Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какие налоги с зарплаты в США, стране где нет бесплатной медицины?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я на каком-то форуме читал что в США налоги меньше чем в других развитых странах. Везде, куда ни плюнь налоги с зарплаты несильно много зарабатывающего человека равны примерно 32-35%. Но зато медицина бесплатная (хоть и не вся, но вылечат от чего-серьёзного задаром). А в США вроде как 20% (цифру не помню - подсказывайте!), но зато нет бесплатной медицины. Хочешь лечиться - покупай страховкиД общую, на зубы ещё чего-то. А когда страховками обвешаешься как новогодняя ёлка игрушками, то вцелом как раз и получатся те самые 35% налогов что имеют место быть в странах с бесплатной медициной. Так-нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да те прав насчет лечения. 3 года назад Я порвал связку и стрховки не бело. так приwлос' платит' из своего кармана ($16,000) - до сих пор виплачивау. Если ест' страховка PPO то лубой доктор тебя примит и за прием те заплатиw' от 5-20$ если какието тесте нужне тогда и тогдалее тогда (5%-30%) те платиw' остал'ное страховка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчасти прав. Неправ в том что "бедные" налогов почти не платят (могут даже получать больше чем дали), а так-же бедные могут пользоваться платной медициной и неплатить. За примерами далего ходить не надо: Illegal Aliens and American Medicine автор 84 California hospitals are closing their doors. 'Anchor babies' born to illegal aliens instantly qualify as citizens for welfare benefits and have caused enormous rises in Medicaid costs and stipends under Supplemental Security Income and Disability Income.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gr8_Scott 3 года назад Я порвал связку и стрховки не бело. Сын: Мам можно я вон там у водопада среди камней покупаюсь? Мама: Ты что с ума сошёл, там-же убиться в дуе секунды можно... С: Так ведь папа-же купается... М: Так ведь папа застрахован на $100К... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трщи, трщи, товарисчи! Я спрашивал налоги в США, стране без медицины + страховки = налоги в странах с медициной? Сколько в США с зарплаты в 50000-60000 баксов в год платят налогов? (допустим жены, детей нет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gr8_Scott 3 года назад Я порвал связку и страховки не бело. так пришлось платить из своего кармана ($16,000) Не поеду туда! :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gr8_Scott Да те прав насчет лечения. 3 года назад Я порвал связку и стрховки не бело. так приwлос' платит' из своего кармана ($16,000) - до сих пор виплачивау. Если ест' страховка PPO то лубой доктор тебя примит и за прием те заплатиw' от 5-20$ если какието тесте нужне тогда и тогдалее тогда (5%-30%) те платиw' остал'ное страховка. писчи есче афторр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мирный аташе gr8_Scott Да те прав насчет лечения. 3 года назад Я порвал связку и стрховки не бело. так приwлос' платит' из своего кармана ($16,000) - до сих пор виплачивау. Если ест' страховка PPO то лубой доктор тебя примит и за прием те заплатиw' от 5-20$ если какието тесте нужне тогда и тогдалее тогда (5%-30%) те платиw' остал'ное страховка. писчи есче афторр - как порвал - в каком месте - в какой больнице лечился - сколько дней валялся в больнице - в чем состояла реабилитация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный мирный аташе gr8_Scott ... писчи есче афторр - как порвал - в каком месте - в какой больнице лечился - сколько дней валялся в больнице - в чем состояла реабилитация кстати интересно кто может себе представить Н1 бишника с зарплатой в 45-50К который будет выплачивать 16К ? :)))) ЗЫ в такую сумму я не верю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
16 тыс. запросто могут быть. И выплачивать их можно и нужно. Не понимаю какие проблемы у аташе с вышеназванной цифрой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мирный аташе и ты че думаешь тут поверят твоему гону про 16К за связку ?:))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то просто пребывание в среднем госпитале в палате на двоих стоит $2000 в день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мирный аташе злобный а ты в штатах то вообще был? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин! Кто сейчас в США! НАПИШИТЕ СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ НАЛОГОВ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гедеван Александрович Блин! Кто сейчас в США! НАПИШИТЕ СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ НАЛОГОВ!!! Google knows everyhing, for example: тынц и считайте себе сколько угодно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Налоги в США зависят от количества иждивенцев, и уровня дохода. Есть ещё миллион факторов, которые повышают или понижают налог. Конкретно свою цифру я назвать не могу, потому-что не знаю. У меня этим занимается бухгалтер,я предпочитаю нанимать профессионала и не ломать себе голову над тем что мне не интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Налоги в США зависят от количества иждивенцев, и уровня дохода. I У меня этим занимается бухгалтер,я предпочитаю нанимать профессионала и не ломать себе голову над тем что мне не интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Гедеван Александрович Блин! Кто сейчас в США! НАПИШИТЕ СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ НАЛОГОВ!!! Google knows everyhing, for example: тынц и считайте себе сколько угодно :))) Так-с, значит-с, если верить тому что по ссылке, платит обычный одноголовый, двуногий программер платит 25%. Теперь мне надо знать стоимость страховок которые надо купить. Причём желательно всех: на зубья, на общее здоровье, на что там ещё? Вцелом больше 3000 баксов в год будет или меньше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос был к "Кто сейчас в США!", если я вас не правильно поняла - простите великодушно. Поскольку я не одинокий и не 50-60К - не знаю. Цены на бухгалтера зависят от сложности и местности, в Орегоне и Нью Йорке одна и та же услуга стоит по разному. Простая подготовка налоговой декларации для "одинокого программера" обойдётся в нашей эрии долларов 50-75 в год. Но по-моему в таком простом случае "одинокий программер" прекрасно справится сам, бухгалтер для этого не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист с такой зарплатой - это, скорее всего, наёмный работник и будет застрахован своим работодателем. Тем не менее, в зависимости от компании, ежемесячные отчисления из зарплаты в качестве доплаты к той сумме, которую платит фирма, составит от 100 до 500 долларов. Обычно, сюда же входит и зубная страховка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 19:18 |
|
||
|
|