроят не такое снимут. ты вот эту новодворскую в чем собственно обвиняешь? у тебя против нее что есть? или ты дальше "сам дурак" дискуссии не ведешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus ты вот эту новодворскую в чем собственно обвиняешь? у тебя против нее что есть? или ты дальше "сам дурак" дискуссии не ведешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто AntiVirusu ключ от форума дал!!! Он же всех до палаты приведет ))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут нечего удивляться. на западе слежка за выходцами из других стран идет по полной программе. в каждом из них видят шпиона. я просто тащусь от их идиотизма. это было бы смешно не будь это грустно, так как в рез-те эти твари гадят везде как только можно: - с поиском работы (если за вами началась слежка, хрен вы где найдете работу. эти суки (чесно слово иногда очень хочется их за это растрелять...но их уже ждет нечто гораздо худшее...) не дадут вам это сделать ни в одной западной стране или стране зависящей от них) - гадят со своими стукачами и подсадными утками (план простой. составляют досье) - слежка идет круглосуточная. во внимание принимается все что вы делаете(что читаете, куда смотрите и т.д.) с иностранцами доверительные беседы вести нельзя. мягко, дружелюбно тоже нельзя. они тогда начинают наглеть. боятся они только силы. по природе своей они чрезвычайно трусливы, боль терпеть не могут. от малейшей боли убегают даже если вооружены. одним словом шакалы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 14:47 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 07.06.2006, 17:26 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Antivirus ты вот эту новодворскую в чем собственно обвиняешь? у тебя против нее что есть? или ты дальше "сам дурак" дискуссии не ведешь? автор Главными врагами бригады являются демократы ("дерьмократы"), либеральные западники, чеченцы, европейцы, американцы, евреи... Особый предмет ненависти - российская либеральная интеллигенция, бывшие диссиденты, независимые журналисты и правозащитное движение, а также отдельные особо ненавистные личности, такие, как С.Ковалев, Е.Боннер, А.Бабицкий, А.Политковская, Г.Пасько, В.Шендерович, В.Новодворская и другие люди, известные своим критическим отношением к нынешней власти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus http://www.compromat.ru/main/internet/forumy.htm
автор Главными врагами бригады являются демократы ("дерьмократы"), либеральные западники, чеченцы, европейцы, американцы, евреи... Особый предмет ненависти - российская либеральная интеллигенция, бывшие диссиденты, независимые журналисты и правозащитное движение, а также отдельные особо ненавистные личности, такие, как С.Ковалев, Е.Боннер, А.Бабицкий, А.Политковская, Г.Пасько, В.Шендерович, В.Новодворская и другие люди, известные своим критическим отношением к нынешней власти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 3+ Длинно, скучно и глупо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha Нет, 2-. Длинно, скучно и глупо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LOL, вот гебневые шестерки и отметились :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus LOL, вот гебневые шестерки и отметились :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Antivirus LOL, вот гебневые шестерки и отметились :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Грамотность - 5, содержание 2 (в нашей школе 1 не ставили) Итого - 3,5 А начсёт статьи: Грамотность - 4 (несколько ошибок там есть) Увлекательность - 0 Правдивость - 0 Полезность - 0 Злобность - бесконечность ИТОГО - чёрт его знает... автор нет. гебнюки и их агенты - шестерки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 02:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
продолжаем публикацию материалов по теме слежка на западе и английские шпионы. за мной как и прежде следят. хозяйка дома где я живу отчаяно сотрудничает с шпионами, выполняя массу их заказов. постоянно вытаскивает мусор из баков, развязывает мешки, перебирает его... да, есть такая буква в шпионаже - контроль мусора... другое недавнее ее задание было свести меня с другим английским шпионом. задание она выполнила плохо. английские шпионы - плохие шпионы :))) представьте, звонит в дверь, я открываю, она говорит что ключи забыла! эта эта то ведьма забыла ключи!!! потом показывая вдаль говорит: а вот и тот рускоговорящий сосед, который сам выучил русский и кричит : Брайн, иди сюда... вот так вычисляются английские шпионы! учитесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 11:31 |
|
||
|