powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
25 сообщений из 338, страница 11 из 14
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Фотография Ranckont
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Slav 
Ranckont 
Выбегалло 
...
А в чём шутка-то. Ну холодно в России. У нас вот сегодня утром было -5.
Пришлось включать подогрев стекла...
Ranckont,

я думаю, прикол в том, что на морозе плохо заводится. Вот и приходится сзади толкать - уперевшись руками в стекло. Но эта шутка имеет четкое позиционирование по моделям - четверка. Или у американцев очень длинные руки........................................ :)))
Так у таких моделях ручка есть - зачем толкать-то..
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Slav
Участник
Ranckont 
...
Так у таких моделях ручка есть - зачем толкать-то..
Ranckont,

бли-и-и-и-н!!! Да анекдот это - АНЕКДОТ! Ну чо ты как Выбегалло его анализируешь - это же не анализ мочи!.................................. ;)
...
Фотография Слон
Участник
Ну с шутками то все ясно. То, что для одного народа - порядок вещей, для другого народа - смех до икоты. А вот у меня был случай. На первом году обитания в Калифорнии я решил на работе рассказать русский анекдот - в тему пришелся. Анекдот такой (прошу прощения за бороду):

Едет Шварцнеггер в автобусе. Подходит контролер - "Ваш билетик" - "Да ты что - я же Шварцнеггер!" - "Все равно ваш билетик" - "Да ты что - не видишь, что я великий Шварцнеггер" - "А мне все равно - давайте билетик". Тогда Шварцнеггер достает железный рубль, вставляет его в компостер - бабах, и протягивает продырявленный рубль контролеру. Тот говорит - "Вот так бы и сразу, и легким движением руки надрывает его (если кто не помнит, так контролеры отмечали, что билетик уже был проверен).

Про технологию компостировки и надрывания билетика я, конечно, рассказал заранее, чтобы люди не недоумевали.... Анекдот оказался для американцев смешным в самом неожиданном месте. Как только я сказал фразу - "Едет Шварцнеггер в автобусе" - раздался дружный смех ("Шварцнеггер? В автобусе? Ха-ха-ха!!!!"). Так я и не сумел рассказать анекдот до конца......

-- Слон
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
шутка, любезный, в том, что русские моются гораздо реже американцев. Причем это даже не шутка а так, common knowledge.
может при совке так и было, но могу вас заверить любезный, что это уже давно нетак, исключением являются бомжы, алкоголики, но опустившихся личностей не будем брать в расчет, т.к. думаю бомжы в США тоже не часто моются :)))
...
Сергей84
Участник
Ranckont 
Ашибачка вышла....
Ну кто водку вином запивает. Водку и коньяк запивают пивом....
точно водка бЭз пЫва деньги на ветер :)))
...
Выбегалло
Участник
Ranckont 
Выбегалло 
----
Why does Lada Samara has a heated rear window?
So that the hands don't freeze when you push it.

Зачем у Лады подогрев заднего окна ? чтобы руки не примерзали.

-----
А в чём шутка-то. Ну холодно в России. У нас вот сегодня утром было -5.
Пришлось включать подогрев стекла...

По остальным "шуткам" дизайн машин по тем временам был в норме.
По сегодняшнему времени - отсталость.
Выбегалло 
------
Q: How do you double the resale value of a Lada?
A: Fill it up with petrol.

-как удвоить цену лады ?
-заправить

----
Мы в курсе, что у вас тама бензин дорогой, но американские машины - ещё больше потребляют бензина
1. ...что бы руки не примерзали, когда толкаешь
2. это не бензин дорогой (бензин равен по цене российскому, при американских зарплатах) - это машина дешевка.
...
Выбегалло
Участник
alex_k 
ты глядика, никто от гомерического хохота не помирает, читаючи американские(ну тупыыыые) шутки про русских :)
Чего и добивался. Рад, что мы в расчете.
...
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
шутка, любезный, в том, что русские моются гораздо реже американцев. Причем это даже не шутка а так, common knowledge.
может при совке так и было, но могу вас заверить любезный, что это уже давно нетак, исключением являются бомжы, алкоголики, но опустившихся личностей не будем брать в расчет, т.к. думаю бомжы в США тоже не часто моются :)))
оба-на ! Сереню пробрало ! Че, Серега, не нравится, когда про страну проживания всякую херню пишут ?! Кто бы мог подумать - тебя, такого любителя добродушной усмешки - и вдруг пробъет на справедливость! А я ведь, даже не по задорному - взял и переврал - а все как есть сказал без врак. Воняет народишко. Согласно отзывам очевидцев.
http://www.interda.ru/stories/start.asp?page=97#345
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
оба-на ! Сереню пробрало ! Че, Серега, не нравится, когда про страну проживания всякую херню пишут ?! Кто бы мог подумать - тебя, такого любителя добродушной усмешки - и вдруг пробъет на справедливость! А я ведь, даже не по задорному - взял и переврал - а все как есть сказал без врак. Воняет народишко. Согласно отзывам очевидцев.
http://www.interda.ru/stories/start.asp?page=97#345
к шутке я отнесся спокойно, как можно заметить по первому посту, просто я так сказать немного указал на то, что как common knowledge, данное выражение уже не канает :)))
это так для общего развития тебе, чтоб поступали какие-то новые данные о текущих событиях :)))
так же не мешало бы тебе раставить точки на i, т.е. знать где шутка, а где утверждения - это всетаки разные понятия, не путай теплое с мягким и все будет пучком :)))
P.S. так же если ты не заметил, я пеной из рта не брызжу, и не пытаюсь отвергать шутки, ты можешь писать все, что угодно в виде шутки (переврать\преукрасить и т.п), но если ты пытаешься что-то утвержать - то будь готов получить контр-аргумент
...
Фотография Ranckont
Участник
Районы проживания - я думаю и в америке бывают разные.
Вся правда про Америку...много
...
Фотография Ranckont
Участник
Цитата 
Кстати, в Америке много инвалидов и уродов на колясках с электроприводами. Они кишат везде - на улицах, в магазинах. Я спрашивал, почему так много инвалидов. В общем, никто толком не объяснил, и для меня это осталось загадкой.
.......
Мне кажется, причина в том, что слишком много стрессов в Америке и слишком многие люди принимают антидепрессанты и другие препараты, из-за чего становятся уродами.
Выдержка из ссылки...
---------------------------------------
нимеё и нет ничего маёго
...
Фотография Slav
Участник
LenaV 
Проблема в том, что не смешно, Слав.
LenaV,

я свою просьбу оставляю в силе, с твоего позволения. Дай мне ссылочку из новостей (любой страны), которую ты - именно ты - считаешь смешной. Что именно тебя забавляет? :)

Я вот сегодня прочитал - так и чесались руки прокомментировать в стиле заглавия темы. Но пока воздержусь. Просто факт и - на всякий случай - что меня рассмешило:
1. Количество любовниц - 17. Неплохо для 56 лет.
2. Срок, в течении которого он воровал - 15 лет. И сумма - $16.5 млн. И все это - на крупной кондитерской фабрике!
3. Вменили ему только половину - "юридические сложности" в Японии на руку тем, кто ворует.

Вот такие они - японские кондитеры........................ :)
...
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
...
Воняет народишко. Согласно отзывам очевидцев.
Выбегалло,

ну что ж - давай вчитаемся в проникновенные строки, предложенные тобой в качестве доказательства...
Странно, что ты вообще приводишь в доказательства аргументы какого-то лузера - автор без сомнения носит это звание. Ты посмотри, где он ездит:
Но тут же в облако миазмов делают свой вклад бомжи, ... гастарбайтеры, транзитный пассажиры, переезжающие с вокзала на вокзал...
Давай уж тогда корректно сравнения проводить - с каким-нибудь негритянским или мексиканским кварталом (в последнем случае нам очень SandalTree поможет). Прокатись там в автобусе - если рискнешь, конечно - тогда и сравним "облака миазмов".
Кстати, ты сам-то читал свой источник? При чем тут "моются гораздо реже"? Что собственно так раздражает аффтора:
1. Господи, что же этот мужик вчера пил? - заметь пил, а не мылся! Перегаром несет, да - но он ведь помыт.
2. Одновременно, все, что у нее накопилось подмышками, густым амбре поплыло по вагону Налицо повышенная потливость. Это болезнь такая - и медицина бессильна. Кстати, моются эти люди чаще, чем все американцы вместе взятые. Опять мимо кассы.
3. ..бомжи, ... гастарбайтеры, транзитный пассажиры, переезжающие с вокзала на вокзал Ну хорошо - бомжи подтверждают твою мысль. Ну так нефига по таким клоакам шляться. А при чем тут "транзитные пассажиры"? Нет у нас в поездах и на вокзалах душей. Нет. А в Америке есть? Может человек в поезде нормально подмыться?
4. ...запах невзначай выпущенного кем-то внутриутробного газа. Заметь - опять же бывает со всеми. В Германии это вообще не считается неприличным - но ты же не будешь утверждать на этом основании, что немцы "грязные"?
5. И вот - апофеоз. Я не случайно ... ставил в бомжах, хотел отдельным пунктом: девушки с месячными. Что и говорить - просто убийственный аргумент! Похоже аффтор - просто извращенец, в буквальном смысле сующий свой нос под юбки дам. Или же у него такое чутьё, что ему в уголовном розыске работать надо. Розыскной собакой. Это ж надо - почувствовать через - минимум - прокладку, трусы, юбку в толпе бомжей столь специфический запах!

Таким образом, твою сцылку в доказательства зачислить не могу. КГ/АМ...................... :))) (это смайлиг)
...
Фотография Slav
Участник
Слон 
Ну с шутками то все ясно. То, что для одного народа - порядок вещей, для другого народа - смех до икоты.
...
Слон,

согласен - некоторые модели юмора только по национальности и называют. Английский, например.

У меня вот другой вопрос - ко всем желающим. В РУНЕТе самый главный прикол - йазык падонкофф. А есть что либо похожее в англоязычном секторе? Скажем сайт аналогичный легендарному удаву? Я как-то до сих пор не сталкивался. Что это - сугубо русский юмор?......................... :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
У меня вот другой вопрос - ко всем желающим. В РУНЕТе самый главный прикол - йазык падонкофф. А есть что либо похожее в англоязычном секторе? Скажем сайт аналогичный легендарному удаву? Я как-то до сих пор не сталкивался. Что это - сугубо русский юмор?......................... :)
Успех удава и йазыка, основан только на том что он вскрыл то что уже давно лежало на поверхности и ресурс стал первым.

В США - коверкали йазык с самого начала, поэтому здесь этим никого не удивишь и на этом поприще прославиться почти не реально.

К примеру у нас в Балтиморе есть люди которые называют его "Бэмоооооооор"
Они так говорят, потому-что это мол их город, они здесь живут и как хотят, так его и называют.
...
Выбегалло
Участник
Ranckont 
Цитата 
Кстати, в Америке много инвалидов и уродов на колясках с электроприводами. Они кишат везде - на улицах, в магазинах. Я спрашивал, почему так много инвалидов. В общем, никто толком не объяснил, и для меня это осталось загадкой.
.......
Мне кажется, причина в том, что слишком много стрессов в Америке и слишком многие люди принимают антидепрессанты и другие препараты, из-за чего становятся уродами.
Выдержка из ссылки...
---------------------------------------
нимеё и нет ничего маёго
Чувак правильно подметил действительность - таки да, инвалидов на улицах гораздо больше чем в России. Но объяснение этому придумал совершенно нелепое.
Просто в Штатах все сделано с учетом инвалидов - съезды на лестницах, ширина коридоров, автоматические двери, пандусы на тротуарах. Законы приняты, СНИПы изменены. Недавно судили инстранную туркоманию -если ее суда заходят в порты США и берут американских туристов, то она должна переделать внутренности лайнеров. Лучшие места на парковке, с удвоенной шириной места - для инвалидов, и если займешь - то в первые два раза нехилый штраф, а на третий права отберут.
Я работал с админом JDEdward - бывший лесоруб, на корпоративной пьянке неудачно прыгнул в реку, парализован до пояса, руки еле движутся. Переучился, ездит в вэне, заезжает в него своим креслом, по клавишам тычет привязанным к ладони карандашом. При этом - умница, настоящий спец, и стойкость как у оловянного солдатика.
А в России инвалид заперт в квартире, потому что ни в лифт его кресло не помещается, ни на улицу по ступенькам не выехать. Мужику только бы и осталось, что быстро спиться.
...
Выбегалло
Участник
Slav 
Выбегалло 
...
Воняет народишко. Согласно отзывам очевидцев.
Выбегалло,

ну что ж - давай вчитаемся в проникновенные строки, предложенные тобой в качестве доказательства...
Странно, что ты вообще приводишь в доказательства аргументы какого-то лузера - автор без сомнения носит это звание. Ты посмотри, где он ездит:
Но тут же в облако миазмов делают свой вклад бомжи, ... гастарбайтеры, транзитный пассажиры, переезжающие с вокзала на вокзал...
Давай уж тогда корректно сравнения проводить - с каким-нибудь негритянским или мексиканским кварталом (в последнем случае нам очень SandalTree поможет). Прокатись там в автобусе - если рискнешь, конечно - тогда и сравним "облака миазмов".
Кстати, ты сам-то читал свой источник? При чем тут "моются гораздо реже"? Что собственно так раздражает аффтора:
1. Господи, что же этот мужик вчера пил? - заметь пил, а не мылся! Перегаром несет, да - но он ведь помыт.
2. Одновременно, все, что у нее накопилось подмышками, густым амбре поплыло по вагону Налицо повышенная потливость. Это болезнь такая - и медицина бессильна. Кстати, моются эти люди чаще, чем все американцы вместе взятые. Опять мимо кассы.
3. ..бомжи, ... гастарбайтеры, транзитный пассажиры, переезжающие с вокзала на вокзал Ну хорошо - бомжи подтверждают твою мысль. Ну так нефига по таким клоакам шляться. А при чем тут "транзитные пассажиры"? Нет у нас в поездах и на вокзалах душей. Нет. А в Америке есть? Может человек в поезде нормально подмыться?
4. ...запах невзначай выпущенного кем-то внутриутробного газа. Заметь - опять же бывает со всеми. В Германии это вообще не считается неприличным - но ты же не будешь утверждать на этом основании, что немцы "грязные"?
5. И вот - апофеоз. Я не случайно ... ставил в бомжах, хотел отдельным пунктом: девушки с месячными. Что и говорить - просто убийственный аргумент! Похоже аффтор - просто извращенец, в буквальном смысле сующий свой нос под юбки дам. Или же у него такое чутьё, что ему в уголовном розыске работать надо. Розыскной собакой. Это ж надо - почувствовать через - минимум - прокладку, трусы, юбку в толпе бомжей столь специфический запах!

Таким образом, твою сцылку в доказательства зачислить не могу. КГ/АМ...................... :))) (это смайлиг)
то есть масквичи благоухают розами, а вся вонь от приезжих ? :-))))
и потом удивляются, почему их в провинции не любят :-)))

А американские негры, кстати, чиста для твоего развития, повышенно чистоплотны. К мексам не принюхивался, сказать не могу. В автобусах и метро ездил, запахи отсутствуют, хоть там местные ездят, хоть приезжие.

И еще один факт в копилку твоей эрудиции - пот не пахнет. Пахнут разлагающиеся в нем микробы, которые, сурпрайз-сурпрайз, прекрасно убиваются дезодорантами. У меня майки после зала насквозь мокрые бывают - и ниче, вонь отсутствует. А стоит забыть про дезодорант - и к полудню начинаю свой запах чувствовать, хоть потный, хоть замерзший.
...
alex_k
Участник
про инвалидов(про запах, это уж вы, любители, без меня)
Инвалидов в России значительно меньше потому что(!), в отличии от ваших штатов, спиваюцца прямо в хатах, не мазоля глаза нам на улицах.

Кто не догнал - это была неудачная шутко.

По поводу автора широко известного в рунете текста "омерзительная омерика".
Вот ты, тов.Выбегалло, поди тыщщ 60 в год зарабатываешь(че ты там получаешь - дело сугубо твое).

Даже может и больше.

Учитывая зп. копа в новом(затопленном карой господней) орлеане - Police Officer I $27,825, простоватый(не поцоватый) эмигрант из совка будет действительно конкурировать с мексом, и не по образованию и амбициям, а по спросу на его деятельность(мойщик посуды etc). Удачливые (как мы все сдесь) программисты, конечно, не в счет.

Вы можете рассказывать нам какие угодно success story, но те кто кто хотел их слушать - уже уехали :)

А...
Че я распинаюсь коли я такой потреот?
Вот такой я потреот... :)
...
Выбегалло
Участник
alex_k 
про инвалидов(про запах, это уж вы, любители, без меня)
Инвалидов в России значительно меньше потому что(!), в отличии от ваших штатов, спиваюцца прямо в хатах, не мазоля глаза нам на улицах.

Кто не догнал - это была неудачная шутко.
разве ? ну, значит, не один я так шутю : из комментариев к вышеупомянутой "отвратительной америке" , стр 3 :
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=837147&t=831528&page=3

И инвалиды! Их на самом деле не больше, чем у нас, просто у них в общественных местах (кафе, парковках, автобусах, туалетах и.т.п) везде есть специальные приспособы для людей с ограниченными физическими возможностями. Вот они и живут практически полноценной общественной жизнью.
А вы представьте себе образ жизни российского инвалида! Как ему для начала хотя бы выйти из подъезда?... я думаю можно не продолжать
Вот потому наши и сидят дома, не имея возможности даже в магазин сходить!
Поэтому и кажется что у нас их нет.
-----

А лично в вашем доме, Алекс, как дела с оборудованием для инвалидов ? Человек в коляске - сможет в ваш дом попасть без посторонней помощи? А из него выехать ? А, извиняюсь, автобусы у вас лифтами для колясок оборудованы ? Когда площадка опускается, водитель завозит кресло, поднимает в салон, закрепляет в салоне - вы такое в своей жизни видели, или за неудачное шутко посчитаете ?
Уровень цивилизованности общества, ребятишки, определяется отношением этого общества к самым беспомощным своим членам. И по этому уровню Россия оооочень далеко от Америки, но совсем рядом с нижней Вольтой.
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
разве ? ну, значит, не один я так шутю : из комментариев к вышеупомянутой "отвратительной америке" , стр 3 :
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=837147&t=831528&page=3
Ну, а чё я привел как и мнение автора статьи - так и народа.
В вашем случае - только мнение автора, которое может быть не верное.
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Только "темные" всё возводят в абсолют (с) книго-фильма
...
Злобный
Участник
Выбегалло 

А американские негры, кстати, чиста для твоего развития, повышенно чистоплотны. К мексам не принюхивался, сказать не могу. В автобусах и метро ездил, запахи отсутствуют, хоть там местные ездят, хоть приезжие.
У каждого дела запах особый.
В булочной пахнет сгоревшею сдобой.
Мясом протухшим пахнет мясник.
Газом угарным пахнет печник.
Пахнет молочник прокисшей сметаной.
Пахнут шахтеры горелым метаном.
Пахнет газетчик как дохлая утка,
Как парфюмерный отдел " проститутка.
Пахнет хирург неудачным наркозом.
Пахнет доярка вечерним навозом.
Содранной шкурой пахнет скорняк.
Ассенизатор... Знаете как.
...
(c) кто-то там
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 

Ты когда последний раз на метро ездил?

ИМХО Запахи в америке те-же что и в России, за исключением перегара, блевотины и табачного дыма.

Что касается шутки из-за которой сыр-бор, то она касалась лишь особой категории "молодых сексуальных девушек" и основана она (ИМХО) на впечатлениях туристов.

Американец просто не в силах себе представить что в 21-м веке молодая красивая девушка может жить в деревянном бараке, в туалет ходить "на двор" и мыться раз в неделю в бане по субботам.
...
Sergey Ch
Участник
Выбегалло 
А американские негры, кстати, чиста для твоего развития, повышенно чистоплотны...
В Англии немного все по другому. Быстро как-то заскочил в вагон метро в Лондоне - чуть не подавился "свое блевотиной" - в конце вагона сидел давно не мытый черный парень (то-то я удивился, что вагон почти пустой). На следующей станции остаток пассажиров вместе со мной резко пересел в соседний вагон, при этом все как то избегали смотреть друг на друга... А к веселому черному парню до новой станции заскочили новые "жертвы"...
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 

Ты когда последний раз на метро ездил?

ИМХО Запахи в америке те-же что и в России, за исключением перегара, блевотины и табачного дыма.
Съездишь, понюхаешь, расскажешь.
...
25 сообщений из 338, страница 11 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]