Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Великобританию из Украины, например? Отправить английским работодателям своё резюме, получить вызов и сделать визу? А сколько на это всё нужно времени и денег? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 12:32 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Родину любить нужно и потом в Великобритании не любят переселенцев, в Америку Вам нужно ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 13:04 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zztoper ... и потом в Великобритании не любят переселенцев... Австралия или Канада более терпимы к инстранцам... But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 15:08 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch zztoper ... и потом в Великобритании не любят переселенцев... кстати, я например считаю что ты [непечатное слово]. тебя это колышет ? если нет, то почему иммигранта должно колышить что какой-то придурок (1 из 100 или 1 из 1000) думает о нем? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 13:42 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ... Австралия или Канада более терпимы к инстранцам... ... Я люблю свою родную землю - и не допущу её продажи!!! (ё)моё Sergey Ch, умоляю - только не ищи здесь никаких "нефтедолларов" и "происков гебни". Просто увидел твою очепятку - и слова сами легли на клаву. Не сердись - твой рассказ про офис (тот единственный, в который ты попал) АЭРОФЛОТа немного... желчен, что ли... Если это действительно тот, который на Пикадили - то я всего этого не увидел... Правда, может давно был?............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:24 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Просто увидел твою очепятку - и слова сами легли на клаву. Так что приношу извинения за причиненные неудобства... P.S. Да, действительно - офис на Пикадилии... и я писал о том, что видел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:09 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysteryofinternet может ссылочкой подкрепишь? But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:12 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zztoper Родину любить нужно и потом в Великобритании не любят переселенцев, в Америку Вам нужно ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:45 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
annonymous В Великобританию из Украины, например? Отправить английским работодателям своё резюме, получить вызов и сделать визу? А сколько на это всё нужно времени и денег? "ЭммиГрант" это не одно и то ге, что и "Иммигрант" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:01 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c annonymous В Великобританию из Украины, например? Отправить английским работодателям своё резюме, получить вызов и сделать визу? А сколько на это всё нужно времени и денег? "ЭммиГрант" это не одно и то ге, что и "Иммигрант" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:02 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch mysteryofinternet может ссылочкой подкрепишь? But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:19 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c annonymous В Великобританию из Украины, например? Отправить английским работодателям своё резюме, получить вызов и сделать визу? А сколько на это всё нужно времени и денег? "ЭммиГрант" это не одно и то ге, что и "Иммигрант" а оказалось что за границей используется иммигрант когда речь об эммигрантах :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:21 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysteryofinternet если речь именно об англии, то со многими общался, никто не жаловался. или твои жалобы оттого что у тебя в откуда написано благовещенск? :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:24 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, ну загляните же, наконец, в орфографический словарь и разберитесь, сколько букв "м" надо писать в слове "эмигрант" и сколько в "иммигрант". Ну а если еще и в том, чем эти понятия отличаются разберетесь - вообще замечательно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:32 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Блин, ну загляните же, наконец, в орфографический словарь и разберитесь, сколько букв "м" надо писать в слове "эмигрант" и сколько в "иммигрант". Ну а если еще и в том, чем эти понятия отличаются разберетесь - вообще замечательно. :) ))Не правда ли, Ирочка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:40 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch mysteryofinternet если речь именно об англии, то со многими общался, никто не жаловался. или твои жалобы оттого что у тебя в откуда написано благовещенск? :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:04 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2c Совсем вы меня заинтриговали. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:06 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я не про Эмми Грант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:08 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysteryofinternet Sergey Ch mysteryofinternet ... ПыСы: Кстати, mysteryofinternet=Землекоп или ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:08 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ... Так что приношу извинения за причиненные неудобства... ... я же ведь сказал - просто пошутил по поводу опечатки. Никаких неудобств. И почему мне все свои шутки минимум 2 раза объяснять приходится? Потому что тупо-о-о-о-й - не иначе. Кстати, сегодня у меня довольно забавная опечатка была - через букву. Писал про "ДоБрую девочку" - а получилось "БоДрая". Хорошо, что большие посты вычитываю перед отправкой................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:12 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ну а если еще и в том, чем эти понятия отличаются разберетесь - вообще замечательно. :) ))Не правда ли, Ирочка?[/quote] От Ирочки слышу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:15 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack c Ну а если еще и в том, чем эти понятия отличаются разберетесь - вообще замечательно. :) ))Не правда ли, Ирочка? )goat , Ирочка - madame I !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:21 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c annonymous В Великобританию из Украины, например? Отправить английским работодателям своё резюме, получить вызов и сделать визу? А сколько на это всё нужно времени и денег? "ЭммиГрант" это не одно и то ге, что и "Иммигрант" Термин иммиграция означает въезд в страну, в которую Вы переезжаете. То есть в своей стране, из которой Вы уезжаете, вы являетесь эмигрантом (отъезжающим), а в той стране, в которую Вы въезжаете, Вы являетесь иммигрантом (то есть въехавшим). Например, если Вы живете в России, а переезжаете на постоянное место жительства в Канаду, то в России Вы будете эмигрантом, а в Канаде - иммигрантом. Кто-нить знает чё-нить про эмиграцию в Австралию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 22:13 |
|
||
|
Как эммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гедеван Александрович Кто-нить знает чё-нить про эмиграцию в Австралию? //http://www.oztrovok.org/community/community-l.asp //http://www.oztrovok.org/community/ //http://www.newzealandexpress.com/linknprk/index.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 05:34 |
|
||
|
|