Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Об отношении к вам за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давайте поговорим на эту тему. Что именно хочется узнать так это то относятся ли к вам как ко всем или в вас как к выходцу из стран восточной европы принимают чуть ли не как вора и т.д. Вот опишу несколько своих впечатлений (которые почему-то были только именно в этой стране и нигде больше) 1) в магазине меня безосовательно публично обвинили в воровстве. было требование показать их содержимое и дальнейшее хамство в мой адрес. 2) по делам компании пользовался такси, сумма небольшая набежала всего 12 евро. Самое интересное то что на чеке обычно пишут сумма_такая-то_прописью и все. пробелы просто зачеркивают. Но тут было написано: twelve euro only ------ Т.е. изначально предполагается что человек которому выписан этот чек вор. И для этой цели было поставленно слово ONLY с дальнейшими уже стандартными зачеркиваниями. вот стало интересно, а с вами подобное было? со мной ни в одной стране такого не было еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за страна-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus давайте поговорим на эту тему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в Англии не долго, но ни с чем подобным не сталкивался. Всюду относились ко мне достаточно дружелюбно. На собеседование ездил - проезд оплачивали наличкой и все два раза давали фунтов на 20 больше. Мелочь а приятно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus Но тут было написано: twelve euro only ------ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus 1) в магазине меня безосовательно публично обвинили в воровстве. было требование показать их содержимое и дальнейшее хамство в мой адрес. 2) по делам компании пользовался такси, сумма небольшая набежала всего 12 евро. Самое интересное то что на чеке обычно пишут сумма_такая-то_прописью и все. пробелы просто зачеркивают. Но тут было написано: twelve euro only ------ 2. Таксист мне как-то дал вообще пустой чек, пиши что хочешь. Цену от офиса до аэропорта итак все знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus Но тут было написано: twelve euro only ------ ПыСы. Все перечисленное касается Израиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Antivirus Огласите страну пребывания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Это где? Twelve euro only - это как раз стандартная и правильная практика, которая ни к кому лично отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Antivirus 1) в магазине меня безосовательно публично обвинили в воровстве. было требование показать их содержимое и дальнейшее хамство в мой адрес. 2) по делам компании пользовался такси, сумма небольшая набежала всего 12 евро. Самое интересное то что на чеке обычно пишут сумма_такая-то_прописью и все. пробелы просто зачеркивают. Но тут было написано: twelve euro only ------ 2. Таксист мне как-то дал вообще пустой чек, пиши что хочешь. Цену от офиса до аэропорта итак все знают. только тут. никакой полиции не вызывали(видимо потому что знали что я ничего не крал). Вначале охранник все крутился вокруг меня, потом остановил на выходе и публично потребовал вывернуть корманы. Вокруг стоял народ и смотрел на меня как на вора приехавшего из восточной европы. после того как ничего не нашли, мне еще нотации прочитали чтобы я не воровал! а когда я решил выяснить ситуацию с менеджером, тот смеялся и ни о каких даже извенениях и речь не шла. А тот охранник мне сказал покинуть магазин. Во многих странах я был, но такого нигде не было! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus SandalTree Antivirus ... 2. Таксист мне как-то дал вообще пустой чек, пиши что хочешь. Цену от офиса до аэропорта итак все знают. только тут. никакой полиции не вызывали(видимо потому что знали что я ничего не крал). Вначале охранник все крутился вокруг меня, потом остановил на выходе и публично потребовал вывернуть корманы. Вокруг стоял народ и смотрел на меня как на вора приехавшего из восточной европы. после того как ничего не нашли, мне еще нотации прочитали чтобы я не воровал! а когда я решил выяснить ситуацию с менеджером, тот смеялся и ни о каких даже извенениях и речь не шла. А тот охранник мне сказал покинуть магазин. Во многих странах я был, но такого нигде не было! Таки "наследил" там? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Antivirus SandalTree ... только тут. никакой полиции не вызывали(видимо потому что знали что я ничего не крал). Вначале охранник все крутился вокруг меня, потом остановил на выходе и публично потребовал вывернуть корманы. Вокруг стоял народ и смотрел на меня как на вора приехавшего из восточной европы. после того как ничего не нашли, мне еще нотации прочитали чтобы я не воровал! а когда я решил выяснить ситуацию с менеджером, тот смеялся и ни о каких даже извенениях и речь не шла. А тот охранник мне сказал покинуть магазин. Во многих странах я был, но такого нигде не было! Таки "наследил" там? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus ... Но тут было написано: twelve euro only ------ Т.е. изначально предполагается что человек которому выписан этот чек вор. И для этой цели было поставленно слово ONLY с дальнейшими уже стандартными зачеркиваниями. ... мне постоянно в квитанциях пишут - в России, на русском языке - "12 рублей ровно". Не иначе вором считают - так что не расстраивайся, я вот не жужжу.................... ;) PS Просто к нолику очень легко ножки приделать (00 -> 99) - причем в любой стране. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда бы было бы 12 euro even или бы просто -------------- я спросил у одного к чему ONLY, он говорит чтобы я не вписал свою сумму. впрочем ладно с чеком. чек это не столь важно, т.к. они часто тут оказывается пишут ONLY (что в других странах мне не попадалось) но вот история с обвинением в воровстве...вот это сеьезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus ... 1) в магазине меня безосовательно публично обвинили в воровстве. было требование показать их содержимое и дальнейшее хамство в мой адрес. ... ну ты показал их содержимое? Охрана осталась довольна......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus Вокруг стоял народ и смотрел на меня как на вора приехавшего из восточной европы. а кстати, что вы все время говорите "из восточной европы"? вы собсна откуда будете? угадаю: из Украины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы на 100% были уверены,что ничего эдакого у Вас в карманах нет, то карманы выворачивать не стоило - надо было предложить охране вызвать полицию (call their bluff) - они или немедленно дураками бы выглядели, или еще большими дураками выглядели бы после приезда полиции. Секюрити в магазинах не обладает никакими правами вообще - т.е. они к Вам прикоснуться не могут, если Вы себя вежливо ведете, и все их претезии выглядеть помесью полиции с Джеймсом Бондом рассчитаны исключительно на испуг - если бояться нечего, то разговаривать с ними нужно только в присутствии полиции. Тем более, что в секюрити работает народ с тремя классами образования - за наглость их надо наказывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 03:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Если Вы на 100% были уверены,что ничего эдакого у Вас в карманах нет, то карманы выворачивать не стоило - надо было предложить охране вызвать полицию (call their bluff) - они или немедленно дураками бы выглядели, или еще большими дураками выглядели бы после приезда полиции. Секюрити в магазинах не обладает никакими правами вообще - т.е. они к Вам прикоснуться не могут, если Вы себя вежливо ведете, и все их претезии выглядеть помесью полиции с Джеймсом Бондом рассчитаны исключительно на испуг - если бояться нечего, то разговаривать с ними нужно только в присутствии полиции. Тем более, что в секюрити работает народ с тремя классами образования - за наглость их надо наказывать. Потом уже как отошел от шока пошел к их менеджеру. Редкостные уроды они тут надо заметить. Вместо извинений эта тварь ржала как лошадь прежевальского. Наказания секюрити естественно никакого небыло, также как и извинений. Т.е. эти твари видя что перед ними иностранец лишь с издевкой забавлялись таким радостным событием наполнившим их день что им публично удалось унизить человека из другой страны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus да мне потом уже рассказали про то что корманы показывать не надо было. Я просто от неожиданности растерялся. И потом местных законов я не знал, потому решил что скюрити и выполняет роль полиции. Потом уже как отошел от шока пошел к их менеджеру. Редкостные уроды они тут надо заметить. Вместо извинений эта тварь ржала как лошадь прежевальского. Наказания секюрити естественно никакого небыло, также как и извинений. Т.е. эти твари видя что перед ними иностранец лишь с издевкой забавлялись таким радостным событием наполнившим их день что им публично удалось унизить человека из другой страны. И за что извиняться менеджеру , если Вы сами выворачивали карманы , а потом еще за извинениями к нему вломились , как лошадь в курятник ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
problema vsex nashix pereselencev i prochix, ne znaut tovarisi svoix prav. Ya b poslal kuda podalshe vsex, a tam bi policia razobralas. Naschet irladncev skazu- zaidite v luboi ix nacionalnii bar ... i posmotrite na ix rozi, eto vse chto trebuetsia :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sokol_ problema vsex nashix pereselencev i prochix, ne znaut tovarisi svoix prav. Ya b poslal kuda podalshe vsex, a tam bi policia razobralas. Naschet irladncev skazu- zaidite v luboi ix nacionalnii bar ... i posmotrite na ix rozi, eto vse chto trebuetsia :)) Но Лондон лучше ... хотя ... природы все же в Ирландии побольше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 02:24 |
|
||
|
|