Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Программа для высококвалифицированных специалистов HSMP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.lawfirmuk.net/russia/20031117.htm Есть кто нибуть прошедший через это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть знакомые - имейте в виду, их там совершенно завалили заявками - в данный момент они обрабатывают заявки поданные 16 февраля. А когда все начиналось, они в 3-4 недели укладывались. В настоящий момент очень хорошие условия для тех кому нет 28 лет - но меня терзают смутные сомнения, что схема эта стала объектом мошейничества (фальшивые дипломы, фальшивые справки о доходах и опыте) и Home Office что-то должен будет изменить - пока вся Индия всем населением сюда не переехала. Я сам хотел с WP на HSMP переключиться, но при их сроках и виде на жительство светящем через 7 месяцев, решил не напрягаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack но меня терзают смутные сомнения, что схема эта стала объектом мошейничества (фальшивые дипломы, фальшивые справки о доходах и опыте) Браться за оформление WP не все работодатели соглашаются да и на доходе это наверное тоже скажется. И по срокам на сколькам растянится. А при устройстве на работу с HSMP есть преимущества по сравнению с WP, в финансовом плане и времени поиска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HSMP позволяет работать на кого угодно, т.е. устройство на равных с местными. Для WP наниматель должен доказать, что не нашел местного - обычно, нанимателям с этой процедурой связываться не охота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Для WP наниматель должен доказать, что не нашел местного - обычно, нанимателям с этой процедурой связываться не охота. Справедливости ради стоит отметить что при WP transfer этим геморроем заниматся не приходится. Tier 1 однака-с. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну человек, я так понял, на начальном этапе пока? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Ну человек, я так понял, на начальном этапе пока? Да это я так, ворчу ![]() Кстати неизвестно сколько этот перенос будет занимать в свете бардака творящегося в HO. Мне последний раз печать (стикер) в паспорт месяц ставили эти уродцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Ну человек, я так понял, на начальном этапе пока? Еше начну пробную рассылку, своей трудовой биографии. Разведка боем. А уже по откликам оприделятся буду. Неплохо бы еше информацию по другим странам европы собрать. Особенно с точки зрения условий проживание и затрат на его. И определится с уровнем средней доходности, сколько останится после проживания от палучки до получки. Будем искать. За океан ехать нехочется, далеко очень. P.S. Заходил на http://www.russianlondon.com/forum/showthread.php?s=&threadid=7407 почитал там общение двоих наших с ихними модераторами. Скучно. Очень скромный форум. Очень. И ответы типа "стыпайте отсюда, ступайте" Да это еще что. А вот на медне меня занесло в Новую зеландию, на их форум. Мне кажется что форумы там чисто семейные, т.е. человек на трех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Up. Есть ли кто-то, кто за последний год прошёл HSMP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня тоже этот вопрос интересует. Хочу попробовать через Росперсонал. Ходил на предварительное собеседование. Сказали по баллам вроде прохожу. На днях еще раз пойду конкретнее все узнавать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin Меня тоже этот вопрос интересует. Хочу попробовать через Росперсонал. Ходил на предварительное собеседование. Сказали по баллам вроде прохожу. На днях еще раз пойду конкретнее все узнавать. Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch А Вы самостоятельно все оформляли? Сколько времени заняло? Чем документы отсылали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы самостоятельно все оформляли? - да Сколько времени заняло? - два месяца, но сейчас сроки значительно удлинились и у меня было письмо от фирмы, что они предоставляют мне работу Чем документы отсылали? - DHL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin Хочу попробовать через Росперсонал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знаю эту контору. полное жулье. По молодости купился, и решил попробовать поехать в ЮК по программе этой конторы. Заплатил что-то около 1200долларов. Вначале они долго мне мозги крутили с документами. Месяца через 3 все-таки прислали. В консульвте сразу обратили внимание на фуфельность документов и в визе отказали. Пошел 2 раз в консульство - снова отказ. Говорю этой lawfirmuk.net , там некто олег- главный жулик, отдавайте деньги. Они мне отдали меньше половины. Что-то около 400 долларов и то получил я их через пол года. Вобщем крутили они мои деньги пол года и мозги мне а потом вернули только 3ю часть. Так что не связывайтесь с этим жульем. Да и потом нашел уже про них кое-что еще..плохие слухи о них ходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле, оформление по данной программе у меня заняло окло 2 недель (если не меньше), оформлялся через компанию в Лондоне: COPPER STONE SOLICITORS +44 (0) 2071736177 kc@copperstonesolicitors.com Я очень остался доволен; визу также получил в посольстве с их поддержкой, поэтому кого реально интересует программа и кто собирается оформлять через агенства, то строго рекамендую, чем идти и платить не знаю кому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis T На самом деле, оформление по данной программе у меня заняло окло 2 недель (если не меньше), оформлялся через компанию в Лондоне. Для тех кто интересуется HSMP. Произошли большие изменения в сторону ужесточения режима въезда, плюс всем продлили срок пребывания в неопределенном статусе на один год - официально обещели 4 года, теперь пять... Что будет в следующем году - никто не знает. Так что крепко советую подумать - стоит ли участвовать в этой лоторее с постоянно ужесточающимися правилами, причем задним числом... Есть ли смысл "зависать на неопределенный срок" или заниматься карьерой в другом более респектабельном месте... But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прошел по этой программе. Уже в Королевстве. Работаю в софтверной компании программером. Все доки оформлял сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль, Вы же с пеной у рта в соседней теме расписывали нам преимущества жизни в Томске??? В ГБ, кстати, очень тяжело свое жилье купить. Там оно дорого стоит даже относительно доходов ГБшников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Рубль, Вы же с пеной у рта в соседней теме расписывали нам преимущества жизни в Томске??? В ГБ, кстати, очень тяжело свое жилье купить. Там оно дорого стоит даже относительно доходов ГБшников. а еще умнику в роде вас неплохо посматреть на дату моего поста время многое меняет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если бы была дата август 98, а то два года назад. К слову, я не вижу ничего зазорного в этом. Просто удивила некоторая непоследовательность. то бишь или хвалить жизнь в Томске или снаряжать лыжи в ГБ. А слово "умник" приберегите для своих аспирантов. Я, по счастью, не вхожу в их число. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 08:11 |
|
||
|
|