Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В топике "Консервы" Prom доказывает как было классно в СССРе, и как херово сейчас, даже ребёнка не выкормить/выучить. В топике "Жилищные возможности" все доказывают Мерлину, что сейчас нормальную квартиру купить и за 2-3 года выплатить - обнакнавенному гражданину как нефиг делать. Я вот чего никак понять не могу, вы про какие страны разговариваете? No offence. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:47 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I В топике "Консервы" Prom доказывает как было классно в СССРе, и как херово сейчас, даже ребёнка не выкормить/выучить. В топике "Жилищные возможности" все доказывают Мерлину, что сейчас нормальную квартиру купить и за 2-3 года выплатить - обнакнавенному гражданину как нефиг делать. Я вот чего никак понять не могу, вы про какие страны разговариваете? No offence. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:51 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ирочка! Ето можно будет понять после серии дринков на 7 ave / Little Italy )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:30 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Little Italy мне в ближайшее время не светит. А Little Havana не подойдёт, а то уж скоро?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:35 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I В топике "Консервы" Prom доказывает как было классно в СССРе, и как херово сейчас, даже ребёнка не выкормить/выучить. В топике "Жилищные возможности" все доказывают Мерлину, что сейчас нормальную квартиру купить и за 2-3 года выплатить - обнакнавенному гражданину как нефиг делать. Я вот чего никак понять не могу, вы про какие страны разговариваете? No offence. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 21:19 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясняю. Цитата из соседнего топика. "...в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 21:34 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Объясняю. Цитата из соседнего топика. "...в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье." У меня сейчас 1 час ночи, а Я все еще в серверной. Подсказал бы кто-нибудь, как от него избавиться. Хочу быть несчастным, как Землекоп... ______________________ Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 21:57 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Объясняю. Цитата из соседнего топика. "...в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 23:49 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне эта фраза напомнила мое пионерское прошлое :) У нас была классная руководительница - учительница литературы. Хорошая женщина, но отьявленый коммунист. Вот она нас так воспитывала - что без трудностей нет счастья в жизни, что счастье нужно заработать, выстрадать, заслужить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 00:00 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве не так? По Карлу Марксу цель жизни - борьба, и я с ним согласен. ------------------------------------------------ Бороться и искать, найти и перепрятать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 00:39 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>но отьявленый коммунист ??????? Вот просто - нет слов. "Отьявленый коммунист"- это хорошо? Это плохо? Это хуже, чем "отъявленый демократ"? Это лучше чем "отъявленый либерал"? Я что-то пропустил, и теперь коммунисты - "люди-изгои"? Ну ведь есть "страны-изгои". Не, прикиньте - не личности, а целые страны. Скопом. Изгои. Из-гои. Ага. С уважением - не отъявленый некапиталист. Не капиталист вообще. Отъявленный некапиталист. Или как вам будет угодно. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 01:41 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I В топике "Консервы" Prom доказывает как было классно в СССРе, и как херово сейчас, даже ребёнка не выкормить/выучить. В топике "Жилищные возможности" все доказывают Мерлину, что сейчас нормальную квартиру купить и за 2-3 года выплатить - обнакнавенному гражданину как нефиг делать. Я вот чего никак понять не могу, вы про какие страны разговариваете? No offence. Поэтому если хотите вернуться, то не стоит это делать. Деньги действительно можно заработать и потратить мест много. Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным, ну например, я сейчас сообщение :))) в топик пишу хотя мне завтра к 9:30 на работу (то есть буду спать до 11 а приеду в 12 и все будет ОК :))) ) есть масса других примеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 01:50 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA >но отьявленый коммунист ??????? Вот просто - нет слов. "Отьявленый коммунист"- это хорошо? Это плохо? Это хуже, чем "отъявленый демократ"? Это лучше чем "отъявленый либерал"? Я что-то пропустил, и теперь коммунисты - "люди-изгои"? Ну ведь есть "страны-изгои". Не, прикиньте - не личности, а целые страны. Скопом. Изгои. Из-гои. Ага. С уважением - не отъявленый некапиталист. Не капиталист вообще. Отъявленный некапиталист. Или как вам будет угодно. Удачи! Заведомый; всем известный своими отрицательными качествами. Это объяснение относится к первой строчке вашего поста. А почему вы перешли к людям изгоям странам и капиталистам - только вам одному ведомо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 02:22 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий00 ... Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным, ну например, я сейчас сообщение :))) в топик пишу хотя мне завтра к 9:30 на работу (то есть буду спать до 11 а приеду в 12 и все будет ОК :))) ) есть масса других примеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 02:25 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий00 ... Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным Отвлекаясь от ёрничания - упрощаете вы похоже все. Наркоманы говорят что настоящая свобода начинается после принятия дозы. :) Вы прежде чем приводить примеры и доказательства личной свободы напишите свое определение этого понятия. Что бы было понятно о чем идет речь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 02:44 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I В топике "Консервы" Prom доказывает как было классно в СССРе, и как херово сейчас, даже ребёнка не выкормить/выучить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 03:14 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Кстати, похоже, ностальгия по СССР сейчас наиболее проявляется у поколения 80-х. То есть годом рождения 78-83 примерно... но всё таки объясните мне пожалуйста, почему некоторым местным обитателям, которые причисляют себя к "нашим за рубежом" так нравится учить "наших по другую сторону рубежа" как надо правильно жить, некоторые вообще ждут пока дети получат среднее образование в России, чтобы потом уехать и приэтом просто обкакивают страну в которой всё таки учатся их дети (не будем показывать пальцем, но это был Землекоп (с))... может хватит уже, а??? Ребята, давайте жить дружно?! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 07:06 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF но всё таки объясните мне пожалуйста, почему некоторым местным обитателям, которые причисляют себя к "нашим за рубежом" так нравится учить "наших по другую сторону рубежа" как надо правильно жить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 07:52 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Дмитрий00 ... Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным Почти в любую мебель(правильнее сказать - шкаф) можно положить одежду. И что, отсюда следует что шкаф - это не мебель? Если да, значит в австралии действительно кверхногами ходят :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 09:58 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий00 Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным, ну например, я сейчас сообщение :))) в топик пишу хотя мне завтра к 9:30 на работу (то есть буду спать до 11 а приеду в 12 и все будет ОК :))) ) есть масса других примеров. P.S. Ничего личного, просто я не понимаю, как можно так хорошо жить как Вы это описываете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:26 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Потому что вам это хочется читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:35 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:44 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ...А чтобы увидеть в этом, что ВСЕ доказывают, как в России зашибись с приобретением квартир - надо быть Мадам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 14:12 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2нас много - и все разные i Savik Да вроде рубль там за вас всех говорит и утверждает, что это массовое явление, да ещё со ссылками на на разные регионы. Вы-же его не обрываете мол "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла... Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 16:29 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I .... Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла... Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 16:35 |
|
||
|
|